Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 302 из 1179 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Нам гид говорил, что 25.12 граница между Египтом и Израилем закрывается. Цена сильно зависит от того автобус или авиа и продолжительности - один день либо два. Ну и от компании. Вроде от 150 до 300 у.е.
    Граница как работала так и будет работать, авиа из шарма в Иерусалим нет и никогда не было, только автобусом , ну можно еще на верблюде
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение

Спасибо тем, кто посоветовал это турагентство
    Цены, в три раза ниже отельных
    Ответственные, пунктуальные
    Обращались по разным вопросам - начиная интернет- карточки, заканчивая сувенирами
    Ахмед посоветовал Старый город, в отеле предложили 70 ! Уе такси, а он прислал за 10 туда и обратно с простоем 3 часа и чаевыми
    У него есть и Израиль, правда только автобус , но и цена-50 уе

Мы брали остров Тиран
    Целый день с обедом- катер, три остановки с купаниями( заплатили 25 уе за 2+1)
    Индивидуальную рыбалку 170 уе( рыба есть )
    спасибо за наводку
    я уже списалась , Израиль 65 уе сейчас , но с ребенком сказал очень тяжело 3 часа туда + на границе говорит долго ... + 3 часа назад , выезд рано утром.

зато предложил квадрациклы 10 уе с чела ( если я ничего не путаю)
    а так же лодка 10 уе взрослый ребенок бесплатно и лодка со стеклянным дном взрослый 10 уе и 5 уе ребенок , как то так
    + бесплатный трансфер с отеля

может кому то еще пригодиться

а есть вообще кто то , кто 15 вылетает ??
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #6023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Выше давали ссылку Израиль 50 у.е с человека. Зачем торговаться на 100?
    Ехха, значит я лох ))) за что я люблю женщин - за то что они даже на калькуляторе считать не умеют ) это шутка, может не забанят )))

5. Вверх #6024
    Новичок
    у кого отели в Набке, мы только прилетели с Альбатрос Модерна, там рядом есть экскурсионное агентство Немо, тоже очень приятные по обслуживанию и ценам. Израиль был за 60 долларов, квадроциклы - 10 за индивидуальную экскурсию. они по вайберу отвечают. Если кому-то интересно, могу дать контакт.

6. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый день!Несколько вопросов к бывалым!
    Хотим в январе ( в начале) с мужем полететь в Египет! Во-первых не можем определиться где именно в Египте теплее всего в это время года...Во-вторых я уже запуталась с этими тур агентствами..голова кругом..вроде нахожу нормальное предложение,читаю отзывы,а пишут тур агентство плохое( Смотрю путевки в якобы хороших тур агентствах там-не по карману(((
    Пожалуйста посоветуйте нормальное ,проверенное тур агентство , чтоб можно было найти бюджетную путевку)Заранее спасибо)

7. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Хотим в январе ( в начале) с мужем полететь в Египет! Во-первых не можем определиться где именно в Египте теплее всего в это время года...Во-вторых я уже запуталась с этими тур агентствами..голова кругом..вроде нахожу нормальное предложение,читаю отзывы,а пишут тур агентство плохое( Смотрю путевки в якобы хороших тур агентствах там-не по карману(((
    Пожалуйста посоветуйте нормальное ,проверенное тур агентство , чтоб можно было найти бюджетную путевку)Заранее спасибо)
    по количеству прочитанного скажу следующее:

На любую турфирму можно найти такие отзывы, что можно смело идти в полицию...

Старайтесь искать позитивный опыт, а не негативный - негативный всегда напишут и конкуренты и недовольные люди, а благодарных людей очень мало - соответственно и отзывов таких очень мало...

Сам ищу такую же путёвку и уже, вроде как, определился...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

8. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение

Сам ищу такую же путёвку и уже, вроде как, определился...
    На чем остановили выбор?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #6028
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Выбирайте отель и поверьте, если Вы летите первый раз -Вам понравится все и разницы не почувствуете, главное настрой и море с рыбулями)!!!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    На чем остановили выбор?
    по отзывам - отель Iberotel Palace, а турфирма - щас выбираю из двух - тут рекламировать зизя.

Пичалька, что на самое начало января не будет, мне кажется, горящих путёвок. На счёт того, что может не быть мест и надо покупать уже этот тур - я лично сомневаюсь - у людей щас не так много денег. Мои вообще последний раз ездили ещё лет 7 назад куда-то... И по отзывам в Египте во всех отелях очень слабая заполняемость всегда, поэтому разговоры о "не успеете" - не актуальны...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

11. Вверх #6030
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    А разве в отелях дело?
    Самолеты то не резиновые

12. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    по отзывам - отель Iberotel Palace, а турфирма - щас выбираю из двух - тут рекламировать зизя.

