Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 302 из 511 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 10213
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    крестик мелом это сильно)))))))))))))))))))))))))))
    Надо еще соседям по тамбуру как-то внушить,чтоб не курили под своей дверью (внутри квартиры!!!). Оттуда вся вонь тут же в тамбур проникает и к нам в квартиру даже. И коляску мне,иначе чем в тамбур,поставить некуда
    Они квартиру снимают,а хозяину квартиры по фигу,что в его квартире дымят каждый день. При том,что сам он не курит(((

2. Вверх #6022
    User banned
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Дентинокс-гель. Горошинку на палец выдавливаешь и на десна мажешь. Если мой плачет, а грудь, укачивания не помогают, то я пользуюсь.
    5 часов орал, ныл, верещал... Сисю даже не взял, три часа не ел и уснул моментально на руках от того, что уже устал орать и получались не крики а хрипы... Такая страшная картина

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Надо еще соседям по тамбуру как-то внушить,чтоб не курили под своей дверью (внутри квартиры!!!). Оттуда вся вонь тут же в тамбур проникает и к нам в квартиру даже. И коляску мне,иначе чем в тамбур,поставить некуда
    Они квартиру снимают,а хозяину квартиры по фигу,что в его квартире дымят каждый день. При том,что сам он не курит(((
    Блин,что вообще никак не понимают? Может им нужен особый подход? )))) Просто у нас никто не курит,и если кто-то из нас почует дым сигарет....ух...Мы выходим и интеллигентно просим не курить. В общем,вокруг нас никто из соседей не курит уже. Вот квартиранты над нами поселились и ходят так,что весь дом содрагается,мы попросили ходить тише,теперь их не слышно)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Привет,мамочки!)Радует сегодняшнее солнышко!)А мы вчера начали прикорм.Хотели с кабачка но картошка раньше созрела (у родителей мужа своя небрысканая),но что-то мы кривились!)И мы уже сидим!)
    Кто какие игрухи с полугода брал развивающие?

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    5 часов орал, ныл, верещал... Сисю даже не взял, три часа не ел и уснул моментально на руках от того, что уже устал орать и получались не крики а хрипы... Такая страшная картина
    У нас тоже такое было,но риабал давала (перестраховка,чтоб не животик),а теперь 2 зубика торчит,так что остается только терпеть!)

6. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин,что вообще никак не понимают? Может им нужен особый подход? )))) Просто у нас никто не курит,и если кто-то из нас почует дым сигарет....ух...Мы выходим и интеллигентно просим не курить. В общем,вокруг нас никто из соседей не курит уже. Вот квартиранты над нами поселились и ходят так,что весь дом содрагается,мы попросили ходить тише,теперь их не слышно)))))
    Дело в том,что курят они в квартире,и пока запах выходит в тамбур их уже и не видно. Муж звонил к ним,просил не курить. В ответ огромные глаза и ответ,что никто не курит((
    Я пыталась убедить их,что в тамбуре тоже надо убирать. В ответ,типа да не вопрос. В итоге,в тамбуре по прежнему убираем только мы с мужем ((

7. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня весь двор смеялся! ) Какие-то сволочи вынесли матрас до ворот и всё! А вНу я села и напечатала! Там было типа,Многоуважаемые соседи....бла-бла-бла....я не могу смотреть без слёз,на этот одиноко стоящий матрас,он наверняка вам служил долгие годы,а теперь одиноко стоит тут,что-то ещё было,и в конце,пожалуйста,найдите ему новых хозяев,что-то в таком духе. В общем,у меня тогда было хорошее настроение,и очень смешно было. Брат всех своих друзей водил читать и весь двор знал,кто автор такого произведения. В общем,после этого письма,матрас вынесли и больше не выбрасывают всякие ёлки....да-да,вот такие засранцы есть,которые так делают!

