Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 302 из 794 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от АЛИНУШКА Посмотреть сообщение
    Девочки, опять возвращаюсь к Суральской. Она роды принимает? Отзывов о ней очень мало, но я когда с ней столкнулась она мне очень понравилась. Я изначально собиралась рожать у Хименко, а теперь задумалась о Суральской.
    Суральская Виктория Юрьевна роды принимает.Изначально должна была рожать я в 5, но там закрываются они на помывку+цены просто заоблачные.По совету знакомых обратились к В.Ю. она просто бесподобный человек!Очень понравилось ее отношение и решили что рожать будем только у нее!Ни чем не нужным не грузит и всегда настраивает только на хорошее.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

3. Вверх #6022
    Новичок
    Я рожала у Суральской месяц назад не по договоренности. По поводу благодарности сказала:"как посчитаете нужным". Я осталась очень довольна. Никакой суеты, говорила четко и внятно, когда тужиться, когда - нет. Что мне понравилось - она просто так не делала надрезов. Я абсолютно не порвалась и на следующий день бегала и сидела ( рожала накануне вечером).

4. Вверх #6023
    Новичок
    По поводу Хименко - она хороший врач без сомнения, но в большинстве случаев девочки руководствуются ее должностью и опытом. Естественно, это сказывается на сумме благодарности. Врачи практически все хорошие, тем более, никто не заинтересован в том, чтобы о нем были плохие отзывы. Конечно, всякое бывает, но и от самой роженицы многое зависит, как пойдут роды. Бывают ситуации, когда изначально естественные роды заканчиваются КС и от врача ничего не зависит.

5. Вверх #6024
    Новичок
    Девочки а кто рожал у Тепляковой, подскажите сумму благодарности в личку за ЕР.

6. Вверх #6025
    Новичок
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том нутрилон стоил 96грн 400 грамм. Когда они узнали, что я маме сказала купить банку домой, т.к. молока у меня был крапаль. То сказали, а чего у нас не купите, у нас дешевле.
    То как мы успели съесть 200 гривен?!
    А на флю, мед сестра прямо лапу протянула и ждала пока я дам денег. Дала ей 20грн и только тогда она взяла ребенка.
    Знакомая ситуация) у меня молока почти не было, карапуз грудь вообще не хотел брать, так они начинали мне втюхивать свою смесь говоря о том, что мне она дешевле обойдется,если куплю у них)

7. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    Ага, причем у меня в палате только я брала два раза нутрилон на прикорм, малышей оставляли только, когда ездили на флюшку, но сумма была практически у всех одинаковая +/- 10 грн. Как они считают фиг знает, наверное так - прошло-хорошо, не прошло- и не надо в другой раз пройдет! А суммы да, таки завышенные.
    так они на это и надеются - что пройдёт))) А когда начинаешь их будоражить - сумма почему-то уменьшается!

8. Вверх #6027
    Новичок Аватар для Lennik
    И мне напишите пожалуйста!

9. Вверх #6028
    Новичок Аватар для Lennik
    Цитата Сообщение от Джамиля Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите пожалуйста стоимость договорных ЕР и КС у Тепляковой, и стоимость одноместной и двухместной палат. Можно в личку. Заранее большое спасибо.
    И мне пожалуйста напишите!!!!!!СПАСИБО!!!!

10. Вверх #6029
    Посетитель
    Девочки, скажите, а партнерские роды предполагают с собой полное нахождение мужа при родах - от начала и до конца и стоят они 500грн???
    А, если я хочу, чтобы муж был только в предродовой(для моральной поддержки), ну а потом, когда уже процесс начнется - чтобы ушел, так можно и бесплатно ли это?

11. Вверх #6030
    Посетитель
    И напишите, пожалуйста, сумму благодарности Суральской Виктории Юрьевны(если договариваться с ней). Спасибо!

12. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а партнерские роды предполагают с собой полное нахождение мужа при родах - от начала и до конца и стоят они 500грн???
    А, если я хочу, чтобы муж был только в предродовой(для моральной поддержки), ну а потом, когда уже процесс начнется - чтобы ушел, так можно и бесплатно ли это?
    Бесплатно точно не будет)Этот бизнес не предполагает понятия "бесплатно"
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Yuliya90 Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация) у меня молока почти не было, карапуз грудь вообще не хотел брать, так они начинали мне втюхивать свою смесь говоря о том, что мне она дешевле обойдется,если куплю у них)
    Ну она то может и дешевле, если они оптом закупают. Только нам все равно продадут по рознице
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #6033
    Новичок Аватар для от А(да) до (ра)Я
    начиталась хороших отзывов про роддом...пошла рожать ....и расстроилась...за вторым ребенком в будущем пойду в другой роддом...

15. Вверх #6034
    User banned
    Цитата Сообщение от от А(да) до (ра)Я Посмотреть сообщение
    начиталась хороших отзывов про роддом...пошла рожать ....и расстроилась...за вторым ребенком в будущем пойду в другой роддом...
    что случилось? как все прошло?

16. Вверх #6035
    Посетитель
    Да, расскажите, пожалуйста, что не подошло?

17. Вверх #6036
    Новичок
    Девочки у кого так было, ездила договариватся с врачем за плановое кесерово, несмотря на точто ребенок низко расроложен мне сказали приехать на 39 неделе...Это нормально, просто я не местная.

18. Вверх #6037
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от АЛИНУШКА Посмотреть сообщение
    Девочки, опять возвращаюсь к Суральской. Она роды принимает? Отзывов о ней очень мало, но я когда с ней столкнулась она мне очень понравилась. Я изначально собиралась рожать у Хименко, а теперь задумалась о Суральской.
    Суральская - тоже замечательная и внимательная!роды принимает. Ваще не понимаю народ, зачем договариваться с заведующей,платить завышенные суммы только из-за ее должности.Как по мне,то она реально либезит только перед теми, кто с ней "договаривается". Остальные роженицы,беременные ей по барабану,даже не посмотрит в их сторону.

19. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    зачем договариваться с заведующей,платить завышенные суммы только из-за ее должности.
    Это о Суральской? Или о какой заведующей?

20. Вверх #6039
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Это о Суральской? Или о какой заведующей?
    не,не заведующая,я имела в виду главврача....

21. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Суральская - тоже замечательная и внимательная!роды принимает. Ваще не понимаю народ, зачем договариваться с заведующей,платить завышенные суммы только из-за ее должности.Как по мне,то она реально либезит только перед теми, кто с ней "договаривается". Остальные роженицы,беременные ей по барабану,даже не посмотрит в их сторону.
    100%!!!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

Ответить в теме
Страница 302 из 794 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права