|
А у меня таки после болезни уменьшилось количество молока. Лео пару минут сосет спокойно, а потом начинает нервничать, плакать, рычать, выгибаться, головой мотать когда во рту сися. Ох, как это все неприятно. Я ему очень сочувствую, прошу помочь мне, извиняюсь. При это есть часто не просит. Едим, как и раньше, каждые 2 часа.
Пью Карпатский чай.Часто понемногу ем. Что еще можно сделать, подскажите?
Вместе с тем, есть и радость: мы купили эргорюкзак))) Девули, как вы одеваете карапузов в чудо-переноски?
Последний раз редактировалось takca; 19.02.2014 в 13:12.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
но вам же 5 есть уже..а как понимаешь что созрела Даша?я давно сажу... лежа орём, носить долго не получается, она почти сама сидит, можем обпереть об спинку кровати, она так будет сидеть, или просто немного придерживаю...подушками не обкладываем, пусть сама учится сидеть) Даша давно пытается сесть, может я неправа, но конкретно в нашем случае, мне кажется, что мы созрели, по крайней мере, дискомфорта не наблюдаю, хотя поначалу присматривалась, переживала...
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девчата, кто спрашивал про увелиние лактации. Думаю, чего у меня грудь сегодня как два бидончика, а мы вчера с мужем решили взять на пробу арахисово масло- наверное орешки стимульнули.
Очень холодно? А то мы в парк шевченко собрались к морю?
когда ребенок сам пытаеться сесть))
у меня старший в 5 месяцев уже сидел, в 6 уже поднимался сам в кроватке и стоял))))
начал делать попытки сидеть с трех месяцев!!Матвей уже тоже делает попытки вставать )))думаю что тоже через месяц,полтора сядет!)))
Садит ребенка самостоятельно нельзя..надо ждать пока он сам!!проявит к этому интерес и сядет)
Маша с 3-х мес. обожает, чтобы я подтягивала ее за ручки, а она садится, так где-то минутку сидит, смешная, конечно, потом устает и сама начинает опускаться на спину. по нескольку раз в день делаем. а еще раза 3-4 в день по мин. 15-20 проводим в автокресле с игрушками, но там она полулежит, как и в чикковском полли мэйджик.
Hakuna Matata!
Спасибо! Позвонила я нашему педиатру, она нас завтра ждёт. Сказала что в поликлинике вакцина есть (во всяком случаи сегодня была).
Девочки, а кто делал недавно прививку в 3 месяца - там кроме АКДС ещё нужно делать и полиомиелит? Может ещё что-то? Они идут в одной вакцине или в разных? Вы делали вакцины, которые были в поликлинике или сами покупали?
Что-то со вторым ребёнком я переживаю ещё больше чем с первым...Колюне делали все прививки по графику, никогда не отказывалась, а с Никитой в роддоме сделали только туберкулёз, а от гепатита я написала отказ... Кстати делали всегда те вакцины, которые были в поликлинике, сама я не покупала.
Нас сыпет на цитрус и шоколад( уже точно выяснила . А еще кормлю из 2 грудей, иначе не хватает на 3 часа.
Попытки сесть? У нас даже попыток пере вернуться нет))) делаем массажи вот.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
она так сидит, как будто так и должно быть, падает правда) иногда немножко сама пытается удерживаться) иногда держится ручкой за мою руку, так и сидит) просто садить я начала гораздо раньше, чем в 5 месяцев, в 4, наверное... но еще раньше мы настойчиво качаем пресс, пытаемся сесть)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки