Вива брали шоколад-вишня-вкусненько,а еще понравился сыр"Король Артур"от Добряны)
|
Вива брали шоколад-вишня-вкусненько,а еще понравился сыр"Король Артур"от Добряны)
Прошёл весь оптовый и всё таки нашёл Белорусскую сгущёнку10 гривен банка 380 мл.
Спасибо. Так бы сразу и сказали Vivo- а то Adriano. Мороженое неплохое, хотя, ИМХО, от Шоллера ему далеко, но проблема в том, что сейчас когда оно стоит немало-практически во всех магах оно уже перезамороженое- видно не особо спросом пользуется...а покупать за 80 грн. лоточек, а потом жевать "снег" как то уж слишком
...
По теме- очень понравились белорусские сырки творожные и сметана-"Авушкин продукт"-брала в Виртусе. Вкус молочки, а не стабилизатора...
Очень понравилось мороженое (кроме фисташкового) в коробочке от Геркулеса "Бамбини" - около 27 грн. в Сельпо
![]()
Очень нра. Руль птичье молоко.
![]()
А я вот не разделяю оптимизма по поводу трех медведей. Перепробовал много чего... Фисташка - мне очень по душе, простой пломбир вкусный и наполнитель можно самому любой придумать, панна-кота ничего так, но немного приторно и одного раза хватило. Кокос - вообще никак. Вот бисквит доел - с бисквитным бутербродом в фиолетовой упаковке, который в этой теме встречался, не сравнить, тот вкуснее. А это какое-то полупеченье перемешанное с не самого лучшего качества мороженным. Я, пожалуй, наэксперементировался.
Я не очень большой спец в винах, но мне очень очень понравилось шампанское (пишут вино игристое) Брют розовый "Пино Фран". Вкуснятина
Хвалёная здесь колбаса Глобино "Итальянская" впечатления на меня не произвела. Колбаса как колбаса, ничего особенного (на мой вкус).
Последний раз редактировалось Introvertka; 16.07.2011 в 07:54.
Клуб морозива "Груша" очень вкусное. Наполеон тоже ничего, но хочется чего-то менее приторного. Груша в самый раз.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
ребята кто знает где арахисовое масло купить , типо нутеллы ,как америкосы мажут ,
по тавряям ходил не нашел =)??
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Тоже когда-то искала и не нашла. Видела только в бутылочках,но это не то.
По-моему, у нас не продают. А оно такое вкусное!
арахисовое масло в метро точно,цену не напишу но было 20 грн,разных видов![]()
Мой муж его любит,но я делаю сама.Года 3 назад в Таврии покупала.Было в красной и синей баночках(солёное и сладкое)
Теперь делаю и в эти баночки перелаживаю)
Арахисовое масло
Нам понадобится:
250 гр. очищенного арахиса
1 ст. ложка раст. масла
10 гр. сахара
немножко соли
Если вы будете брать свежий арахис то его надо отчистить от красной шелухи. Я беру уже чищеный и солёный арахис, только тогда соли в масло добавлять не надо.
Арахис насыпать в блендер добавить соль сахар и раст. масло.
Пюрировать до тех пор пока у вас не получится арахисовое масло.
Переложить в посуду.
Очень вкусно получается.
Кефир 2,5 "Для всей семьи" Галактон-Юнимилк в пакете с надувной ручкой - весьма и весьма.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Просто фрукты - ням-ням...
делает наш завод детского питания (тот, что и соки в белых пачках).. позиционируют себя типа как смузи, что сути так и есть, но больше по вкусу это похоже на всем знакомое детское питание, только менее концентрированное... во всех идет банан+яблоко+какой-то ещё вкус.всего вроде 5 разных.. смородиновый без банана.
короче - вкусно! попил и сразу поел, что в такую жару в самый раз!
![]()
12345678...
Социальные закладки