Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 302 из 1077 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 21531
  1. Вверх #6021
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я тебе на личном примере показал, что на Украине ситуация не лучше. поэтому глупо делать упор на "в России всегда так".
    откуда мне знать, что был тогда губернатором?
    жопа в этом плане там была как до него, так и после.
    Так вот с этими проблемами прямиком в темку ПР или Януковича и выскажи там проблемы насущные Раздельнянского района. Может тебя Янукович или наш губернатор заметят и ответят как Путин блоггеру, а потом естественно Фельд тебя назовет вруном, ну по логике жанра.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #6022
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По поводу Анютки и ее гэбни это товорисч вы не ко мне обратитесь, не я люблю себя со шпиенами сравнивать. гэбнями разными А уж если сравниваешь то принимай все что к этой самой гэбне относится.

А вот по поводу блоггера, так он много и не требовал, он просил вернуть то что у них было. Всего-то и делов.

По поводу добровольцев у тебя вопросиков уже нет? Или это Каспаров вступил в преступный сговор с этим несчастным блоггером и нафотошопил да на сайте ЕР разместил фоточку?
    Ответов,как я понял - нет и не будет..Знать,только сиськи Анюткины у тебя пред глазами да кровавый Путин в ночных кошмарах..
    Так вот. Сказать тебе- нечего. С темы ты съехал. И несомое тобою- есть постановка дымзавесы с характерным душком а"ля скунс.
    Потому как обосрать всё,что угодно- много ума не надо,особенно если ты в силу недостаточности фантазии эти обсёры тупо копипастишь. Правда, не предвидя возможного развития сюжета- обычно бываешь заглумлён,ну да судьба твой такой,что поделать...
    Кстати, анонимный блогер в колхозе,очевидно, не состоял, и к тому имуществу- отношения никакого не имеет..так что просматривается здесь уголовно-наказуемое деяние типа мошенничество..

3. Вверх #6023
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ответов,как я понял - нет и не будет..Знать,только сиськи Анюткины у тебя пред глазами да кровавый Путин в ночных кошмарах..
    Так вот. Сказать тебе- нечего. С темы ты съехал. И несомое тобою- есть постановка дымзавесы с характерным душком а"ля скунс.
    Потому как обосрать всё,что угодно- много ума не надо,особенно если ты в силу недостаточности фантазии эти обсёры тупо копипастишь. Правда, не предвидя возможного развития сюжета- обычно бываешь заглумлён,ну да судьба твой такой,что поделать...
    Кстати, анонимный блогер в колхозе,очевидно, не состоял, и к тому имуществу- отношения никакого не имеет..так что просматривается здесь уголовно-наказуемое деяние типа мошенничество..
    1 - какие вопросы? Прелесть форума в том, что можно поднять историю и все увидеть.
    2 - с какой темы (с темы добровольцев и фотошопа съехал именно ты)?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #6024
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    1 - какие вопросы? Прелесть форума в том, что можно поднять историю и все увидеть.
    2 - с какой темы (с темы добровольцев и фотошопа съехал именно ты)?
    Касилёк-касилёк..Какой касилек?(с)
    А касилёк вот такой:

Вот попробуй-ка ответить на один вопросег: а что НАДО было делать в сложившейся ситуации относительно вопящегонечеловеческим голосом говнописца? Только не абстрактно-а в конкретике, по разделениям?Типа там- персонально выделить для охраны его хатки 5 расчетов МЧС,круглосуточную вертолетную охрану,то-сё..Дерзай..
    Плюс- если ты такой умный- ГДЕ именно надо было взять технику,если она вся была задействована на тушении пожаров в ТОТАЛЬНО горящей Воронежской области?
    Это что касается темы в глобале.
    И относительно второй части твоего послания, относительно добровольцев:
    надо было технику не применять,а одобрять геройских добровольцев с лопатами?(им не в укор,коль действительно посильную лепту внесли) Чтобы,преодолевая трудности- пахали они до последнего подручными средствами?
    Мил человек,ты в прошлой жизни кавалерийские полки на танки и пулемёты не водил,нет?

5. Вверх #6025
    User banned Аватар для magentis
    Журналисты раскопали про этого злого юзера без рынды.
    Это Александр Почков. Живет в Москве, а в деревню ездит на выходные.
    Мама его интервью давала - сын вечно с кем-то воюет из администрации.
    Рынду поставили и на берегу пожарного пруда. Его не закопали, он подсох немного из-за жары.

