С отморозками из Анекса вообще не хочется иметь дело. Такое впечатление, что они проходили курсы НЛП где-то в застенках НКВД. Еще в автобусе начались истории о том, какие будут у нас проблемы, если мы не придем на так называемую инфовстречу, о ужасах египетских тюрем и стоимости депортации из сказочной страны скарабеев. Потом они звонили в номер,возмущались и требовали прийти подписать какие-то анкеты. Когда я пришел к ним в офис, то получил анкету на русском. Решил поглумиться над назойливым продавцом непонятных туров и попросил анкету (якобы для египетской полиции, без регистрации в которой нас не выпустят) на понятном мне языке : либо на украинском, либо на английском

. Тот слегка растерялся, а я сказал, что пусть пока поищет, а мне надо кое что спросить у администрации отеля...
Что-то пошло не так, и этот наглый тип побежал за мной в guest relations. Я при нем спросил, правда ли то, что говорит этот мужчина и почему при регистрации в отеле мне никто ничего не сказал. Те только улыбнулись, а суровые полицаи из Anex больше не доставали меня с вопросами, но при этом стали любезными и приветливыми.
Впрочем, Анекс таки умудрился испортить нам настроение в день вылета: мы отказались от группового трансфера, но Анекс заказал побудку в 5 утра (у нас такси было на 7, вылет в 9). Потом еще и в 6 утра контрольный звонок сделали, мол почему мы не садимся автобус.
Анекс тур - это единственная неприятность, которая встретилась нам в этой поездке в Египет.
Социальные закладки