Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 302 из 431 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8601
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Каждому давидченко своего Ляшко

Особо рьяных волонтеров просьба не беспокоиться! Все согласно заповедям вашего гуру жилина!
    Бедный мужик((( Ляшко его изнасилует теперь да? Или он только молоденьких мальчиков любит?
    А если кроме шуток майдан стоял и против произвола в райотелах, окорблений итд)))И что я вижу на этом видео? Пытка?
    Кто люди которые держат и оскорбляют активиста? Так можно? Это ваша демократия?
    Браво новой владе ) Браво)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #6022
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Бедный мужик((( Ляшко его изнасилует теперь да? Или он только молоденьких мальчиков любит?
    А если кроме шуток майдан стоял и против произвола в райотелах, окорблений итд)))И что я вижу на этом видео? Пытка?
    Я не знаю что значит "ваша демократия".
    А где пытки? Ну а если Ляшко его оскорбил...пусть подаст на него в суд...басманный (хоть точно знать будем ху из бЕндера за защитой чести и достоинства (мужского)
    А то флаги чужой...объявившей нам войну страны он развешивают, а тут прям Ляшка спужался...печалька((( Брал бы пример с нашего Украинского героя, который в свою же часть с голыми руками прошел не побоявшись пули в лоб
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #6023
    User banned
    Человек-провокатор, в военное время таких просто расстреливали. Вопросы есть? Если есть-на поезд и в Сибирь.

4. Вверх #6024
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Каждому давидченко своего Ляшко

Особо рьяных волонтеров просьба не беспокоиться! Все согласно заповедям вашего гуру жилина!
    "Уночі ми затримали і здали сепаратиста Клінчаєва ментам. А вони його відпустили! Подонки!! А на Луганській ОДА знову вивісили російський прапор. Отак вони боряться з сепаратизмом. Ганьба!!" Такая запись появилась на стр Ляшко часа 3 назад https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=ts
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Эххх... Домайданились теперь. Крым посеяли, людей запугали...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #6026
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    "Уночі ми затримали і здали сепаратиста Клінчаєва ментам. А вони його відпустили! Подонки!! А на Луганській ОДА знову вивісили російський прапор. Отак вони боряться з сепаратизмом. Ганьба!!" Такая запись появилась на стр Ляшко часа 3 назад https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=ts
    Ну и?
    Он жЫш раз 20 сказал, что за единую Украину
    А если серьезно, то все норм...значит следующего задерживать не будут...сразу пулю (мы ж про Ляшка да? ) в задницу. Антоха и Славик...вы рискуете

7. Вверх #6027
    User banned
    Да он трус и брехло, проплаченное Рашистами. Даже не держится своих убеждений-сразу на попятную. Это не майдановцы, которые не испугались пуль.

8. Вверх #6028
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Да он трус и брехло, проплаченное Рашистами. Даже не держится своих убеждений-сразу на попятную. Это не майдановцы, которые не испугались пуль.
    потому и выпустили...пусть живет, если сможет...за пару часов миллион просмотров, ну и плюс ментов вычислили с прокурорами...все идет очень даже нормально

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    А если сказать честно : то их присутствие на Майдане и их позиция помогли победить.
    .
    Если есть метод более кровавый и более длительный, его, наверное, просто не нашли. ИМХО... Диму Ульянова и его методы уже не помнят, только декабристов...

10. Вверх #6030
    Я не знаю что значит "ваша демократия".
    А где пытки? Ну а если Ляшко его оскорбил...пусть подаст на него в суд...басманный (хоть точно знать будем ху из бЕндера за защитой чести и достоинства (мужского)
    А то флаги чужой...объявившей нам войну страны он развешивают, а тут прям Ляшка спужался...печалька((( Брал бы пример с нашего Украинского героя, который в свою же часть с голыми руками прошел не побоявшись пули в лоб
    Ну да,, по сравнению с Сашко Билым Ляшко никого не оскорблял,,,О каком суде вы говорите?))Сейчас судят на майдане. активиста же туда повезли а не в суд?
    Давайте встретимся и я вам тот же набор слов скажу и лицом по асфальту протащу?)) Понравится?))Сдачи дадите или с суд подавать будете?

