Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 302 из 1365 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 27285
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я тоже спала в лифеке и с прокладками для груди, постоянно протекало молоко( вот такая молочная) . Поле вторых родов пила таблетки, не кормила и то молоко 8 месяцов было, правда, грудь не была такой огромной, но во время месиков прсыпалась, пижама с кругами от молока. Вот такая молочная. Надеюсь в это раз тоже буду молочной))
    О,да! Прокладки обязательно))))))))) Я тоже молочная была, но грудь увеличилась всего на 1-1,5 размера, я уже это прошла,поэтому мне легче определиться с размером...
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну и вот мой отчетик по походу на УЗИшку!Ходили к Блонскому. Смотрел и говорил абсолютно обо всех частичках тельца.Срок 20 недель.Головушка, носик, глазки, ножки , ручки возле личика, косточки , пузик , мочевой.Потом спросил-пол говорить нужно? Я говорю мне точно говорите ))))Вот две полосочки ( половые губы)-у вас девочка)))))))))!!!!!!!Ураааааа!муж мой аж покраснел))))Моему счастью теперь нет предела! У нас уже есть два сыночка , теперь будет и лапочка дочка!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЄТО ПРАВДА СЧАСТЬЕ!!!!!
    memento vivere

3. Вверх #6023
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата, принимаю сегодня до 16.00 информацию на первую страничку.

Всем хорошего дня!!!
    Пузики, всем доброго утра!
    Сегодня у нас будет очень красивая первая страничка – яркая!!!
    Можно будет подсчитать сколько уже мальчишек, и сколько принцесс

4. Вверх #6024
    Так здорово Вас всех читать, когда вы приходите с Узи…у кого то девчушка, у кого то мальченка…эмоции переполняют…и мне так не терпится узнать, кто там живет.
    А мне еще до узи 3 недели ждать…совсем печалька

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Ну и вот мой отчетик по походу на УЗИшку!Ходили к Блонскому. Смотрел и говорил абсолютно обо всех частичках тельца.Срок 20 недель.Головушка, носик, глазки, ножки , ручки возле личика, косточки , пузик , мочевой.Потом спросил-пол говорить нужно? Я говорю мне точно говорите ))))Вот две полосочки ( половые губы)-у вас девочка)))))))))!!!!!!!Ураааааа!муж мой аж покраснел))))Моему счастью теперь нет предела! У нас уже есть два сыночка , теперь будет и лапочка дочка!!!!
    поздравляю !!!

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Пузики всем доброе утро и хорошего настроения!

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Поздравляю!!!)))

8. Вверх #6028
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро! И хорошего настроения!!!

Поздравляю всех с мальчишками и девулечками.

Сегодня иду на УЗИ и к врачу, узнаю что там надо чтобы на учет встать.

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я тоже спала в лифеке и с прокладками для груди, постоянно протекало молоко( вот такая молочная) . Поле вторых родов пила таблетки, не кормила и то молоко 8 месяцов было, правда, грудь не была такой огромной, но во время месиков прсыпалась, пижама с кругами от молока. Вот такая молочная. Надеюсь в это раз тоже буду молочной))
    Мне прокладки для груди чиковские больше всего понравились такие
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #6029
    Частый гость Аватар для T_anja
    Дневник сыночка, или Как меня ждали

