Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 301 из 1179 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #6001
    Новичок Аватар для ddddusia
    Здравствуйте!
    Помогите новичку сориентироваться.
    Ездил ли кто-нибудь отдыхать в Хургаду? Что посоветуете?
    Может есть проверенное турагентство или отель?
    Заранее спасибо.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

3. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от ddddusia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите новичку сориентироваться.
    Ездил ли кто-нибудь отдыхать в Хургаду? Что посоветуете?
    Может есть проверенное турагентство или отель?
    Заранее спасибо.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100005299128692 Загляните на эту страничку.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

4. Вверх #6003
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Добрый день, подскажите пожалуйста почем сейчас экскурсии Израиль из Шарма?

5. Вверх #6004
    User banned
    +/-Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161124_091656.jpg
Просмотров: 15
Размер:	181.0 Кб
ID:	11734161

6. Вверх #6005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Нам гид говорил, что 25.12 граница между Египтом и Израилем закрывается. Цена сильно зависит от того автобус или авиа и продолжительности - один день либо два. Ну и от компании. Вроде от 150 до 300 у.е.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 12.12.2016 в 12:04.

7. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Доброго дня!

Тёща с тестем хотят сразу после нового года где-то на недельку поехать в Шарм. (С Хургадой, как я понимаю есть 2 проблемы - море - слишком долгий заход, и самолет туда с Одессы не летит, вроде как...)

Учитывая возраст 65-70, что посоветуете для такой пары:

- какой отель неплохой для достаточно взрослой пары (чтоб тихий без шумных развлечений),
    - какая турфирма, чтоб без больших проблем, а то начитаешься тут про всякие бумеранги и аж страшно... Ей Богу - были бы регулярные рейсы - не думая бы через букинг оплатили бы отель и перелет - страшно не люблю от кого-то зависеть - тем более у сотрудников турфирм зарплата маленькая - от них сложно требовать добросовестной работы...
    - русскоязычный персонал чтоб был на весь период тура - отель/трансфер и т.д...
    - ищу тур с 1-3 января и ничего не могу найти - уже что всё раскупили и ждать только горящих?

Буду очень признателен за помощь! плюсы в репутацию полетят со скоростью света...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

8. Вверх #6007
    Новичок
    Кто-то был в Pensee Royal Garden 4* Марса Алам? Можно ли там плавать в ветреную погоду?

9. Вверх #6008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Тёща с тестем хотят сразу после нового года где-то на недельку поехать в Шарм. (С Хургадой, как я понимаю есть 2 проблемы - море - слишком долгий заход, и самолет туда с Одессы не летит, вроде как...)

- какой отель неплохой для достаточно взрослой пары (чтоб тихий без шумных развлечений),
    - какая турфирма, чтоб без больших проблем, а то начитаешься тут про всякие бумеранги и аж страшно... Ей Богу - были бы регулярные рейсы - не думая бы через букинг оплатили бы отель и перелет - страшно не люблю от кого-то зависеть - тем более у сотрудников турфирм зарплата маленькая - от них сложно требовать добросовестной работы...
    - ищу тур с 1-3 января и ничего не могу найти - уже что всё раскупили и ждать только горящих?

Буду очень признателен за помощь! плюсы в репутацию полетят со скоростью света...
    В таком возрасте они будут плавать с Пантона? В шарме почти все с пантона
    Мир Вам!

10. Вверх #6009
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    есть еще с железных конструкций типа мостик

11. Вверх #6010
    Постоялец форума
    со скользкими ступеньками от водорослей. У меня жена до сих пор ногу лечит.
    Мир Вам!

12. Вверх #6011
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    есть еще с железных конструкций типа мостик
    со скользкими ступеньками от водорослей. У меня жена до сих пор ногу лечит.
    Доброго дня!

Ну в Хургаду из Киева они точно не полетят, Вы уж поверьте и ничего страшного в этих лесенках нет, не всюду они с водорослями,что касается 1-3 января, с этим все сложнее и Вам необходимо сдвигать дату и лететь они могут после праздников или смотрите на декабрь, из Одессы есть хорошие цены на 17 декабря в Шарм , кажется сегодня утром рассылка приходила
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

13. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Анекс просил 145 за автобусный тур. Говорят, что за 3 часа доезжают до Израиля и там нет очередей. По факту дорога занимает почти 8 часов. Говорили что в Израиль экскурсий с Нового Года больше не будет, но не уверен, что это правда.