6. Вверх #6026
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Блоггера уже нет, можешь убедиться сам
    И не стыдно тебе людей в заблуждение вводить? "И словно мухи тут и там...". Ты лишний раз доказываешь, что интернет это большая помойка, где каждый откопает дерьмо на свой вкус. http://top-lap.livejournal.com/

7. Вверх #6027
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Журналисты раскопали про этого злого юзера без рынды.
    Это Александр Почков. Живет в Москве, а в деревню ездит на выходные.
    Мама его интервью давала - сын вечно с кем-то воюет из администрации.
    Рынду поставили и на берегу пожарного пруда. Его не закопали, он подсох немного из-за жары.
    А вот что он пишет в ЖЖ:

"Приехала маманька.
    Сейчас сидит рассказывает: "Все переврали, все перевернули, половину она вообще не говорила".
    Короче говоря господа, с такой прессой нам страну не поднять!
    Все. что публикуется в прессе вранье!
    Правда только в этом журнале.
    Они даже фмилию не правильно написали!"

"Итог прост: 1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
    2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше
    3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть
    4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник
    5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое
    6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети
    7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.
    8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.

P/S Да самое забавное забыл сказать, гулял с собакой, на Лавика набросился какой то кобель, начал разнимать, Лавик меня тяпнул в шею и ногу, не того кобеля подрал, а меня ))) Вообщем чувствую черная полоса началась. Где же я так грешил."

Вот такие это блоггеры-правдолюбцы... Лучше б действительно поехал пожары тушить.

8. Вверх #6028
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

Вот такие это блоггеры-правдолюбцы...
    Мда... быстро ему рот закрыли...
    Пусть теперь все боятся, как вякать на "великого и могучего"

ЗЫ.. я смотрю россияне реально боятся гэбни... и не первый раз такое наблюдаю.. значит не без оснований..
    Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)

9. Вверх #6029
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мда... быстро ему рот закрыли
    Никто ему рот не закрывал - нахрен он кому-то сдался, вот только выставил он себя дураком и ...болом и мать свою подставил.

10. Вверх #6030
    А вот что он пишет в ЖЖ:

"Приехала маманька.
    Сейчас сидит рассказывает: "Все переврали, все перевернули, половину она вообще не говорила".
    Правда только в этом журнале.
    Они даже фмилию не правильно написали!"

"Итог прост: 1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
    2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше
    3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть
    4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник
    5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое
    6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети
    7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.
    8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.

P/S Да самое забавное забыл сказать, гулял с собакой, на Лавика набросился какой то кобель, начал разнимать, Лавик меня тяпнул в шею и ногу, не того кобеля подрал, а меня ))) Вообщем чувствую черная полоса началась. Где же я так грешил."

Вот такие это блоггеры-правдолюбцы... Лучше б действительно поехал пожары тушить.
    Не понял я ничего. Рынду же ему дали. И пруд там есть.

Раньше при коммунистах всегда приезжала к метро бочка с квасом. А сейчас нет. Надо у Путина попросить.

11. Вверх #6031
    ЗЫ.. я смотрю россияне реально боятся гэбни... и не первый раз такое наблюдаю.. значит не без оснований..
    Это у нас мания прибеднения. Типа шутим.

12. Вверх #6032
    User banned
    Никто ему рот не закрывал - нахрен он кому-то сдался, вот только выставил он себя дураком и ...болом и мать свою подставил.
    Как никому не сдался?
    Сам великий Путин ему ответил... показательно
    а выставить дураком кого-либо никакой проблемы нет...
    "Все переврали, все перевернули, половину она вообще не говорила".

13. Вверх #6033
    Насколько я понял вот репортаж с ним из КП.
    http://kp.ru/daily/24535.4/679307/
    Кстати, мама всего три фразы сказала - и ничего крамольного в них нет.
    Неприятно выставили только в том, что она "звонит" с ударением на первый слог произносит.
    Последний раз редактировалось magentis; 06.08.2010 в 20:08.

14. Вверх #6034
    User banned
    Как никому не сдался?
    Сам великий Путин ему ответил...
    Он ему не отвечал, а вежливо послал, как до него послал еще одного правдоруба и ...бола Юру Шевчука. На месте ВВП я б его тоже послал - задолбали уже эти нытики и иждивенцы.

15. Вверх #6035
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Насколько я понял вот репортаж с ним из КП.
    http://kp.ru/daily/24535.4/679307/
    Кстати, мама всего три фразы сказала - и ничего крамольного в них нет.
    Неприятно выставили только в том, что она "звонит" с ударением на первый слог произносит.
    В общем, как и ожидалось - очередная буря в стакане. Я не вижу во всей этой нелепой истории ничего кроме желания этого Саши попиариться то ли от большого ума, то ли, наоборот, от полной своей дурости...