11. Вверх #6031
    ААА ужас какой)) так что майдан ходил призывал младенчиков избивать?
    Стоп, стоп... Майдан в Одессе - танцплощадка в парке Шевченко. Вы ж не на киевском форуме.... Там нет таких картинок, разруха есть...

12. Вверх #6032
    Живёт на форуме Аватар для спан
    ..сразу пулю (мы ж про Ляшка да? ) в задницу. Антоха и Славик...вы рискуете
    А,что...пуля сразу, глядишь и никакого сепаратизма нет и в помине
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #6033
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    тут как-бы все правильно, но вот чет не помню я, когда носители чернокрасного флага оккупировали территорию Украины...А вот триколор вызывает отвращение, и сами знаете почему.
    Просто я давно заметил-одесситам промыли мозги так, что их типает флаг врага вымышленного, а настоящего-нет. Трагедия совести и самосознания, однако.
    В данной ситуации чернокрасный флаг-символ сопротивления, пацаны оказались правы-враг Украины всегда был и есть русоимперский Молох.
    Наши старики ветераны и дети войны воспринимают черно-красный флаг однозначно и негативно. На форуме уже делились тем, что в семьях люди не приходят к взаимопониманию на эту тему. А чего можно ожидать от других тогда? На митингах у Дюка, возможно, было бы больше людей, если бы семьи приходили не только с детьми но и с бабушками, дедушками, которые не приемлют эту символику, когда б ее убрали. Это если не касаться всего остального.

Про выборы хотелось бы поподробней. Банду прогнали, кого на их место? Кто следующий президент Украины. Я серьезно без сарказма.
    А если на сегодняшний день больше некого, кроме тех, что уже сидят на должностях? Разогнать и этих, пусть в стране начнется еще большая анархия? Кто-то должен быть до выборов, хотябы чисто юридически.
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    У нас было тихо. Это да.
    Но обороты коррупция набрала какие!
    Бюджет разворовывался со свистом, что бы его залатать брались кредиты увеличивая наш внешний долг, до непогашаемого уже состояния.
    (Мне вот интересно, какой был бы финал через 8-10 лет?..)
    Вам не кажется, что кредиты брались отнюдь не для латания дыр, и что все разворовывалось потому, что правительство просто сдало страну? Все провокации были спланированны заранее и в определенный момент, кто сидел на верху, просто свалил с наворованным и одолженным. ИМХО.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

14. Вверх #6034
    патриот Аватар для тайпи
    ,О каком суде вы говорите?))
    О Басманном
    активиста же туда повезли а не в суд?
    Вы хоть тему читаете? Или лишь бы?
    Давайте встретимся и я вам тот же набор слов скажу и лицом по асфальту протащу?)) Понравится?))Сдачи дадите или с суд подавать будете?
    Давайте я вам отвечу так
    боец из меня очень сомнительный (я маленький, худенький еще и пьющий) за сим...если я и влезаю в "замесы" то как минимум прекрасно себе представляю возможные последствия. Так вот когда я был и в Киеве на Майдане и в Одессе у Дюка я возможные последствия представлял...Очень сложно такие ситуации себе представить, но давайте рассмотрим Харьков...разве там из избитых и униженных ребят кто то отказывался от своих убеждений?
    ну вот кактотак

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение

А если на сегодняшний день больше некого, кроме тех, что уже сидят на должностях? Разогнать и этих, пусть в стране начнется еще большая анархия? Кто-то должен быть до выборов, хотябы чисто юридически.
    .
    Ребята пролили кровь за то что б у власти остались все те же люди?
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп... Майдан в Одессе - танцплощадка в парке Шевченко. Вы ж не на киевском форуме.... Там нет таких картинок, разруха есть...
    А шо Одесса уже не Украина что ли) Я тоже хочу, и мне майдан)
    Вы хоть тему читаете? Или лишь бы?

