Хорошенькая девушка получилась, загляденье! Но лично меня удивляет другое. ВСЕ Ваши собаки, Юля, легко узнаваемы. Несмотря на то, что у них разные родители, тип собак - одинаковый. Сразу можно сказать: "О, это Амини Бингва"! Прикольно
|
Хорошенькая девушка получилась, загляденье! Но лично меня удивляет другое. ВСЕ Ваши собаки, Юля, легко узнаваемы. Несмотря на то, что у них разные родители, тип собак - одинаковый. Сразу можно сказать: "О, это Амини Бингва"! Прикольно
Спасибо)))) Ну отчасти это благодаря моей любимой Хасте, которой я благодарна за рождение моих красавиц-девочек, отчасти предпочетаемому мной типу РР. Приятно, что кто-то кроме меня разделяет мои вкусы)
островок дикой природы в городских джунглях
Юля, она такая славная, красотка - ну почти как Бонька))), только Бонька помассивнее, а Жужа поспортивнее - сестрёнки)...
Таня точно подметила - "О, это Амини Бингва"!
Ир, им обеим неплохо было бы чуть похудеть)))) Что бы обе были поспортивнее. Как Альба)
Куколки-красотки, мама Хаста постаралась) Да, благодаря таким девушкам, питомник узнаваем.
Еще ж недавно гадали сколько у Жуженьки просматривается ребер, два или четыре.)
Красотка!!!!
Я дмаю пока рано говорить о лице питомника. Вот уже 3й помет, где мама щенков уже с моей приставкой. На них еще посмотрим. Самая крутизна будет, когда оба родителя Амини Бингва дадут детей с узнаваемым типом. Я всего 7 лет в породе. Это ничто по сравнению с некоторыми английскими питомниками, такими как Ейлак, которые уже 25 лет разводят РР.
Ой, Юля, (Юльчик13) , прости чё это я тебя с Таней перепутала)
Юля, (Ярель) - хороший старт - это пол дела, если не больше)!
Последний раз редактировалось irina78; 01.07.2013 в 14:34.
Ир, старт - это ничего по сути. Ты получаешь одну собаку хороших родителей, которую задумали и родили другие люди. Например в рождение Хасты были вложены усилия людей, обладающие боле чем 50 летним опытом разведения породы, учитывая, что породе только около 120 лет. Ты вяжешь эту собаку с другой, в которую также были вложены чужие усилия. Рождаются допустим даже удачные щенки. Но как ты распорядишься дальше этими кровями, качествами - это очень важно и очень ответственно. Ну это мое мнение. Возможно субъективное. И это касается только меня. У других может быть все иначе.
Принцесса Бренди. Купание в реке Урал.
http://fotki.yandex.ru/users/rrbingwa/view/661819/
Да, Тань) А еще я познакомила ее хозяйку Иру с одним чудненьким интернет-магазином - Бренди ждет гора приятностей в виде новых витаминок, лежачков и ошейничков - короче пропали денюжки))))) Но все безмерно счастливы))))
Всем привет. Спешу поделиться своей радостью. У нас новый член семьи:
YAW ADYUBA GOT A DRIVE TO DIE FOR (дома - ARON)
Born: 13.04.2013
Sire: Aresvuma Zulu Zuka
Dam: Yaw Adyuba Amaziah Montsho Phenyo
Прошу любить и жаловать.
![]()
Юльчик 13,Юля! Он очарователен! Желаю ему вырасти Ароном необыкновенным!!!!))
Ярель, Юля, Бренди очень на Бена похожа...Счастливой будет...
Света, спасибо большое. А отдельное спасибо за помощь, поддержку и участие! Если б не ты........... ну даже и не знаю. Да, и Зоррику громадное спасибо. Благодаря его стараниям )))) у меня теперь есть 2 самых лучших в мире риджбека!!!
Юля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Чудесный малыш!
Арни на Арона с такой нежностью и удивлением смотрит) Не бывает много риджбеков, еще раз тому подтверждение))))
Татьяна, спасибо! Ну... нежности там пока не особо наблюдается. Скорее недоумение и немой вопрос: "мать, как ты могла"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но во мне еще теплится надежда, что они станут настоящими друзьями. Сегодня на Арона собака загавкала, так Арни сразу подбежал и загородил его собой
Юля ,поздравляю ! Мечта сбылась !)))
Социальные закладки