Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 302 из 3276 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 65509
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!! Спасибо, успокоили меня вчера)!!!
    Девочки, а я вот спросить хотела, у вас детки все язычки высовывают?)) ну например когда просто играют там, слюни пускают и т.д.?))
    это наше любимое дело. Примерно с неделю язык всем показываем)))

На улице оооочень холодно, я задубела! Хватило меня только на час
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для takca
    А у меня таки после болезни уменьшилось количество молока. Лео пару минут сосет спокойно, а потом начинает нервничать, плакать, рычать, выгибаться, головой мотать когда во рту сися. Ох, как это все неприятно. Я ему очень сочувствую, прошу помочь мне, извиняюсь. При это есть часто не просит. Едим, как и раньше, каждые 2 часа.
    Пью Карпатский чай.Часто понемногу ем. Что еще можно сделать, подскажите?

Вместе с тем, есть и радость: мы купили эргорюкзак))) Девули, как вы одеваете карапузов в чудо-переноски?
    Последний раз редактировалось takca; 19.02.2014 в 13:12.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А у меня таки после болезни уменьшилось количество молока. Лео пару минут сосет спокойно, а потом начинает нервничать, плакать, рычать, выгибаться, головой мотать когда во рту сися. Ох, как это все неприятно. Я ему очень сочувствую, прошу помочь мне, извиняюсь. При это есть часто не просит. Едим, как и раньше, каждые 2 часа.
    можно заваривать семена укропа или некрепкий чай с молоком. НО. как показал мой опыт. ЛЮБОЕ теплое питье в большом количестве дает прилив молока.
    еще можно массаж в душе делать
    а еще орехи грецкие кушать по 3 шт в день
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Набраться терпения и уверенности в себе, через недельку молочка станет больше

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я давно сажу... лежа орём, носить долго не получается, она почти сама сидит, можем обпереть об спинку кровати, она так будет сидеть, или просто немного придерживаю...подушками не обкладываем, пусть сама учится сидеть) Даша давно пытается сесть, может я неправа, но конкретно в нашем случае, мне кажется, что мы созрели, по крайней мере, дискомфорта не наблюдаю, хотя поначалу присматривалась, переживала...
    но вам же 5 есть уже..а как понимаешь что созрела Даша?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девчата, кто спрашивал про увелиние лактации. Думаю, чего у меня грудь сегодня как два бидончика, а мы вчера с мужем решили взять на пробу арахисово масло- наверное орешки стимульнули.

Очень холодно? А то мы в парк шевченко собрались к морю?

7. Вверх #6027
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    когда ребенок сам пытаеться сесть))
    у меня старший в 5 месяцев уже сидел, в 6 уже поднимался сам в кроватке и стоял))))
    начал делать попытки сидеть с трех месяцев!!Матвей уже тоже делает попытки вставать )))думаю что тоже через месяц,полтора сядет!)))
    Садит ребенка самостоятельно нельзя..надо ждать пока он сам!!проявит к этому интерес и сядет)

8. Вверх #6028
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девчата, кто спрашивал про увелиние лактации. Думаю, чего у меня грудь сегодня как два бидончика, а мы вчера с мужем решили взять на пробу арахисово масло- наверное орешки стимульнули.

холодно...мы в парке 2 часа гуляли с малыми, холодно блин,ветер морозный такой...

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение

Я пару часов назад жменю арахиса съела. Сейчас малый проснется и посмотрим, что там с молоком.

10. Вверх #6030
    Меломан форума
    Девочки.. начиталась страшилок в инете по поводу раннего сидения - кто говорит не позволять, кто-наоборот говорит - садить но не в подушки, кто - вообще насильно обратно укладывает.. что с нашим шилопопиком делать а? он как понял что можно сидеть - кричит лежа.. тк неинтересно ему.

