В магазине "Чоха" на Новосельского - рулет "колбаска" из печенья и какао - фе![]()
|
В магазине "Чоха" на Новосельского - рулет "колбаска" из печенья и какао - фе![]()
Рассвет, я тоже ненавижу их стаканчик. съедаешь мороженое, а потом ешь эту картонку... лучше брать в настоящем картонном стаканчике... ну это для тех, кто любит такое мороженое
12345678...
Гречневая крупа "Украинська зирка" в синем пакете - очень грязная!!!!
Пересыпала из пакета в банку - пыль столбом стояла. А как начала ее мыть, вода черная была!
Рулет с маком ТМ "Новое дело" .
Мака много, "базара нема", но кроме мака еще и песок попадается. Откусила и попала в "царство зубной боли"!!!
Знаю,что Eurogroup в Таврии почти все г...,но мама еще верила в лучшее, вчера купила семечки в желтом пакетике - почти весь пакет попал в мусорник.Тухлые, старые.
в Фуршете на Среднефонтанской в Просто Овощном и Даже не в Кулинарии!!! на цитрусовых!!! Таракан!!!! меня просто перекосило. думала один раз ничего... ага! шла мимо девушки выбирающей какие то фрукты. так она от испуга чуть ли не с расстояния пол метра кинула обратно то что выбирала... мерзковато если чесно!!!!!!!!! Вообще тараканы в порядке не заводятся особенно в местах общепита и производства и реализации питания... остается догадыватся что там за кулисами.... :///////
сто процентов!!!! двухнедельный вообще разве что на омлет с блинчиками годится. хоть и молоко гадость или разведенное но из него выходит хороший йогурт и кефир без ароматизаторов и прочих консервантов которые противоречат сдоровому питанию. я даже ребенку даю сделаный дома кефир и творожок. кому надо могу сказать где можно закваску купить. а хранит макс. 2 дня!
Сегодня была таки немножко в шоке! Зашла в Космос у них там около рыбы и мяса лежат орешки расфасованые и упакованые самим космосом. Лежит миндаль тот что еще не очищенный в кожуре своей. И вот под пленкой в которую он упакован спокойно так себе ползет смачный такой червяк! Жаль не сфоткала чтоб показать, быстро убегала оттуда, сработал рвотный рефлекс.
колбаска Векка сыро вяленая Юбилейная, такой в меру нормальный состав, а на деле..
жую-жую, так плохо жуётся, думаю может плохо почистила, но нет, это оказывается во всей колбасе какая-то фигня, которая ну очень долго жуётся..вот интересно, что это?шкурки или хрящи, ужас просто!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки