Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 302 из 378 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7543
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    Нет ничего лучше,чем пойти и сдать бакпосев совместно на Слободке в кожвендиспансере.
    Только когда пойдете,не говорите что вы от какого-то врача.Просто сами по себе.Развернутый бакпосев.И тогда все будет точно..........
    ну про уролога не скажем точно,потому что он туда и не отправлял в принципе.. гинеколога тоже не упоминать?она мне направление дала..В ней я в принципе уверена, она мою маму смотрела, сестру с 2я детьми родила. К ней у меня претензий пока нет...я даже иногда сама злилась, что она меня никуда не отправляет на анализы или что-то такое, а вдруг у меня что-то не так..и вот..сама себе накаркала((

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    в женской консультации спермограмму сдавали. А почему на слободке лучше не сдавать? и кстати, а сколько это стоит?)
    в ЖК нормально СГ не делают, ее лучше сдавать в репродуктивных клиниках (пересдайте в любой репродуктивной клинике, если воспаление таки есть, то покажет повышенные лейкоциты - тогда уже сдадите мазок на инфекции в независимой лаборатории)
    Насчет Слободки - много негативных отзывов о приписывании несуществующих инфекций, которые при последующей проверке в независимой лаборатории не подтверждались.
    Все ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #6023
    Модератор

ну про уролога не скажем точно,потому что он туда и не отправлял в принципе.. гинеколога тоже не упоминать?она мне направление дала..В ней я в принципе уверена, она мою маму смотрела, сестру с 2я детьми родила. К ней у меня претензий пока нет...я даже иногда сама злилась, что она меня никуда не отправляет на анализы или что-то такое, а вдруг у меня что-то не так..и вот..сама себе накаркала((
    Может и разводят, а может и есть хроника. Так иногда бывает, что у одного партнера находят, а у другого нет. Загадочны наши организмы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    в ЖК нормально СГ не делают, ее лучше сдавать в репродуктивных клиниках (пересдайте в любой репродуктивной клинике, если воспаление таки есть, то покажет повышенные лейкоциты - тогда уже сдадите мазок на инфекции в независимой лаборатории)
    Насчет Слободки - много негативных отзывов о приписывании несуществующих инфекций, которые при последующей проверке в независимой лаборатории не подтверждались.
    Все ИМХО
    А в какой например репродуктивной клинике посоветуете сдать? Я так думаю, мы попытаемся посдавать в разных клиниках, раз такие мнения.

5. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может и разводят, а может и есть хроника. Так иногда бывает, что у одного партнера находят, а у другого нет. Загадочны наши организмы.
    Мы ничего не исключаем, поэтому и хотим в разных местах повторить анализы.

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А в какой например репродуктивной клинике посоветуете сдать? Я так думаю, мы попытаемся посдавать в разных клиниках, раз такие мнения.
    СГ можно сдать в Ладе, Ремеди или на Тенистой, цены плюс/минус одинаковые (180-200 гривен). Почитай в теме Проблемы с зачатием-2 на первой странице как подготовится к сдаче СГ. Удачи)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #6027
    Новичок
    Ну у меня тоже в моей родной жК,моя Г которая меня вела в первую Б,и весь персонал как родной,взяли бакпосев и нашли хламидии)При пересдаче анализов в Синево,все ок.но осадочек остался....Мне эти перепроверки вылились в 400 грн в итоге,я уж не говорю об эмоциях...

8. Вверх #6028
    Ну у меня тоже в моей родной жК,моя Г которая меня вела в первую Б,и весь персонал как родной,взяли бакпосев и нашли хламидии)При пересдаче анализов в Синево,все ок.но осадочек остался....Мне эти перепроверки вылились в 400 грн в итоге,я уж не говорю об эмоциях...
    (((((((я уже поняла, что мы тоже просадим куча денег на эти анализы..ну ничего девочки, главное результат! ))

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    (((((((я уже поняла, что мы тоже просадим куча денег на эти анализы..ну ничего девочки, главное результат! ))
    в любом случае анализы лучше сдавать уже наметив врача... имхо
    вы говорите у вас хороший гинеколог, может она вам уролога посоветует?))

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    в любом случае анализы лучше сдавать уже наметив врача... имхо
    вы говорите у вас хороший гинеколог, может она вам уролога посоветует?))
    угу..вот она нам этого и посоветовала))Но с фразой можете попробовать сходить если хотите)Ничего плохого о нем не хочу говорить, т.к. просто осмотр был и взятие анализов. Нас очень насторожило, что анализы мужу не хотел отдавать, предложил свои услуги(уколы,массажи,свечи) на круглую сумму и тут же у меня в мазке такого нет, а это удивляет. Поэтому и перепровериться в другом месте хотим(может он прав и везде таки суммы).