вот нашла статью.. кто что скажет по этому поводу?
    Маша с 3-х мес. обожает, чтобы я подтягивала ее за ручки, а она садится, так где-то минутку сидит, смешная, конечно, потом устает и сама начинает опускаться на спину. по нескольку раз в день делаем. а еще раза 3-4 в день по мин. 15-20 проводим в автокресле с игрушками, но там она полулежит, как и в чикковском полли мэйджик.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я всегда звоню накануне педиатру и спрашиваю, как у них обстановка, она нормально говорит, стоит идти или нет... прошлую неделю ходили на прививку, очередь была большая, все груднички, видимо, после морозов все пошли, пока потеплело, тьфу-тьфу, все нормально, хоть и сидели в очереди долго) а больных в поликлинике не было(Паустовского), врач сказала, что болеют многие, но вызывают домой...
    Спасибо! Позвонила я нашему педиатру, она нас завтра ждёт. Сказала что в поликлинике вакцина есть (во всяком случаи сегодня была).
    Девочки, а кто делал недавно прививку в 3 месяца - там кроме АКДС ещё нужно делать и полиомиелит? Может ещё что-то? Они идут в одной вакцине или в разных? Вы делали вакцины, которые были в поликлинике или сами покупали?

Что-то со вторым ребёнком я переживаю ещё больше чем с первым... Колюне делали все прививки по графику, никогда не отказывалась, а с Никитой в роддоме сделали только туберкулёз, а от гепатита я написала отказ... Кстати делали всегда те вакцины, которые были в поликлинике, сама я не покупала.

12. Вверх #6032
    Вообще ни одной акдс не делали? Я к чему спрашиваю.. мы 2 сделали.. а если от 3й отказаться то малому хуже не будет?
    По идее, негативных последствий не должно быть, но иммунологического эффекта без 3-ей АКДС, скорее всего, не будет. А почему теперь решили отказаться? Все-таки две штуки уже сделали.

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо! Позвонила я нашему педиатру, она нас завтра ждёт. Сказала что в поликлинике вакцина есть (во всяком случаи сегодня была).
    Девочки, а кто делал недавно прививку в 3 месяца - там кроме АКДС ещё нужно делать и полиомиелит? Может ещё что-то? Они идут в одной вакцине или в разных? Вы делали вакцины, которые были в поликлинике или сами покупали?

Что-то со вторым ребёнком я переживаю ещё больше чем с первым... Колюне делали все прививки по графику, никогда не отказывалась, а с Никитой в роддоме сделали только туберкулёз, а от гепатита я написала отказ... Кстати делали всегда те вакцины, которые были в поликлинике, сама я не покупала.
    Если я все правильно понимаю, Инфанрикс - это АКДС+гепатит+ полиомиелит. А пентаксим - тоже самое, но без гепатита. То есть если брать пентаксим, отдельно нужно докупить вакцину против гепатита и колоть малыша дважды.

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Нас сыпет на цитрус и шоколад( уже точно выяснила . А еще кормлю из 2 грудей, иначе не хватает на 3 часа.
    Попытки сесть? У нас даже попыток пере вернуться нет))) делаем массажи вот.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    она так сидит, как будто так и должно быть, падает правда) иногда немножко сама пытается удерживаться) иногда держится ручкой за мою руку, так и сидит) просто садить я начала гораздо раньше, чем в 5 месяцев, в 4, наверное... но еще раньше мы настойчиво качаем пресс, пытаемся сесть)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Нас сыпет на цитрус и шоколад( уже точно выяснила . А еще кормлю из 2 грудей, иначе не хватает на 3 часа.
    у нас попытки сесть начались раньше, чем перевернуться, та и сейчас перевороты только в особых случаях, а вот сесть пытаемся) так что, все индивидуально)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #6037
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

3 акдс идёт в разных, но если вы скажите что настаиваете, имеете право сделать пентаксим
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Лео сыпет на апельсины, а на мандарины - нет. И шоколад в малых количествах проходил нормально. Много есть не рискую)

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    уу а я пошла дальше и позволила - слезы лились рекой - так сыночка своими деснами укусил нос аж до хруста
    У нас вчера тоже самое произошло, а через 2 часа сыночек засунут пальчик мне в глаз...Теперь руки его держу.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    по идее, выписка из роддома должна быть в карточке в детской поликлинике, они обычно туда передают (мы свою отдали участковому)... спросите у своего педиатра.
    Так там 2 выписки. Одна идет в ЖК, а вторая в карточку малыша.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 302 из 3276 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права