Да-да. И ещё,девочки,просьба,не выбрасывайте даже бумажки,кулёчки на землю....кое-кто был замечен из наших за этим делом)
    Для меня это очень болезненная тема. Моему пониманию не доступно , как можно выбросить мусор не в предназначенных для этого местах.И трижды не понятно , как это может сделать мама в месте , где гуляет с ребенком. У меня сердце кровью обливается , когда вижу загаженные парки и пляжи.Приходя на пляж , я первым делом одеваю кулечек или перчатку на руку и собираю мусор в радиусе нескольких метров , включая окурки. На улице ругаюсь с собачниками , чьи питомцы гадят на газонах , с писающими в подворотнях мужиками , делаю замечания выбрасывающим мусор, где попало. Уже писала для Ета , прошлым летом на светофоре два "пацана" выбросили в окно булку надгрызенную с кульком , догнала их на следующем и высказала все , что думаю. У меня навязчивое ощущение , что вся наша страна , и весь город - просто огромный мусорник. Очень это все коробит , не хочу , чтоб мой ребенок жил в сраче... Сорри , накипело

8. Вверх #6028
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Для меня это очень болезненная тема. Моему пониманию не доступно , как можно выбросить мусор не в предназначенных для этого местах.И трижды не понятно , как это может сделать мама в месте , где гуляет с ребенком. У меня сердце кровью обливается , когда вижу загаженные парки и пляжи.Приходя на пляж , я первым делом одеваю кулечек или перчатку на руку и собираю мусор в радиусе нескольких метров , включая окурки. На улице ругаюсь с собачниками , чьи питомцы гадят на газонах , с писающими в подворотнях мужиками , делаю замечания выбрасывающим мусор, где попало. Уже писала для Ета , прошлым летом на светофоре два "пацана" выбросили в окно булку надгрызенную с кульком , догнала их на следующем и высказала все , что думаю. У меня навязчивое ощущение , что вся наша страна , и весь город - просто огромный мусорник. Очень это все коробит , не хочу , чтоб мой ребенок жил в сраче... Сорри , накипело
    У меня вот так вот муж, подскочил к одному, кот делал свои дела возле входа в подъезд (где мусоропровод чистят) и со всего размаху ему поджопник дал. Тот когда разогнулся, так оказалось, что это сосед с другого этажа!!!! Представляете!!! Муж сказал, что еще раз увидит, то тот будет лицом вытирать. Больше его не наблюдал, хорошо хоть это не в нашем подъезде, а у его родителей.

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    У меня вот так вот муж, подскочил к одному, кот делал свои дела возле входа в подъезд (где мусоропровод чистят) и со всего размаху ему поджопник дал. Тот когда разогнулся, так оказалось, что это сосед с другого этажа!!!! Представляете!!! Муж сказал, что еще раз увидит, то тот будет лицом вытирать. Больше его не наблюдал, хорошо хоть это не в нашем подъезде, а у его родителей.
    офигеть

10. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Вот-вот. И я не понимаю....Мы когда жили во Львове,то я шла гулять,и пока я спускалась в центр,а это около 30 минут,то ни одной урны не было,я шла по закаулках красивым) И вот,что бы ни было в руке,но я этот мусор тащила,часто приношу домой и выбрасываю)))
    Ну и сразу история! Два дня назад это произошло. Брат идёт и видит картину,мужик,стоит возле своей машины,салфетками вытирает обувь и эти же салфетки просто бросает на землю. В машине беременная жена и ребёнок. Брат подходит и корректно просит не мусорить,поверьте,он любого слова уговорит,а этот КРУТОЙ мужик давай ему "Иди отсюда". Брат опять давай рассказывать,что не красиво так бросать и т.д и т.п,подошёл друг этого мужика и они оба давай наезжать на брата,типа,ты кто такой....В общем,брат спрашивает "Ребята,хотите по другому?". ))) Эти ж крутые,соглашаются,брат спокойно кладёт спортивную сумку на землю (на тренировку как раз шёл) и просто бьёт пару раз мужичка по лицу. Дружок мужика сразу испугался,НО,внимание,они всё равно давай что-то там возникать,брат отвёл мужика уже в сторону,чтоб жена не слышала и не видела,и давай просто матами объяснять,Какой же этот мужик свинья...Девочки,я уже представляю,какая сволочь этот мужик,если брат не смог сдержаться и ударить,а после ещё и матами. В общем,тут красавица жена выбегает с пузом и давай муженька защищать и говорить,что милицию вызовет. Брат ей давай объяснять,В каком же свинарнике они живут и растят своих детей. Короче,мужик всё понял) Жену отправил в машину,собрал бумажку и бросил себе в багажник! Я знаю своего брата и при мне,когда он делает замечания,то люди извиняются и убирают за собой....а тут такие! Короче,это и моя больная тема! Я не пойму этих людей!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #6031
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    )))мужу от меня РЕСПЕКТ) часто тоже руки чешутся , многие по-хорошему не понимают)) Та пацанва на меня тоже глаза выпучила , типа "А че?" Вот и живем в вонючих дворах и загаженных улицах. Ета , еще раз держи пять , тоже часто домой приношу бумажки , если выбросить негде , и брату тоже огромный РЕСПЕКТ! Очень рада , что есть единомышленники. На пляже на меня как на сумасшедшую смотрят , только одна бабка однажды начала помогать.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 08.06.2013 в 17:21.

12. Вверх #6032
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, есть американский гомеопатический препарат от боли в десенках и от набрякания десен , в Америке считается самым лучшим и безопасным средством http://www.hylands.com/products/teething.php заказала 2 уп, 250 таб оставила себе, осталась пачка поменьше) Мы своему даем, и криков нет)
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    не жаловаться!!! у меня из шкафа достаешь одежду чистую, сухую надеть, а она сыростью прет! о как! и долго все сохнет тоже!!!
    ты ж в жарком Израили живеш вроде?!!!...что там тоже сырость?
    решила мамка полежать с ноутом под одной мышкой с дочуркой под другой мышкой,окозалось несовместимо,еле вырвала из цепких рук захватчитци)))

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, у меня 1 диск с нашей фотосессии..фотки есть очень классные..Юльчик, твоя Сандра просто Бомба,такие портретные фотки отпадные есть..Тимати Капролонович отличился на многих фотках, супер смотрится. Бабочка роскошная как всегда))Директор Хатор очень классно получился.И у остальныех деток отличные фотки.Забыла за Дашулю Злой Феи,модели две)))
    в общем,фотосет удался!!!надо будет повторить,когда детки сидеть будут уверенно.

так что,желающие получить фото -пишите))
    Последний раз редактировалось Versense; 08.06.2013 в 20:45.

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Если бы они ему помогали у нас дентинокс и гель *первые зубы*, но они к одному месту извините...

Раньше помогали, а сейчас активная фаза блин началась, я уже на взводе
    А таблетки гомеопатические "Дентокид" не пробовала?моя кума хвалит,говорит,что зубы прошли безболезненно..и по отзывам неплохие вроде..у нас лежат уже на низком старте))
    Последний раз редактировалось Versense; 08.06.2013 в 20:44.

16. Вверх #6036
    Девочки, только что были в ситицентре и там в Сильпо в детском отдела распродажа велюровых человечков по 83 грн., есть разные размера, но буквально по паре штук, есть и на 9 мес. и на 12 мес., мы прикупили Есть еще прикольные с кнопками на попе, но муж не оценил((((

Последний раз редактировалось Тринакрия; 08.06.2013 в 19:38.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #6037
    User banned
    Всем привет. А у нас сегодня большой праздник!!! мы покрестили нашу куколку!!!. Она умничка все выдержала с улыбкой на лице))

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у нас сегодня большой праздник!!! мы покрестили нашу куколку!!!. Она умничка все выдержала с улыбкой на лице))
    Поздравляю ВАС

19. Вверх #6039
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Поздравляю ВАС
    Юльчик спасибо)

20. Вверх #6040
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    А у нас в темке есть люди, которые не общаются с нами, зато полным ходом ставят минусы на сообщения. Для тех кто в бронепоезде и не понял моего сообщения, то поздравляю девочки означало, что я не поздравляю конкретно девочек, у которых сегодня именины, а поздравляю мам деток, а т.к. мамы деток все женского пола, вот я и написала девочки. Это не значит, что я не поздравила мам, у которых мальчики.

Закрытая тема
Страница 302 из 511 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя