|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
в Шторме просто Стрейчинга нет - есть совместно с другими например, АБЛ+стрейчинг. И он днем... а я на работе днемнашла альтернативу: Stretching(Форма)!Шикарное занятие,растяжка для всех мышц и длительность 30мин!Рекомендую!
Спасибо, буду знать, если вдруг перенесут на вечер - пойду обязательно![]()
Пилатес - Плоский живот и тонкую талию благодаря созданию естественного пояса силы - .....может, скукотища того стоит?
Мне и на йоге было скучно..так и не поняла, что в ней люди находят? Как считаете, можно с активным темпераментом от йоги получать удовольствие научиться?
Кто в курсе последних цен на гостевой визит в Маристеллу? И что туда входит?
И стоит ли идти "в гости" в Белый парус?
ps а мою аватарку видно? а то мне нет..
да,к этому делу нужно душой, а то будешь, пока все с закрытыми глазами сидят,на секундную стрелку втыкать!
Вот я и втыкала на йоге..и раздражалась.
Я когда профиль свой открываю, там аватарка есть, а тут нет
МОжет, это потоу что фотка не моя
Но и у вас тут не вашенские
что ж делать?
кто-то посещает Го Шин До? Что это такое? и кто ходит на spinning? как там нагрузка, очень тяжело?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Го Шин До - айкидо с элементами Чанбары (японского фехтования на мягких мечах), недавно добавили ещё и технику "пустые руки". Не знаю как сейчас, но в прошлом году две барышни регулярно ходили и даже учавствовали в соревнованиях!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
ух ты, спасибо, надо туда наведаться...правда, тренировки только по вечерам...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Кто ходит в Вертикаль на Котовского, у них абонимент выходного дня 800грн за 3 мес, а что за месяц нельзя заплатить, сразу нужно за 3?
Еще интересует сам ФК, какие отзывы о нем можете дать
подскажите, пожалуйста, кто ходит в "глорию" на йогу...там хорошие тренера? не слишком ли легкий уровень?
а то у них нет разовых занятий..не хочется сразу абонемент покупать, если ерунда.
Социальные закладки