14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют "дитя любви", ведь папа и мама безумно любят друг друга.
    25 февраля. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи папе, я тебе говорю!! Не говорит... Пошла, тест купила.
    4 марта. У мамы две полоски на тесте. Она не верит своему счастью и скачет по ванной комнате. Остепенись, ты теперь женщина в положении. Написала папе смс: "Надо серьезно поговорить". Глупее-то ничего не могла придумать. Папа все равно догадался, заявился домой с хитрой улыбкой. Мама говорит: "Кажется, у нас будет ребенок". Эй, что значит "кажется"? Я не кажусь, я есть!
    6 марта. Уже все бабушки и дедушки знают обо мне. Все мне рады, особенно папа.
    7 марта. Мама поплелась в женскую консультацию. Не мните меня!! Уф...
    23 марта. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, токсикоз. Я все-таки мальчик, а не девочка, как ты наивно думаешь.
    1 мая. Какая я вам девочка? Вон папа правильно говорит: "Будет мальчик". На-ка тебе, мамочка, волосы на животе. Мальчик, я мальчик!!
    4 мая. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. "Похоже на мальчика" — говорит доктор. Слава богу, рассмотрел. Ну, мамочка не разочаровывайся, я же тебя люблю. И токсикоза больше не будет.
    7 июня. Порадовал маму первым толчком. Папа приложил свою лапу на живот, пытается меня ощутить. Папа, я здесь!!
    20 июня. О нет, они решают, как меня назвать. Какой Максим? Мама, ты с ума сошла? И Костей я быть не хочу! Мама говорит папе: "Если это точно мальчик, то будешь сам имя выбирать". Конечно, мальчик, а кто ж еще?
    29 июня. Папа предлагает назвать меня Димой. Я согласен. Мама мнется. Мама! Мы с папой уже все решили!
    4 июля. Сегодня маме точно сказали, что я мальчик. Теперь меня кроме как Димой не называют. Папа рад, но в этом не сомневался.
    1 сентября. Мама поплелась учиться. За парту не поместишься! Смотри-ка, поместилась... Студентка...
    4 сентября. Каждый из маминых одногруппников считают своим долгом поинтересоваться, как меня назовут. Да меня уже назвали! Дима я. Тема закрыта.
    10 сентября. Ух, какая интересная лекция. Мама, а я кушать хочу, когда там перерыв?
    29 октября. Какой роддом? Доктор, о чем вы? Не хочу я еще к вам, мне и тут хорошо!
    31 октября. Ну, приехали мы в роддом и что? Тут скучно, папе дома тоже скучно.
    1 ноября. Хочу видеть папу! Мама! Я хочу к папе! Я собираюсь родиться! Мама!! Она спит! Она думает, это не схватки, она думает, рано еще. Нет уж, я хочу к папе! Звони папе. Зови акушерку. Вот. Нас переводят в родзал. Да не трясись ты, я и сам боюсь. Папа приехал! Мама держит папу за руку. А если она тебе ее сломает, она же от боли не соображает ничего. А я уже на подходе! Мама, ты зачем папу выгнала?!
    1 ноября, 22.50. Я родился! Меня положили к маме на живот. Где там мамина грудь? А, вот! Нашел сосок, взял в кулачок... И уснул. Хорошо хоть, папу позвали. Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал.
    Такие вот дела, мама и папа. Теперь у вас есть я!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #6030
    Частый гость Аватар для T_anja
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1atn38ATS3E.jpg
Просмотров: 5
Размер:	31.4 Кб
ID:	7047821
    Доброе утро, пузяшки! Смотрите, что нашла))))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Вложение 7047821
    Доброе утро, пузяшки! Смотрите, что нашла))))
    Обожаю чипсы Lays, недавно не выдержала и купила себе маленькую пачку) иногда так хочется какой то гадости)))

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    О! Я тоже всегда вытаскиваю косточки, даже не во время беременности- мне они давят всегда.

Доброе утро, девочки! Хорошего дня и настроения!
    Я вчера была у кардиолога, кардиограмма отличная. Сказали, что причину удушья нужно искать в другой области. Сегодня планирую посетить невропатолога и эндокринолога.
    Держись , и удачного тебе похода в поликлинику, чтобы без очередей и главное чтобы были внимательные, адекватные доктора. Надеюсь выяснят причину твоего состояния и быстро решат проблему!

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Обожаю чипсы Lays, недавно не выдержала и купила себе маленькую пачку) иногда так хочется какой то гадости)))
    Девочки, ну вы даете такое показывать и писать, я уже их лет 5 не ела и не думала даже, а сейчас захотела(

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    О! Я тоже всегда вытаскиваю косточки, даже не во время беременности- мне они давят всегда.

Доброе утро, девочки! Хорошего дня и настроения!
    Я вчера была у кардиолога, кардиограмма отличная. Сказали, что причину удушья нужно искать в другой области. Сегодня планирую посетить невропатолога и эндокринолога.
    Удачного похода к врачам!

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы даете такое показывать и писать, я уже их лет 5 не ела и не думала даже, а сейчас захотела(

Держись)))) съешь лучше яблочко или апельсинку))))

16. Вверх #6036
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девули Доброе Утро и хорошего настроения!!!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

17. Вверх #6037
    Поздравляю с Лапочкой)))
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи врач подтвердил то что я знала с первого дня у нас будет дай Бог еще один мальчуган !! И еще один в этой темке,
    Поздравляю!!! Мечты сбываются)
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Поздравляю! Это прекрасно! Мне на узи 22.10 жду не дождусь! Не забудь Семирамиде в личку скинуть для первой страницы т.к. Она форум не всегда читает.

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Держись)))) съешь лучше яблочко или апельсинку))))
    Ага)))Единственное,что спасает это то,что не хочется выходить на улицу,надеюсь до вечера забуду

Закрытая тема
Страница 302 из 1365 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя