Поздравляю Юля с полным ориджбечиванием! Малыш замечательный! Все будет нормально и мальчики будут самыми лучшими друзьями.
Бренди попала в действительно "свои" достойные ручки.
|
Поздравляю Юля с полным ориджбечиванием! Малыш замечательный! Все будет нормально и мальчики будут самыми лучшими друзьями.
Бренди попала в действительно "свои" достойные ручки.
Джеф отдыхает на море...
![]()
Юля! Поздравляю с прибавлением в семействе! Пусть из смешного ушастика вырастет самый умный и красивый риджбек)
островок дикой природы в городских джунглях
Лера (хозяйка Джефа) поделилась фотографиями с нашей морской прогулки. Джеф, Джем и Риса.
УРА, море!
Как водичка?
Как положено дpузьям,
Все мы делим пополам,
Плыви, малыш! Джем и Риса.
![]()
Последний раз редактировалось tigor7; 04.07.2013 в 06:32.
Поиграем?)
Два маленьких "монстра")
Джеф
Джем
![]()
Tigor 7, какие малыши славные...Хорошо им вместе играть и гулять...Риса- отличная воспитательница)))
Одесситы!!! Не травите сердце!!! Море, риджики ,море опять риджики, и опять море !!!![]()
Derry Diamond From Gold Bobbery Pack
Олег-17
Мы давно не видели фотографий Дерри - дачника![]()
![]()
Svetlana@Zorro
Малышам повезло, они ровесники и так сдружились, скучают друг без друга. Риса их как-бы не замечает, но присутствует ))))
Люда, Юля-Ярель, спасибо за поздравления.
Малыши очаровательны, Риса как всегда великолепна
Юля поздравляю такой красивый мальчик и жаль не в Одессе, а то было бы пополнение нашей компании. Трое еще веселее.
Одесса кобелями не оскудеет))))) Скучно не будет точно))))
Поздравляем братишку Арни с приобретением братишки!!!))) Юля, веселье начинается!) Теперь не заскучаешь)
Таня, так хочется к вам на пляж - ну почему он на другом конце города!!!!!!
Последний раз редактировалось irina78; 06.07.2013 в 15:41.
Спасибо, Ирина. Да, веселье в самом разгаре
А я продолжаю получать с завидной регулярностью фотографии Бренди. Вот уже 2,5 месяца Бренди радует замечательную семью в Оренбурге. Помимо 2х мальчишек, которые с удовольствием гуляют, играют и дрессируют нашу красавицу, есть еще куча знакомых детишек, племянников, которые тоже неравнодушны к Бренди) Ну и конечно у Бренди есть теперь возможность ездить в деревню к бабушке) Бренди очень привязана к новой маме, послушная и воспитанная барышня. Я очень рада, что они нашли друг друга.
[more]
![]()
Последний раз редактировалось Ярель; 08.07.2013 в 05:30.
Ярель, с большим удовольствием смотрю на фото Бренди на Урале. У меня много чего связано с Уралом, достаточно сказать, что там живет 90% моих родственников. На Урале очень классно!!! Бренди повезло. А если она еще и любимая девочка в своей семье - так стократ повезло. Удачи ей.
Социальные закладки