|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ответов,как я понял - нет и не будет..Знать,только сиськи Анюткины у тебя пред глазами да кровавый Путин в ночных кошмарах..
Так вот. Сказать тебе- нечего. С темы ты съехал. И несомое тобою- есть постановка дымзавесы с характерным душком а"ля скунс.
Потому как обосрать всё,что угодно- много ума не надо,особенно если ты в силу недостаточности фантазии эти обсёры тупо копипастишь. Правда, не предвидя возможного развития сюжета- обычно бываешь заглумлён,ну да судьба твой такой,что поделать...
Кстати, анонимный блогер в колхозе,очевидно, не состоял, и к тому имуществу- отношения никакого не имеет..так что просматривается здесь уголовно-наказуемое деяние типа мошенничество..![]()
Касилёк-касилёк..Какой касилек?(с)
А касилёк вот такой:
Это что касается темы в глобале.
И относительно второй части твоего послания, относительно добровольцев:
надо было технику не применять,а одобрять геройских добровольцев с лопатами?(им не в укор,коль действительно посильную лепту внесли) Чтобы,преодолевая трудности- пахали они до последнего подручными средствами?
Мил человек,ты в прошлой жизни кавалерийские полки на танки и пулемёты не водил,нет?
Журналисты раскопали про этого злого юзера без рынды.
Это Александр Почков. Живет в Москве, а в деревню ездит на выходные.
Мама его интервью давала - сын вечно с кем-то воюет из администрации.
Рынду поставили и на берегу пожарного пруда. Его не закопали, он подсох немного из-за жары.
И не стыдно тебе людей в заблуждение вводить? "И словно мухи тут и там...". Ты лишний раз доказываешь, что интернет это большая помойка, где каждый откопает дерьмо на свой вкус. http://top-lap.livejournal.com/
А вот что он пишет в ЖЖ:
"Приехала маманька.
Сейчас сидит рассказывает: "Все переврали, все перевернули, половину она вообще не говорила".
Короче говоря господа, с такой прессой нам страну не поднять!
Все. что публикуется в прессе вранье!
Правда только в этом журнале.
Они даже фмилию не правильно написали!"
"Итог прост: 1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше
3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть
4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник
5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое
6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети
7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.
8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.
P/S Да самое забавное забыл сказать, гулял с собакой, на Лавика набросился какой то кобель, начал разнимать, Лавик меня тяпнул в шею и ногу, не того кобеля подрал, а меня ))) Вообщем чувствую черная полоса началась. Где же я так грешил."
Вот такие это блоггеры-правдолюбцы... Лучше б действительно поехал пожары тушить.
Мда... быстро ему рот закрыли...
Пусть теперь все боятся, как вякать на "великого и могучего"
ЗЫ.. я смотрю россияне реально боятся гэбни... и не первый раз такое наблюдаю.. значит не без оснований..
Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
Как никому не сдался?
Сам великий Путин ему ответил... показательно
а выставить дураком кого-либо никакой проблемы нет...
"Все переврали, все перевернули, половину она вообще не говорила".
Короче говоря господа, с такой прессой нам страну не поднять!
Все. что публикуется в прессе вранье!
Насколько я понял вот репортаж с ним из КП.
http://kp.ru/daily/24535.4/679307/
Кстати, мама всего три фразы сказала - и ничего крамольного в них нет.
Неприятно выставили только в том, что она "звонит" с ударением на первый слог произносит.
Последний раз редактировалось magentis; 06.08.2010 в 20:08.
..."Зокрема, у рейтингу політиків, під керівництвом яких, на думку росіян, Росія розвивалася в правильному напрямі, абсолютним лідером є Путін (80%). На другому місці – Леонід Брежнєв (41%), замикає трійку лідерів Володимир Ленін (33%). По 31% голосів набрали Йосип Сталін і Микола II. За ними йдуть Микита Хрущов (29%), Михайло Горбачов і Борис Єльцин (по 17%).
Водночас Єльцин займає перше місце в списку політичних лідерів, за яких, на думку росіян, РФ йшла неправильним шляхом (64%). З невеликим відривом за ним слідує Горбачов (63%). Далі в антирейтингу розташовуються Сталін і Хрущов (42% і 41% відповідно), Ленін і Брежнєв (по 35%). Найменше голосів в антирейтингу набрали Микола II (22%) і Путін (8%).
Опитування проводили 24-25 травня 2008 року. Було опитано 1600 осіб у 140 населених пунктах у 42 областях, краях і республіках Росії. Статистична похибка не перевищує 3,4%, повідомляє УНІАН.
http://www.4post.com.ua/%CF%F3%F2%B3%ED-%C2%EE%EB%EE%E4%E8%EC%E8%F0.html?pn=34
..."Газета нагадує слова Путіна, адресовані Бушу на самміті НАТО, про те, що Україна не є справжньою державою і що значна частина території була надана їй Росією.
«Ксенофобна еліта Кремля нехтує Україну, як і Грузію, з простої причини – вона прагне вирватися з тоталітарної хватки Москви. У відповідь Росія намагається дестабілізувати Україну. Мета Москви в тому, щоб вибити Кримський півострів з-під контролю Києва», - наголошується у статті.
«Більше того, Росія видала тисячі російських паспортів своїм прихильникам у Криму. План полягає в тому, щоб повторити пророблене в Південній Осетії й Абхазії: створити привід для відправлення російських «миротворців» для захисту «громадян» Росії, які нібито опинилися в небезпеці», пише газета."
І все це той пукін якого дехто так полюбляє!!
Социальные закладки