вам обоим...но...
![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Так и надо, если вежливо попросить вряд ли кто откажет.
Если вы, спасибо вам, не откажите, то не судите по себе об остальных. Зимой попросила одного уступить место беременной девушке. Очень вежливо, наклонилась и почти на ушко нашептала, что получила - моей жене никто не уступал, так что пусть стоит.
Причем сидел он еще аж 5 минут в не битком заполненной маршрутке - неужели нельзя было 5 минут постоять![]()
Ну что,проглотили,интеллигентные вы мои???...Вот оно,наше будущее.![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
да сколько можно в этой теме твердить, я и не пытаюсь сказать, что беременной быть легко. Я пытаюсь сказать, что не должен Вам никто ничего. Люди не плохие и им не сложно уступить, но у них столько проблем, что думать, какие могут быть проблемы у незнакомых им людей у них как правило нет ни сил ни времени.
да, представляете, у многих людей нет сил, времени и желания сидеть и думать, кому в жизни тяжело и где можно было бы помочь. Особенно на постсоветском пространстве это актуально. Потому что когда средняя зарплата в стране 300 долл - это копейки, на которые сложно нормально существовать. Поэтому по пирамиде Маслоу этим людям куда важнее собственные проблемы - как выжить и нормально существовать, чем у кого там еще какие проблемы и как их решать.
А Ваша проблема в том - что Вам в общем-то наплевать абсолютно на этих людей и их проблемы. Так как у Вас есть два мнения - Ваше и неправильное - то Вы умело делите людей на тех, кому живется легко и весело и тем, кому живется плохо и тяжело. Только вот оно по-другому на самом деле, всем тяжело, и для того, чтобы они помогали, нужно, чтобы Вам хотя бы не было на них наплевать
Дааа, я не представляю, что такое быть беременной, беременным, судить не могу. Но вот изменить мышление - нет. Расширить сознание - это бывает![]()
У нас тут получается разговор слепого с глухим. Беременные пытаються убедить тех, кто родить никогда не сможет. А автомобилисты дают советы пасажирам маршрутки.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Народ!Не путайте дар божий с яишницей!Беременность в данном контексте - для примера,явного при том.
Речь идёт об ощущении мужчины себя мужчиной,воспитанным,сильным,разумным...Который всегда поможет более слабому и беспомощному:пожилому человеку,беременной,инвалиду,просто уставшему,бездомной собаке, больному животному и т.п. ...И уступить местечко в транспорте -это самое лёгкое достижение.Понаблюдайте,как народ загружается в транспорт:иногда самый сильный мужичок оттолкнёт толпу тётек и влетает в маршрутку первым,чтоб усесться...
У всех есть свои проблемы:"у кого-то щи редки,а у кого-то жемчуг мелкий"(с)..
Будьте же людьми,наши уважаемые представителями СИЛЬНОГО пола.![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
О, процесс занятия предположительно выгодного месторасположения меня каждый раз умиляет. При виде маршрутки толпа начинает кружить у предполагаемого места входа аки коршуны, при этом особое рвение обычно исходит как раз от женского пола различной возрастной категории, смотрится убого, но видимо надеются сесть, раз уж мужики казлы![]()
Социальные закладки