|
я сейчас стала задумываться, а как быть пенсионерам у которых нет детей и помощи и поддержки?
пенсия 1000 грн..как прожить прокормиться, лечится, обследоваться?
нет слов...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
извините, если такой вопрос был)) подскажите, кто приписывал ребёнка в райадминистрации - сколько времени это заняло? то есть через сколько после подачи заявления они прописали ре?
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
да,был именно коклюш,анализы сдавали и всё подтвердилось...сейчас в школе как раз педикулёз,Дима говорил приходили врачи и смотрели головы,но у нас тогда не было,а сейчас развелись...боремся! методы есть,но все препараты токсичные и астматикам их нельзя,так,что мы народными лечимся методами...
спасибо,девочки за пожелания выздоравления тут и в репке!
нам,кстати,биогая тоже дала зелень в какулях,связываю именно с ней,т.к когда отменила-зелени не стало, потом снова давала пару дней и опять есть...
Дарю радость деткам и их родителям!
Ой девочки, я теперь осталась временно без горячих чаев.
после удаления врач запретил пить горячее,пока там рана заживает.
а я не могу. Мне горячии чаи помогали в ГВ.
И душ горячий нельзя. Я летней водой моюсь.
короче что делать. Мне кажется малый не наедается.что молока мало стало.
Мы кормимся по требованию. И часто я не слышу глотков,особенно под вечер. Он сосет.а глотает через раз,а то и два.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
На счет предохранения мы с мужем решили не принимать никаких гормональных таблеток ( гормоны будут попадать ребенку с молоком), а на счет спиралей у меня боязнь( у мамы была лет 5 спираль, а сейчас у нее миома. Доказать нельзя что это от спирали, но все-таки...)
Нельзя вакцинировать из-за того что болели?
Я как раз очень боюсь т к перед вакциной нужно хорошо обследовать ребенка и ничего не упустить.
Настюшка 8.09.2014
У меня такой вопрос. Полоска на животе у кого, когда прошла?
девочки, а кстати, в тему о контрацепции - кто чем? я уже даже не знаю, чем предохраняться - таблетки нельзя, в прошлый раз гинеколог советовала спираль, но мне стрёмно ее ставить...
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
100% защиту дает только полное воздержание!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Привет всем!
По поводу предохранения постою послушаю, сами думаем что делать.
Сдавали сегодня малой кровь на билирубин, в Смартлабе, очень понравилось как девочка кровь взяла из венки, у меня ребенок даже не проснулся! Единственное что сказала что на ГВ кровь у деток сильно густая, и попросила в следующий раз если будем сдавать кровь, дать ребеночку водичку, легче набрать кровь будет.
У нас тоже так глотает когда грудь не переполнена. Сейчас днем у меня уже вообще грудь не наливается, мягка мягкая. А ребенок себя ведет как раньше или беспокоется? И памперсы стали легче? Можно последить за пописами.
Прошло с рождения 2 месяца полоска есть, но прогресс наблюдается. Стала укорачиватся начиная от груди и бледнее.
Настюшка 8.09.2014
Я думаю удалять не надо, это такое жуткое дело, которое просто необходимо с кем-то разделить. Держать в себе это страшно. По себе знаю.
К сожалению и наша семья сталкивалась с этим диагнозом(
Тут никто ничего не посоветует. У каждого своё решение.
Нашему дяде на третьей стадии операцию сделали. Уже больше 10 лет прошло.
А близкие друзья приняли решение не лечиться. И на четвертой стадии сняли домик в Черногории у моря и жили там. И это тоже было их правильное решение.
Вы главное сами держитесь и маме раскисать не давайте! Вам очень повезло, что у нее есть то что приносит радость - это очень важно!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
я задавала этот вопрос пару дней назад.
девочки говорят, что нужно пару месяцев подождать, чтоб ушла. к лету, думаю, избавимся
я тоже спирали боюсь. как-то не по себе, зная, что у тебя в организме инородное тело
отличный способ)))))))) но точно действенный))
а у меня она началась еще до Б)
Социальные закладки