Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 302 из 366 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7310
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В том,что с Путиным хлебалом прощелкали
    А тебе не кажется что надо закрыть доступ в эту тему тебе ? Достаточно политики в других специально отведённых темах

Почему многие так стремятся отыскать у себя еврейские корни и перекачевать жить в Израиль? Какие привилегии для них там?

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Так и на Западе недвижимость и авто премиум-класса покупаются в основном не работягами
    Ага, вот только понятие "авто премиум-класса" в Украине и на Западе отличается. В наших краях это как минимум мазерати или бентли, а скорее лотус или феррари. В нашей компании уборщик ездит на внедорожнике лексус.
    Цитата Сообщение от Ipro Посмотреть сообщение
    Когда стране нужны денежки, на что только не пойдёшь.

Любое налогообложение - это узаконенный отбор денег. Чем двойное или тройное хуже? Вас же уже не смущает, что помимо подоходного, надо ещё платить НДС?
    А почему это должно смущать? У нас кроме подоходного есть еще sales tax (в нашем штате сейчас это 6.85%), налог на недвижимость и т.д.

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ага, вот только понятие "авто премиум-класса" в Украине и на Западе отличается. В наших краях это как минимум мазерати или бентли, а скорее лотус или феррари. В нашей компании уборщик ездит на внедорожнике лексус.
    Вряд ли уборщик в вашей компании єто показатель,ведь мы говорим про большинство работающих,а не про отдельно взятый случай
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Вряд ли уборщик в вашей компании єто показатель,ведь мы говорим про большинство работающих,а не про отдельно взятый случай
    Почему?
    На Западе уборщик - это хорошо оплачиваемая работа.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума
    В том,что с Путиным хлебалом прощелкали
    Когда/где?
    И что бы вы сделали лучше?

6. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Разве большинство уборщиков на Западе ездит на Бентли и Мазератти?

Когда/где?
    И что бы вы сделали лучше?
    Пощелкали в Грузии десять лет назад,тогда и надо было санкции вводить.
    Я бы при развале совка РСФСР разделил на 5-6 государств

7. Вверх #6027
    Постоялец форума
    Пощелкали в Грузии десять лет назад,тогда и надо было санкции вводить.
    Нe уверен, что американские дипломаты проинформировали своих европейских коллег о том, кого и в какой мере надо поддерживать. Поэтому, скажем, Саркози стал переговорщиком.

Я бы при развале совка РСФСР разделил на 5-6 государств
    Кто и как бы делил бы страну, обладающую ЯО и средствами доставки?

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Нe уверен, что американские дипломаты проинформировали своих европейских коллег о том, кого и в какой мере надо поддерживать. Поэтому, скажем, Саркози стал переговорщиком.

Пока санитары отвернулись.

9. Вверх #6029
    Не знаю кто,кого и как информировал,но Запад реально стал на те же самые грабли,что и в 30ых годах 20.века

Также,как и разделили сам совок

10. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В наших краях это как минимум мазерати или бентли, а скорее лотус или феррари. В нашей компании уборщик ездит на внедорожнике лексус.
    что это за "уборщик" и кого он убирает? киллер что ли? )

Почему?
    и живут они богато, но не долго....

11. Вверх #6031
    Частый гость Аватар для chronoman
    Почему?
    https://ru.armeniasputnik.am/world/2...studentov.html

но можно конечно и так хехе, тогда действительно нужно просто дождаться нужного кейса для суда и в дамках

https://www.kp.kg/online/news/2634941/

12. Вверх #6032
    Частый гость Аватар для chronoman
    А вот еще прикольный кейс про уборщика в штатах хаха

https://www.vologda.kp.ru/online/news/2651834/

13. Вверх #6033
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В америке всякие там джипы вообще не показатель, они в кредит всё это нагребают, там очень выгодный и живут припеваючи. Сестра знакомой там домохозяйка с двумя детьми, по их меркам из необеспеченной семьи на пособие живёт, на джипе ездит (пс.у меня все внедорожники это джипы)

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    и живут они богато, но не долго....
    Печально то, что уборщики в Штатах живут лучше, чем подавляющее большинство жителей Украины, имеющих высшее образование.
    Меня недавно удивило то, что яйца в Штатах стоят дешевле, чем в Украине. Да и куча другой еды...Это при их то зарплатах.
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В америке всякие там джипы вообще не показатель, они в кредит всё это нагребают, там очень выгодный и живут припеваючи. Сестра знакомой там домохозяйка с двумя детьми, по их меркам из необеспеченной семьи на пособие живёт, на джипе ездит (пс.у меня все внедорожники это джипы)
    У них там всё в кредит(дом, машина), но самое главное, что они уверены в своём будущем и хороших зарплатах.
    Кроме того, в Штатах система общественного транспорта не очень развита, большинство живёт в частных домах за городом и машина действительно нужна, если работаешь.

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Печально то, что уборщики в Штатах живут лучше, чем подавляющее большинство жителей Украины, имеющих высшее образование.
    Меня недавно удивило то, что яйца в Штатах стоят дешевле, чем в Украине. Да и куча другой еды...Это при их то зарплатах.
    яйца ))) ты ещё сравни цены на туалетную бумагу. Разве это главное?
    там совсем другие расходы и ценности - медицина, хорошее образование (колледж), нормальный белый район.

и машин там как грязи и стоят они копейки, потому что без машины в таких огромных по площади агломерациях как Лос Анджелес, Финикс, Даллас, Хьюстон, Атланта и т.д. ты даже за хлебушком без машины не пойдёшь. Бензин там стоит дешевле, но и расход бензина в 3-4 раза выше (учитывая огромные расстояния) + всякие страховки, стоимость ремонта и т.д. там выше. Да и самое главное стоимость парковки. И проезд по всем мостам и тоннелям Нью-Йорка тоже не бесплатный - в итоге получится за месяц содержание машины там намного больше, чем у нас.

ты сравниваешь стоимость яиц, самому не смешно?
    лучше узнай сколько стоит аренда (и покупка) жилья в районе Сан-Франциско и Долины, Лос-Анджелеса, Сиэттла, Нью-Йорка, Бостона, Вашингтона, Денвера, Чикаго, Майами

16. Вверх #6036
    Новичок
    Интересные рейтинги от экспатов: https://www.internations.org/expat-insider/
    Последний раз редактировалось licol1`; 11.09.2018 в 22:06.

17. Вверх #6037
    Модератор
    НАТОвский Легионер

И проезд по всем мостам и тоннелям Нью-Йорка тоже не бесплатный - в итоге
    моя больная тема - платные мосты в Нью-Йорке. Я пытался из Нью-Йорка в Бостон доехать, и на какой-то супер сложной развилке попадал по ошибке на мост через Гудзон. Цена этого неправильного поворота долларов 10... после того как я повернул туда 4й раз, я решил что буду искать дорогу в Бостон по другую сторону Гудзона
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #6038
    Постоялец форума
    Тут на машину смотрят, не как на показатель "крутости" владельца, а как на средство передвижения. Четкой зависимости нет. Главное надежность и комфорт. У части моих сотрудников (средняя зарплата) машины "попрестижнее", чем у босса (владельца компании).
    Молодой парень может поехать, поработать пол годика на северах (питание и проживание бесплатное) и купить себе какой-то дорогой выпендрежный авто.
    Брат жены - инженер строитель с очень неплохой зарплатой ездит на относительно недорогом Черроки, а его жена учительница на пенсии по инвалидности (правда имеет небольшой бизнес) на Лексус RX. Никакой зависимости...

19. Вверх #6039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    https://ru.armeniasputnik.am/world/2...studentov.html

но можно конечно и так хехе, тогда действительно нужно просто дождаться нужного кейса для суда и в дамках

https://www.kp.kg/online/news/2634941/
    И в чем он в дамках? Получил жалкие 150к в Австралии и теперь в дамках? Ну хватит ему прожить несколько лет, а дальше? Его ж на работу никто не возьмёт теперь

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    моя больная тема - платные мосты в Нью-Йорке. Я пытался из Нью-Йорка в Бостон доехать, и на какой-то супер сложной развилке попадал по ошибке на мост через Гудзон. Цена этого неправильного поворота долларов 10... после того как я повернул туда 4й раз, я решил что буду искать дорогу в Бостон по другую сторону Гудзона
    Опаньки! А ты что, был в моих краях и даже не маякнул?
    что это за "уборщик" и кого он убирает? киллер что ли? )
    Офис убирает. Ему очевидно Лексус подходит потому, что там багажник большой, легче пылесос впихнуть
    На самом деле что-то типа RX300 пятнадцатилетнего реально купить за 4-5 тыс., при этом минимальная зарплата составляет около 1500 в месяц.
    и машин там как грязи и стоят они копейки, потому что без машины в таких огромных по площади агломерациях как Лос Анджелес, Финикс, Даллас, Хьюстон, Атланта и т.д. ты даже за хлебушком без машины не пойдёшь. Бензин там стоит дешевле, но и расход бензина в 3-4 раза выше (учитывая огромные расстояния) + всякие страховки, стоимость ремонта и т.д. там выше. Да и самое главное стоимость парковки. И проезд по всем мостам и тоннелям Нью-Йорка тоже не бесплатный - в итоге получится за месяц содержание машины там намного больше, чем у нас.
    Думаю, именно стоимость ремонта и определяет низкую стоимость б/у машин. Проще продать старую машину по дешевке и купить другую, чем ремонтировать ее.
    Расход бензина в 3-4 раза выше? Не сказал бы. Мне от дома до работы ехать примерно как от Балковской до поскота, и бензин действительно почти в 2 раза дешевле. Стоимость парковки высокая только там, где как раз многие обходятся без машины (например, Нью-Йорк). Самое дорогое после ремонта - это страховка. Может выходить за год 2-3 тыс долларов (а если вы недавно попадали в аварию, то она вырастет еще больше).

Ответить в теме
Страница 302 из 366 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права