16. Вверх #6036
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    ..."Зокрема, у рейтингу політиків, під керівництвом яких, на думку росіян, Росія розвивалася в правильному напрямі, абсолютним лідером є Путін (80%). На другому місці – Леонід Брежнєв (41%), замикає трійку лідерів Володимир Ленін (33%). По 31% голосів набрали Йосип Сталін і Микола II. За ними йдуть Микита Хрущов (29%), Михайло Горбачов і Борис Єльцин (по 17%).

Водночас Єльцин займає перше місце в списку політичних лідерів, за яких, на думку росіян, РФ йшла неправильним шляхом (64%). З невеликим відривом за ним слідує Горбачов (63%). Далі в антирейтингу розташовуються Сталін і Хрущов (42% і 41% відповідно), Ленін і Брежнєв (по 35%). Найменше голосів в антирейтингу набрали Микола II (22%) і Путін (8%).

Опитування проводили 24-25 травня 2008 року. Було опитано 1600 осіб у 140 населених пунктах у 42 областях, краях і республіках Росії. Статистична похибка не перевищує 3,4%, повідомляє УНІАН.

http://www.4post.com.ua/%CF%F3%F2%B3%ED-%C2%EE%EB%EE%E4%E8%EC%E8%F0.html?pn=34
    ..."Газета нагадує слова Путіна, адресовані Бушу на самміті НАТО, про те, що Україна не є справжньою державою і що значна частина території була надана їй Росією.

«Ксенофобна еліта Кремля нехтує Україну, як і Грузію, з простої причини – вона прагне вирватися з тоталітарної хватки Москви. У відповідь Росія намагається дестабілізувати Україну. Мета Москви в тому, щоб вибити Кримський півострів з-під контролю Києва», - наголошується у статті.

«Більше того, Росія видала тисячі російських паспортів своїм прихильникам у Криму. План полягає в тому, щоб повторити пророблене в Південній Осетії й Абхазії: створити привід для відправлення російських «миротворців» для захисту «громадян» Росії, які нібито опинилися в небезпеці», пише газета."

І все це той пукін якого дехто так полюбляє!!

17. Вверх #6037
    User banned
    А можно я, можно я тоже скажу???!!!

Я вот гражданин России, но при этом совсем-совсем не боюсь "кровавой гэбни". А знаешь почему? Потому, что ей на меня наплевать и мне на неё наплевать тоже. У меня с ней наплевательский нейтралитет!

18. Вверх #6038
    User banned
    Бойся.Он уже идёт за тобой!
    Сейчас гражданин храбро скажет что он, мол, не русский и ему бояться нечего
    За ним это водится

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    А можно я, можно я тоже скажу???!!!

Я вот гражданин России, но при этом совсем-совсем не боюсь "кровавой гэбни". А знаешь почему? Потому, что ей на меня наплевать и мне на неё наплевать тоже. У меня с ней наплевательский нейтралитет!
    Нет, мы должны бояцоо. Нас такими любят - забитыми и униженными.

20. Вверх #6040
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ...

http://www.4post.com.ua/%CF%F3%F2%B3%ED-%C2%EE%EB%EE%E4%E8%EC%E8%F0.html?pn=34
    ..."Газета нагадує слова Путіна, адресовані Бушу на самміті НАТО, про те, що Україна не є справжньою державою і що значна частина території була надана їй Росією.

«Ксенофобна еліта Кремля нехтує Україну, як і Грузію, з простої причини – вона прагне вирватися з тоталітарної хватки Москви. У відповідь Росія намагається дестабілізувати Україну. Мета Москви в тому, щоб вибити Кримський півострів з-під контролю Києва», - наголошується у статті.

«Більше того, Росія видала тисячі російських паспортів своїм прихильникам у Криму. План полягає в тому, щоб повторити пророблене в Південній Осетії й Абхазії: створити привід для відправлення російських «миротворців» для захисту «громадян» Росії, які нібито опинилися в небезпеці», пише газета."

І все це той пукін якого дехто так полюбляє!!
    Свидомый пан не эстонский шпион часом? Статейка-то за 2008 год.
    Кстати - уже прошло 2 года с тех пор. Ну и как, в Крыму "разыгран тот же сценарий что и Южной Осетии"?
    Туда уже введены российский танки, а свидомый пан?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.08.2010 в 23:57.

Ответить в теме
Страница 302 из 1077 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права