Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 302 из 4034 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 80674
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Я кормлю в общественных местах и буду кормить!
    Для меня главное интересы моего ребенка, а не взгляды окружающих
    о, вот это другой разговор) делать так, как Вам надо и не доказывать, что так правильно, а по другому неправильно.
    Мэри Энн, в слинге ГВ маленького человечка - это как будто у ребенка отдельная комната, его самого и не видно там, тем более уж не понятно, спит просто или еще чего.
    меня, кстати, кормящие на виду мамы тоже не раздражают. а те, которые делают это красиво - отвернувшись, прикрывшись и т.п., даже вызывали ностальгию.
    но я прекрасно понимаю, что на такую как я найдутся 10 отрицательно настроенных и они в принципе имеют право не натыкаться на этот видос))
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #6022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Silvery_kitten Посмотреть сообщение
    Ну значит я тоже... потому что на пляже если уж случилось мокрое дело, то тоже закапываю)))
    Та это фигня, я в Турции наблюдала картину, когда мальчик лет 7 подбегал к малышковому бассейну, становился на бортик и фонтанировал прямо туда. Родители (россияне) и ухом не вели.
    Ладно, девочки, все мы адекватные люди и каждый со своим тараканом. Я просто рассказала увиденную мной историю, совершенно не думая, что она вызовет такой шквал высказываний, подчас не совсем приятных. Каждый же все равно останется при своем мнении7 А вот испорченное настроение этого не стоит.
    Лучше вопрос (без подковырки)))) - кормите ли вы основательно после сада? Просто сейчас у малого начались запоры как-то резко, уже вторую неделю. Лактулоза даже не помогает. Связываю это с тем, что после сада не хочет есть, максимум ряженка перед сном.

3. Вверх #6023
    я не кормлю, только если сама попросит что-то из нашей тарелки. ну чай с печеньем, фрукты - это как бы не в счет.
    при том, что в саду основательно она есть в 4 часа.
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    я кормить малую закончила в 1,1 и кормящие мамы у меня вызывают только теплую улыбку) это действительно дело каждого ) лучше не спорить, только настроение портить друг другу... у каждого свое мнение и не мешает его не только озвучивать, но и просто хотя бы выслушать другие, а принимать или нет время покажет.

5. Вверх #6025
    Частый гость Аватар для big mama
    Ух ты темка давно такая оживленная не была)
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    эх, а мы только летом в сад пойдем, попытаемся)

7. Вверх #6027
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    у меня после сада ужинает обязательно, т.к. в саду едят в последний раз в 16,00, а в 17,00 мы уже забираем его (или в 17,30). Обычно дома это варенички с творогом, или макарошки. Иногда пюрешка с котлеткой (на пару или запеченной), может яичко вареное съесть... растет человек))) Иногда мне кажется, что готов съесть меня просто)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #6028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я не кормлю, только если сама попросит что-то из нашей тарелки. ну чай с печеньем, фрукты - это как бы не в счет.
    при том, что в саду основательно она есть в 4 часа.
    То же самое, ест где-то в 4 и не всегда полную порцию, дома, как максимум, яблоко или стырит у старших жареной картошки - очень ее любит. Я боюсь, что запоры перерастут в психологические и тогда пиши-пропало...

9. Вверх #6029
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    у меня после сада ужинает обязательно, т.к. в саду едят в последний раз в 16,00, а в 17,00 мы уже забираем его (или в 17,30). Обычно дома это варенички с творогом, или макарошки. Иногда пюрешка с котлеткой (на пару или запеченной), может яичко вареное съесть... растет человек))) Иногда мне кажется, что готов съесть меня просто)))
    Моему тоже 16-ти часового ужина не хватает до 22 часов. Но я всегда спрашиваю6 хочешь- пожайлуста, нет- печеньки, йогуртики, компотики и т.д.

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что запоры перерастут в психологические и тогда пиши-пропало...
    нам было достаточно пару дней запора, чтоб перерос в психологический((((, видимо по контрасту, никогда с этим проблем не было, а тут ее "зацепило", уже пятый месяц, слава Богу ТВ выписала рекомендации по диете и т.п. (без препаратов и лактулозы) и они волшебно подействовали, счас уже раз в 2 дня и без обычного уже шоу. надеюсь, что выходим из этого состояния, жаль только что похудела очень - строгая диета...
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #6031
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я просто рассказала увиденную мной историю, совершенно не думая, что она вызовет такой шквал высказываний, подчас не совсем приятных. Каждый же все равно останется при своем мнении7 А вот испорченное настроение этого не стоит.
    это точно. Инна, я тебя спрашивала как-то, как выходит слизь из бронхов, если её не стимулировать бронхолитиками? Он ж всё равно там есть, а ты говришь - ходы узкие. Не совсем поняла.

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    жаль только что похудела очень - строгая диета...
    А какой вес сейчас у Лиси? и какая диета, что так похудела?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

до диеты только вот добрались до 12 кг, я собой гордилась))), а счас вижу, что отощала, но пока не взвешивала. диета - без молока, яиц, риса, картошки, сахара, хлеба, бананов, киселей. каши монокомпонентные, супы 3-х компонентные, много фруктов. уже почти месяц, я потихоньку начала вводить яйца и молоко, но мы на пару дней ездили к крестным, там я позволяла есть запрещенные продукты, ее не оторвать было от картофельного пюре, голубцов и счас дома снова закрутила гайки, так как боюсь возврата - она не какала по 5,6 дней, к 5-му дню аппетит пропадал, появлялись высыпания, затем со скандалом и истерикой(ее, не моей) все же какалось - высыпания проходили через час, аппетит на пару дней возвращался... в вобщем врагу не пожелаешь, при том, что копрограммы были нормальными...
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    моя подруга, как вариант, использовала для похода "по-маленькому" памперс. носила с собой в сумке - удобнее стаканчика и никаких проблем потом с утилизацией - хоть в сумку положи и до ближайшей мусорки...
    причем, бывало, что приходилось даже в маршрутке как-то использовать это ноу-хау (сразу оговорюсь - это было очень давно, машины у нее нет, и ребенок без памперсов месяцев с 9) ))).
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #6034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это точно. Инна, я тебя спрашивала как-то, как выходит слизь из бронхов, если её не стимулировать бронхолитиками? Он ж всё равно там есть, а ты говришь - ходы узкие. Не совсем поняла.

Лен, смотри, муколитики используется для разжижения вязкой мокроты, при условии, что пациент может ее откашлять. Необходимости в их приеме крайне мало, в основном это хронические заболевания бронхов у взрослых. Ребенок же просто не в состоянии откашлять мокроту - в силу физиологических причин, читай, узкой трахеи. Анатомия, 9 класс))) Мокроту они-то разжижает, а откашлять ребенок ее не может, образуются хрипы, затем обструкция в большинстве случаев. А у детей с АД может развиться БА, при случаях обструкции больще в среднем 5 раз за год. А что касается эреспала, который так полюбляют наши педиатры, так это вообще не до конца изученный препарат, разработанный первоначально для взрослых с ХОБЛ.

15. Вверх #6035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    до диеты только вот добрались до 12 кг, я собой гордилась))), а счас вижу, что отощала, но пока не взвешивала. диета - без молока, яиц, риса, картошки, сахара, хлеба, бананов, киселей. каши монокомпонентные, супы 3-х компонентные, много фруктов. уже почти месяц, я потихоньку начала вводить яйца и молоко, но мы на пару дней ездили к крестным, там я позволяла есть запрещенные продукты, ее не оторвать было от картофельного пюре, голубцов и счас дома снова закрутила гайки, так как боюсь возврата - она не какала по 5,6 дней, к 5-му дню аппетит пропадал, появлялись высыпания, затем со скандалом и истерикой(ее, не моей) все же какалось - высыпания проходили через час, аппетит на пару дней возвращался... в вобщем врагу не пожелаешь, при том, что копрограммы были нормальными...
    А мне, наоборот, посоветовали мультизлаковые, желательно с отрубями, только он отруби не хтит. Молоко, рис, яйца, бананы (может 1 банан в 10 дней, как лакомство), кисели тем более, хлеб - 1 кусочек в обед к супу, картофельное пюре не ест. Питается, в принципе разнообразно, теми продуктами. которые, по идее, слабят. Но я не жду 5 дней, к концу 3-го свечка с жуткими истериками. Смотрю, что на второй день его периодически поджимает, но он сдерживается, даже угрозы вставить свечку не помогают. Шо делать?

16. Вверх #6036
    То же самое, ест где-то в 4 и не всегда полную порцию, дома, как максимум, яблоко или стырит у старших жареной картошки - очень ее любит. Я боюсь, что запоры перерастут в психологические и тогда пиши-пропало...
    делайте компот из сухофруктов, особенно чернослива много чтоб было.
    пусть пьет утром и вечером
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #6037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    делайте компот из сухофруктов, особенно чернослива много чтоб было.
    пусть пьет утром и вечером
    Да пьет он его, компот такой концентрированный, что ложка стоит. Пакетик сливового сока тоже выпивает, я даю в сад и сок, и бутыль с компотом. Не могу просто понять из-за чего это началось. У дочки моей были запоры, 4 года сама не какала вообще, но это было с рождения. Причем никакой патологии выявлено не было. Неужели опять повторение?!

18. Вверх #6038
    Да пьет он его, компот такой концентрированный, что ложка стоит. Пакетик сливового сока тоже выпивает, я даю в сад и сок, и бутыль с компотом. Не могу просто понять из-за чего это началось. У дочки моей были запоры, 4 года сама не какала вообще, но это было с рождения. Причем никакой патологии выявлено не было. Неужели опять повторение?!
    я не уверенна, правильно ли это, но может попробовать касторку?
    14/08/2009
    08/11/2012

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для masheri
    у моей тоже возникла такая проблема - запор((( Нам очень киви помогает - она с утра целое или два сьедает, оно хорошо слабит. И тоже диету держим.

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    у моей тоже возникла такая проблема - запор((( Нам очень киви помогает - она с утра целое или два сьедает, оно хорошо слабит. И тоже диету держим.
    и я Ярику киви даю, если сам покакать не может
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 302 из 4034 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права