Давайте я вам отвечу так
    боец из меня очень сомнительный (я маленький, худенький еще и пьющий) за сим...если я и влезаю в "замесы" то как минимум прекрасно себе представляю возможные последствия. Так вот когда я был и в Киеве на Майдане и в Одессе у Дюка я последствия представлял...Очень сложно такие ситуации себе представить, но давайте рассмотрим Харьков...разве там из избитых и униженных ребят кто то отказывался от своих убеждений?
    ну вот кактотак
    Ладно,, уговорили, таскать вас не буду (не особо то и хотелось)) Но хоть выругаться можно?)))
    Что ж вы Харьков в пример привели а не Луцк? Однобокая какая то у вас позиция,, давайте расширим? Ну пожалуйста) Мы же за мир? Значит должен быть диалог.

16. Вверх #6036
    User banned
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Наши старики ветераны и дети войны воспринимают черно-красный флаг однозначно и негативно. На форуме уже делились тем, что в семьях люди не приходят к взаимопониманию на эту тему.
    Налицо-промытые мозги. Никаких аргументов, чисто эмоции. Детсад.А ведь УПА оказалось правым на ВСЕ 100. Пора одесситам покаяться и понюхать кофейные зерна-время проснуться!

17. Вверх #6037
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Ляшко ему говорит как раз о том что можно создать любую партию, высказывать своё мнение, но ни в коем случае не призывать к сепаратизму. За призывы к сепаратизму ему светит 15 лет. С его подачи вчера в Луганске рассеяне избили детей, стариков, женщин. Созванивалась лично со своими друзьями в Луганске, которые были там. В колонну идущую к памятнику Тараса Шевченко, врезалась колонна гопников, которые из пакетов подоставали обрезы. Полностью вооружённые избив толпу они ломанулись на ОДА. Если бы такое случилось в Одессе вчера, где я была вместе с ребёнком, неужели бы мой муж, его брат, кум, сват, не схватили организатора этого беспредела?

18. Вверх #6038
    Самое обидное, что из за убеждений, из за фикции по сути, помёрло уйма народу и разорвут страну... Все останутся при своих убеждениях, но без страны...

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Ляшко ему говорит как раз о том что можно создать любую партию, высказывать своё мнение, но ни в коем случае не призывать к сепаратизму. За призывы к сепаратизму ему светит 15 лет. С его подачи вчера в Луганске рассеяне избили детей, стариков, женщин. Созванивалась лично со своими друзьями в Луганске, которые были там. В колонну идущую к памятнику Тараса Шевченко, врезалась колонна гопников, которые из пакетов подоставали обрезы. Полностью вооружённые избив толпу они ломанулись на ОДА. Если бы такое случилось в Одессе вчера, где я была вместе с ребёнком, неужели бы мой муж, его брат, кум, сват, не схватили организатора этого беспредела?
    Прошу прощения, можно видео на то как избивают детей женщин и стариков? Понимаете зачем? Я не верю что там такое произошло. После бойни на майдане показывали избитых студентов,, мдя,, Может быть я конечно и ошибаюсь но когда училась я на дневное принимали до 27 лет. Это были заочники второгодники? На студентов не очень то были похожи.
    Про беспредел я с вами полностью согласна. Он сейчас повсюду! И видео с Ляшком этому подтверждение. Поймали этого дядечку? Сдайте его ментам, должно быть следствие, суд итд. Или это сейчас уже не актуально???

20. Вверх #6040
    А шо Одесса уже не Украина что ли) Я тоже хочу, и мне майдан)
    Одесса? Украина. И СССР. И Транснистрия... И даже Россия. Но она всё же вещь в себе. Не важно что пишут на вывесках...И когда произносят "майдан" - вспоминаю драки между деревьев, когда приезжали менты, их не убивали и не жгли, просто заканчивали развлечения.

Закрытая тема
Страница 302 из 431 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права