Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 301 из 794 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Сразу отстают.
    Вы с собственного опыта или так?
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Это будет сложно. Да и нервы обойдутся дороже. А все таки после родов хочется домой, да и стресс может сказаться на ГВ.
    Конечно, пуская все на самотек, мы подогреваем финансовые интересы РД. Но каждая сидя тут, в теме, будет бить себя кулаком в грудь и бороться за справедливость. А после родов выходит " а почему я?" и "мне не до того" и " да леший с ними"
    Ну вот и я сказала ' леший с ними",а теперь жалею)не надо было крахоборов спонсировать)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #6003
    User banned
    Вы с собственного опыта или так?
    По опыту.Я ярый борец за справедливость.Особенно,когда эта справедливость касается моего кошелька .
    Поверьте,им проще не получить от вас денег и остаться на своём рабочем месте,чем дожимать вас,требуя,при этом бояться за своё хлебное место.Они-то не знают что у вас на уме.
    Всё в наших руках.
    Ведь на шею садятся абсолютно все и,родив детей,нужно уметь варьировать.

5. Вверх #6004
    Новичок
    Можно просто сказать:"Девочки,имейте совесть!"Это не настолько тяжело даже после родов.
    Не всегда такой номер проходит. Я 15 лет назад рожала на дежурке, так мне проходу акушерка не давала, все спрашивала:"Когда же вы нас отблагодарите?" Пока не сунула не отстала. Когда я спросила в родовом:"Когда же на меня успели 2 бинта потратить ?"(Это просто то, что я помню из их огромного списка). На что был ответ:"Так вам и ребенку бирку на ручку же повесили вот и потратили", спорить было бесполезно... проще заплатить все равно выписку не дадут пока все не оплатишь... Но вот в послеродовом отделении я поспорила и доказала , что половина из дописанных лекарств мне не делалась и я за это платить не буду, медсестра сильно возмущалась, но полистав журнал извенилась и отстала. Так что как повезет...

6. Вверх #6005
    User banned
    Цитата Сообщение от juliya1 Посмотреть сообщение
    Не всегда такой номер проходит. Я 15 лет назад рожала на дежурке, так мне проходу акушерка не давала, все спрашивала:"Когда же вы нас отблагодарите?" Пока не сунула не отстала. Когда я спросила в родовом:"Когда же на меня успели 2 бинта потратить ?"(Это просто то, что я помню из их огромного списка). На что был ответ:"Так вам и ребенку бирку на ручку же повесили вот и потратили", спорить было бесполезно... проще заплатить все равно выписку не дадут пока все не оплатишь... Но вот в послеродовом отделении я поспорила и доказала , что половина из дописанных лекарств мне не делалась и я за это платить не буду, медсестра сильно возмущалась, но полистав журнал извенилась и отстала. Так что как повезет...
    Ну вот видите,кто стучится,тому откроют.А вообще,подключайте мужей.Это всё-таки наша обязанность.

7. Вверх #6006
    По опыту.Я ярый борец за справедливость.Особенно,когда эта справедливость касается моего кошелька .
    Поверьте,им проще не получить от вас денег и остаться на своём рабочем месте,чем дожимать вас,требуя,при этом бояться за своё хлебное место.Они-то не знают что у вас на уме.
    Всё в наших руках.
    Ведь на шею садятся абсолютно все и,родив детей,нужно уметь варьировать.
    Ну возможно. Я реально отношусь к тем, кому в тот момент было не до споров.

8. Вверх #6007
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ну возможно. Я реально отношусь к тем, кому в тот момент было не до споров.
    Полностью поддерживаю в тот момент так хочется домой...

9. Вверх #6008
    User banned
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    вы понимаете,что путёвка домой слишком дорого обходится)))Повторюсь,подключайте мужей.Скажу честно,это тренирует довольно-таки хорошо.

10. Вверх #6009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    мне сказали, что раньше не выпишут, чем на шестые сутки после КС, так что хоть отваливай кучу денег - все равно не отпускают)) меня только 4 дня кололи и капали. единственный вариант был - писать "увольнительную" и шпарить домой, но я решила уже лишний день переждать, и выписаться как положено

11. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Мне кажется, дело не только в том, что хочется домой. Дело еще и в том, что женщина к этот период сосредоточена на своем ребенке. Цена путевки домой, борьба, отстаивание своих прав естественным образом временно отходят на задний план. Это совершенно нормально. И даже природно, как на мой взгляд.

А вообще,подключайте мужей.Это всё-таки наша обязанность.
    Вот тут я согласна. Это обязанность мужей. Но в условиях роддома мужу действовать сложно. Его туда попросту не пускают и все решения в том числе и финансовые во время пребывания в роддоме приходится принимать женщинам, а им, как я уже писала - попросту не до того, у них есть другие задачи на период пребывания в роддоме. И, честно говоря, это более приоритетные задачи в сравнении с которыми финансы и борьба за справедливость как-то сами собой временно становятся менее существенным вопросом, чем прежде...

12. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    И в этом тоже вы абсолютно правы!!!! Женщина после родов и так уставшая, а муж в этот момент должен постоять за свою семью, он зарабатывает деньги для семьи, а не для кого попало.

[QфUOTE=бугага и ещё раз;46196211]Ну вот видите,кто стучится,тому откроют.А вообще,подключайте мужей.Это всё-таки наша обязанность.[/QUOTE]

13. Вверх #6012
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот тут я согласна. Это обязанность мужей. Но в условиях роддома мужу действовать сложно. Его туда попросту не пускают и все решения в том числе и финансовые во время пребывания в роддоме приходится принимать женщинам, а им, как я уже писала - попросту не до того, у них есть другие задачи на период пребывания в роддоме. И, честно говоря, это более приоритетные задачи в сравнении с которыми финансы и борьба за справедливость как-то сами собой временно становятся менее существенным вопросом, чем прежде...
    Никуда заходить не надо.Всё легко решается звонком по № 32-78-44 с просьбой объяснить почему моей жене не хотят давать выписку в роддоме № такой-то.
    Сразу всё отдают и сумочки помогают донести прямо до машины.И Вниманием ,и любовью окружают)))

14. Вверх #6013
    Новичок
    Рожала в 4 роддоме на дежурке месяц назад. Хочу сказать,что с меня никто денег не вымогал. Заплатила за родпакет и детское отделение. Ну и кончно бригаде принимающей роды. Сколько смогла,столько и дала. Вообще это личное дело каждого платить или нет,еще раз повторюсь никто не просил, я ине давала.

15. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну вот и я сказала ' леший с ними",а теперь жалею)не надо было крахоборов спонсировать)
    Ну, такая мысля пришла опосля

16. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от Dasha)) Посмотреть сообщение
    Рожала в 4 роддоме на дежурке месяц назад. Хочу сказать,что с меня никто денег не вымогал. Заплатила за родпакет и детское отделение. Ну и кончно бригаде принимающей роды. Сколько смогла,столько и дала. Вообще это личное дело каждого платить или нет,еще раз повторюсь никто не просил, я ине давала.
    Но в родпакете тоже не все так гладко. Если хорошо колупнуть потраченные на вас медикаменты, то там и половины суммы не наберется.
    Мне родпакет обошелся что то в районе 700-800 грн. Это окситоцин и капельница + нитки на эпизио шов?
    А детское отделение взяло 220 грн, за пару кормлений нутрилоном и пол часа присмотра, когда везли на флю.
    В любом случае суммы очень завышенные.

17. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Но в родпакете тоже не все так гладко. Если хорошо колупнуть потраченные на вас медикаменты, то там и половины суммы не наберется.
    Мне родпакет обошелся что то в районе 700-800 грн. Это окситоцин и капельница + нитки на эпизио шов?
    А детское отделение взяло 220 грн, за пару кормлений нутрилоном и пол часа присмотра, когда везли на флю.
    В любом случае суммы очень завышенные.
    Ага, причем у меня в палате только я брала два раза нутрилон на прикорм, малышей оставляли только, когда ездили на флюшку, но сумма была практически у всех одинаковая +/- 10 грн. Как они считают фиг знает, наверное так - прошло-хорошо, не прошло- и не надо в другой раз пройдет! А суммы да, таки завышенные.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

18. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    Ага, причем у меня в палате только я брала два раза нутрилон на прикорм, малышей оставляли только, когда ездили на флюшку, но сумма была практически у всех одинаковая +/- 10 грн. Как они считают фиг знает, наверное так - прошло-хорошо, не прошло- и не надо в другой раз пройдет! А суммы да, таки завышенные.
    Ну вот и я о том нутрилон стоил 96грн 400 грамм. Когда они узнали, что я маме сказала купить банку домой, т.к. молока у меня был крапаль. То сказали, а чего у нас не купите, у нас дешевле.
    То как мы успели съесть 200 гривен?!
    А на флю, мед сестра прямо лапу протянула и ждала пока я дам денег. Дала ей 20грн и только тогда она взяла ребенка.

19. Вверх #6018
    Новичок
    Девочки, опять возвращаюсь к Суральской. Она роды принимает? Отзывов о ней очень мало, но я когда с ней столкнулась она мне очень понравилась. Я изначально собиралась рожать у Хименко, а теперь задумалась о Суральской.

20. Вверх #6019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЛИНУШКА Посмотреть сообщение
    Девочки, опять возвращаюсь к Суральской. Она роды принимает? Отзывов о ней очень мало, но я когда с ней столкнулась она мне очень понравилась. Я изначально собиралась рожать у Хименко, а теперь задумалась о Суральской.
    я лежала на сохранение она меня вела,говорят что принимает роды,но я не слышала что бы кто то сейчас рожал у неё,раньше были случаи,мне она тоже очень понравилась

21. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    я лежала на сохранение она меня вела,говорят что принимает роды,но я не слышала что бы кто то сейчас рожал у неё,раньше были случаи,мне она тоже очень понравилась
    Я лежала с девушкой на стационаре у Суральской. Так вот соседка по палате ходила к ней договариваться о родах, говорила что отзывы очень даже не плохие. При чем сумму она назвала сразу и отнюдь не заоблачную.

Ответить в теме
Страница 301 из 794 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права