Пичалька, что на самое начало января не будет, мне кажется, горящих путёвок. На счёт того, что может не быть мест и надо покупать уже этот тур - я лично сомневаюсь - у людей щас не так много денег. Мои вообще последний раз ездили ещё лет 7 назад куда-то... И по отзывам в Египте во всех отелях очень слабая заполняемость всегда, поэтому разговоры о "не успеете" - не актуальны...
    видите синенькие даты, в эти даты 1 оператор уже продал все места на рейсе. самолет же не безразмерный.
    отели могут быть и полупутсыми, а лететь вы туда на регулярке собираетесь или на чартере?!
    если у нас все так плохо и у людей нет денег, почему январь так хорошо продан?)))
    а еще есть ОАЭ, Шри Ланка на январь она вообще из Одессы почти вся продана.
    не судите, что денег нет, деньги есть, как еще выживещь в этой стране, хочешь жить-умей вертеться, поэтому поверьте - люди летают и горящих ждать это как 1:5
    может повезет, а может быть 4 раза не повезет)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2016-12-13 14.46.26.jpg
Просмотров: 15
Размер:	21.2 Кб
ID:	11737460Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2016-12-13 14.46.28.jpg
Просмотров: 14
Размер:	21.8 Кб
ID:	11737461

13. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    С отморозками из Анекса вообще не хочется иметь дело. Такое впечатление, что они проходили курсы НЛП где-то в застенках НКВД. Еще в автобусе начались истории о том, какие будут у нас проблемы, если мы не придем на так называемую инфовстречу, о ужасах египетских тюрем и стоимости депортации из сказочной страны скарабеев. Потом они звонили в номер,возмущались и требовали прийти подписать какие-то анкеты. Когда я пришел к ним в офис, то получил анкету на русском. Решил поглумиться над назойливым продавцом непонятных туров и попросил анкету (якобы для египетской полиции, без регистрации в которой нас не выпустят) на понятном мне языке : либо на украинском, либо на английском . Тот слегка растерялся, а я сказал, что пусть пока поищет, а мне надо кое что спросить у администрации отеля...
    Что-то пошло не так, и этот наглый тип побежал за мной в guest relations. Я при нем спросил, правда ли то, что говорит этот мужчина и почему при регистрации в отеле мне никто ничего не сказал. Те только улыбнулись, а суровые полицаи из Anex больше не доставали меня с вопросами, но при этом стали любезными и приветливыми.
    Впрочем, Анекс таки умудрился испортить нам настроение в день вылета: мы отказались от группового трансфера, но Анекс заказал побудку в 5 утра (у нас такси было на 7, вылет в 9). Потом еще и в 6 утра контрольный звонок сделали, мол почему мы не садимся автобус.

Анекс тур - это единственная неприятность, которая встретилась нам в этой поездке в Египет.
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен! Анексом нельзя пользоваться! После того, как ВЫ просветили о том, что это Российская Компания, я больше их сервис использовать не буду. Как и TEZ, Coral, Pegas. Там тоже вражеские корни и бабки. Предлагаю всем патриотически настроенным турфирмам дружно послать их всех на 3 буквы! И ЗАЖИВЕМ!
    Да забыл, про НКВД тоже согласен. Именно там они и учились НЛП. Если бы Вы не сказали, так бы и жил в неведении.
    Да, еще. Про НЛП и НКВД нужно в Wiki написать.
    Я тоже с гидом Анекса в апреле " хлебнула" в самом начале отдыха - писала выше об этом, и что самое интересное не боится ничего, вёл себя по-хамски , по приезду в Одессу, тур агент от которого мы ездили, написала жалобу и мне таки перезванивали из Шарма, спрашивали что и как было, в чем суть конфликта - чем все закончилось не знаю, но приносили свои извинения неоднократно во время разговора..., хотя кому от этого легче, мягко говоря осадочек то остался(((
    Всегда улыбайся!)

14. Вверх #6033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение

Спасибо тем, кто посоветовал это турагентство
    Цены, в три раза ниже отельных
    Ответственные, пунктуальные
    Обращались по разным вопросам - начиная интернет- карточки, заканчивая сувенирами
    Ахмед посоветовал Старый город, в отеле предложили 70 ! Уе такси, а он прислал за 10 туда и обратно с простоем 3 часа и чаевыми
    У него есть и Израиль, правда только автобус , но и цена-50 уе

Мы брали остров Тиран
    Целый день с обедом- катер, три остановки с купаниями( заплатили 25 уе за 2+1)
    Индивидуальную рыбалку 170 уе( рыба есть )
    подпишусь на счет Ахмед - дешево и четко

15. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Кстати Ахмеда я уже тоже добавила в закладки))) Еще не знаю полечу или нет ...но экскурсии планирую))))

16. Вверх #6035
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Я тоже с гидом Анекса в апреле " хлебнула" в самом начале отдыха - писала выше об этом, и что самое интересное не боится ничего, вёл себя по-хамски , по приезду в Одессу, тур агент от которого мы ездили, написала жалобу и мне таки перезванивали из Шарма, спрашивали что и как было, в чем суть конфликта - чем все закончилось не знаю, но приносили свои извинения неоднократно во время разговора..., хотя кому от этого легче, мягко говоря осадочек то остался(((
    Но ведь можно на эти инфо встречи просто не ходить? Мы в том году пришли на инфо встречу и сразу сказали отельному гиду, что приехали купаться и валяться на пляже и никаких экскурсий нам не нужно. Он пару минут попытался их втюхивать, листки с ценами прямо в руки запихивал. Мы ему сказали, что денег нет, на экскурсии не едем. Он фыркнул, посмотрел со злостью и недовольный удалился. Больше мы его не видели, инфу об обратном вылете нам не предоставили, просили админов с рецепшена позвонить и узнать.

В этот раз вообще не собираемся идти на эту встречу. В Турции этим летом ходили и 3 часа пляжного времени в холостую потратили и зарядились "позитивом" о том, что все мы украинцы нищеброды и тупые курицы, которым лишь бы бока на пляжах отлеживать.

Так что я планирую вообще не пересекаться с этими типами, а экскурсии взять там, где нам понравится. Единственное не знаю, что делать, если, как тут кто-то писал, он будет сам искать нас. Не убегать же от него всё-таки...

17. Вверх #6036
    Посетитель
    Подскажите недорогие отели с хорошими коралловыми пляжами в бухте без ветра.

И подскажите, пожалуйста,в Шарме общественные пляжи или пляжи отелей на которые есть доступ для постояльцев других отелей.

18. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Но ведь можно на эти инфо встречи просто не ходить? Мы в том году пришли на инфо встречу и сразу сказали отельному гиду, что приехали купаться и валяться на пляже и никаких экскурсий нам не нужно. Он пару минут попытался их втюхивать, листки с ценами прямо в руки запихивал. Мы ему сказали, что денег нет, на экскурсии не едем. Он фыркнул, посмотрел со злостью и недовольный удалился. Больше мы его не видели, инфу об обратном вылете нам не предоставили, просили админов с рецепшена позвонить и узнать.

В этот раз вообще не собираемся идти на эту встречу. В Турции этим летом ходили и 3 часа пляжного времени в холостую потратили и зарядились "позитивом" о том, что все мы украинцы нищеброды и тупые курицы, которым лишь бы бока на пляжах отлеживать.

Так что я планирую вообще не пересекаться с этими типами, а экскурсии взять там, где нам понравится. Единственное не знаю, что делать, если, как тут кто-то писал, он будет сам искать нас. Не убегать же от него всё-таки...
    Вы абсолютно правы, так чисто из уважения пошла, экскурсии брать вообще не планировала, потому как с ребёнком 3 лет особо не поедешь) и оказалась в "опале"
    Ну то такое), в прошлом уже
    Всегда улыбайся!)

19. Вверх #6038
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    На счёт того, что может не быть мест и надо покупать уже этот тур - я лично сомневаюсь - у людей щас не так много денег. Мои вообще последний раз ездили ещё лет 7 назад куда-то... И по отзывам в Египте во всех отелях очень слабая заполняемость всегда, поэтому разговоры о "не успеете" - не актуальны...
    Заполняемость может и слабая, но в нашем отеле при 6% заполняемости отказались поменять комнату даже за 100 уе. 250, не меньше)
    Как нам наш туроператор обьяснила, дорогим отелям нет смысла снижать свои расценки.
    А в недорогих и так туристов достаточно.
    Ну и самолет, что туда, что обратно-битком.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мы не ходим. Но......они обязательно пишут записки в номер,звонят и т.д.... После получения записки, в удобное для нас время подходим к их столику. Обычно просят заполнить анкету - заполняем ,нам не сложно))))) Там ,где про экскурсии пишем "не едем"...
    я сразу сказала, что на встречу мы приходить не будем, т.к. н-ный раз в Египте и экскурсии не интересуют
    в прошлые разы нам и записки оставляли, и в номер звонили, пока не подошли и еще раз не сказали, что ничего не нужно
    в этот раз только 1 раз записку оставили и все

21. Вверх #6040
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    Подскажите недорогие отели с хорошими коралловыми пляжами в бухте без ветра.

И подскажите, пожалуйста,в Шарме общественные пляжи или пляжи отелей на которые есть доступ для постояльцев других отелей.
    Есть по крайней мере два пляжа для всех желающих заплатить, ибо пользование услугами там платное.

Это Эль Фанар и Терразино. Первый подходит для тех кто хочет на рыбок и риф посмотреть, второй для семей с детьми - пологий песчаный заход в воду и закрытая бухта Эль-Майя.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 302 из 1179 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права