14. Вверх #6013
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Спасибо тем, кто посоветовал это турагентство
    Цены, в три раза ниже отельных
    Ответственные, пунктуальные
    Обращались по разным вопросам - начиная интернет- карточки, заканчивая сувенирами
    Ахмед посоветовал Старый город, в отеле предложили 70 ! Уе такси, а он прислал за 10 туда и обратно с простоем 3 часа и чаевыми
    У него есть и Израиль, правда только автобус , но и цена-50 уе

Мы брали остров Тиран
    Целый день с обедом- катер, три остановки с купаниями( заплатили 25 уе за 2+1)
    Индивидуальную рыбалку 170 уе( рыба есть )
    Последний раз редактировалось Светлана 33; 12.12.2016 в 14:34.

15. Вверх #6014
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Спасибо огромное всем отозвавшимся, плюсики вроде пораздавала))) Контакты записала отдельное огромное спасибо Светлана 33 у него действительно дешевле чем везде

16. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    они ещё ого-го...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

17. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Доброго дня!

Iberotel Palace идеален
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #6017
    Новичок Аватар для TURNE_M
    Помню, что и от 90-100$ были однодневные экскурсии из Шарма.

19. Вверх #6018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Анекс просил 145 за автобусный тур. Говорят, что за 3 часа доезжают до Израиля и там нет очередей. По факту дорога занимает почти 8 часов. Говорили что в Израиль экскурсий с Нового Года больше не будет, но не уверен, что это правда.
    торгуйтесь, 2 недели назад заплатили 110 дол взрослый + 100 ребенок (Coral) P.S. торговались долго, но думаю еще можно ченибуть выжать )
    Последний раз редактировалось sash111; 12.12.2016 в 18:27.

20. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    торгуйтесь, 2 недели назад заплатили 110 дол взрослый + 100 ребенок (Coral) P.S. торговались долго, но думаю еще можно ченибуть выжать )
    С отморозками из Анекса вообще не хочется иметь дело. Такое впечатление, что они проходили курсы НЛП где-то в застенках НКВД. Еще в автобусе начались истории о том, какие будут у нас проблемы, если мы не придем на так называемую инфовстречу, о ужасах египетских тюрем и стоимости депортации из сказочной страны скарабеев. Потом они звонили в номер,возмущались и требовали прийти подписать какие-то анкеты. Когда я пришел к ним в офис, то получил анкету на русском. Решил поглумиться над назойливым продавцом непонятных туров и попросил анкету (якобы для египетской полиции, без регистрации в которой нас не выпустят) на понятном мне языке : либо на украинском, либо на английском . Тот слегка растерялся, а я сказал, что пусть пока поищет, а мне надо кое что спросить у администрации отеля...
    Что-то пошло не так, и этот наглый тип побежал за мной в guest relations. Я при нем спросил, правда ли то, что говорит этот мужчина и почему при регистрации в отеле мне никто ничего не сказал. Те только улыбнулись, а суровые полицаи из Anex больше не доставали меня с вопросами, но при этом стали любезными и приветливыми.
    Впрочем, Анекс таки умудрился испортить нам настроение в день вылета: мы отказались от группового трансфера, но Анекс заказал побудку в 5 утра (у нас такси было на 7, вылет в 9). Потом еще и в 6 утра контрольный звонок сделали, мол почему мы не садимся автобус.

Анекс тур - это единственная неприятность, которая встретилась нам в этой поездке в Египет.

21. Вверх #6020
    Постоялец форума
    Я с Вами согласен! Анексом нельзя пользоваться! После того, как ВЫ просветили о том, что это Российская Компания, я больше их сервис использовать не буду. Как и TEZ, Coral, Pegas. Там тоже вражеские корни и бабки. Предлагаю всем патриотически настроенным турфирмам дружно послать их всех на 3 буквы! И ЗАЖИВЕМ!
    Да забыл, про НКВД тоже согласен. Именно там они и учились НЛП. Если бы Вы не сказали, так бы и жил в неведении.
    Да, еще. Про НЛП и НКВД нужно в Wiki написать. А то они гонят не по детски.
    Последний раз редактировалось pako2000; 12.12.2016 в 21:01.
    Мир Вам!

Ответить в теме
Страница 301 из 1179 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права