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Могу посоветовать Жунько, принимает в обл.больнице (по моему в жк мрия). Муж к нему пошел после уролога, который назначал массажи простаты, и кучу всего (по назначениям моего репродуктолога нам с мужем надо было уреаплазму пролечить), не назначив ни одного анализа...
    жунько посмотрел все сг мужа, и мои анализы, назначил мужу дополнительно сдать анализы, чтобы с уреаплазмой пролечить если выяснится что то... муж в синево сдал анализы, ничего не выявилось, уреа подтвердилась. Назначил достаточно щадящее лечение - один антибиотик, йогурт в капсулах и еще какое тотрравяное лекарство, вроде гепабене, но точно не помню. Все лекарства обошлись в гривен 200, не больше.
    Официальной таксы не было, давал муж один раз 100, второй раз 50 грн.
    потсравнентю с первым урологом мужу Жунько очень понравился, говорит, что провел тщательный сбор анамнеза, распрашивал о самочувствии, уделил около часа времени на все.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #6032
    Новичок
    А где принимает этот Жунько по-подробнее?звоню в больницу спросить,спрашивают какой этаж...больница или ПК?

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для Таняша
    А где принимает этот Жунько по-подробнее?звоню в больницу спросить,спрашивают какой этаж...больница или ПК?
    Мне знакомая его тоже советовала год назад. У них были проблемы (у мужа), но благодаря лечению этого врача у них есть доченька.
    Жунько Дмитрий Владимиров.ул.Ак.Заболотного26 тел.798-4640,048 750-02-95..прием в четные дни с 9-12,в неч.с12-15
    Эти данные мне давали год назад. Не знаю актуальны ли они сейчас.

14. Вверх #6034
    Новичок
    Спасииибочкии)

Девочки а кто-то отслеживает овуляцию?тесты...узи?

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Спасииибочкии)

Девочки а кто-то отслеживает овуляцию?тесты...узи?
    Тестами я пользовалась. Определяют ЛГ гормон, который выбрасывается за день два до овуляции. Но узи достоверней, чтобы убедится, что фолликул точно лопнул и желтое тело точно образовалось.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #6036
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Тестами я пользовалась. Определяют ЛГ гормон, который выбрасывается за день два до овуляции. Но узи достоверней, чтобы убедится, что фолликул точно лопнул и желтое тело точно образовалось.
    боже как же это тяжело для таких т..ц как я...читаю Вас, умные названия...как с гор спустилась только..
    Сдала сегодня с мужем анализы в инвитро 1060 на двоих))) Сижу и думаю, а это ведь начало..а я то вообще непонимаю, что делать дальше) мне б жить в те времена,когда детей в поле рожали..ни тебе анализов,ни тебе болячек..
    Сорри что без пользы пост..ну прям крик души...

17. Вверх #6037
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    боже как же это тяжело для таких т..ц как я...читаю Вас, умные названия...как с гор спустилась только..
    Сдала сегодня с мужем анализы в инвитро 1060 на двоих))) Сижу и думаю, а это ведь начало..а я то вообще непонимаю, что делать дальше) мне б жить в те времена,когда детей в поле рожали..ни тебе анализов,ни тебе болячек..
    Сорри что без пользы пост..ну прям крик души...
    Чтобы понимать , что делать дальше,нужно хоть самой капельку разбираться в репродуктологии. Есть много очень инфы в нете , много видео, на форумах не все с мед образованием, а самоучки. Все можно прочитать и разобрать при желании.Потом и с врачом легче общаться.
    17.07.17

18. Вверх #6038
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Чтобы понимать , что делать дальше,нужно хоть самой капельку разбираться в репродуктологии. Есть много очень инфы в нете , много видео, на форумах не все с мед образованием, а самоучки. Все можно прочитать и разобрать при желании.Потом и с врачом легче общаться.
    а еще лучше обратиться к хорошему репродуктологу, чтобы не пальцем в небо, а понимать ЧТО делать. Ну и параллельно самой что то читать, искать, спрашивать
    Хорошая

19. Вверх #6039
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а еще лучше обратиться к хорошему репродуктологу, чтобы не пальцем в небо, а понимать ЧТО делать. Ну и параллельно самой что то читать, искать, спрашивать
    Ну и репродуктолог в помощь!!!! )))
    Спрашивать это хорошо, но когда отвечают и не понятно , то тут надо сесть и самой разобраться, что такое ЛГ и что такое ЖТ и тд.
    17.07.17

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ну и репродуктолог в помощь!!!! )))
    Спрашивать это хорошо, но когда отвечают и не понятно , то тут надо сесть и самой разобраться, что такое ЛГ и что такое ЖТ и тд.
    Я с Вами обсолютно согласна! Полностью мой бок. Стараюсь,читаю..но мне читать и читать) Я Вам еще скажу так- нужно ж еще знать что спрашивать)))) у меня муж больше знает и понимает, что творится с моим организмом чем я))))))иногда прям стыдно)))
    Спасибо, что есть такие форумы и не жадные на подскаски и советы) Есть к чему стремится.
    Ярких нам всем 2 полосочек и здоровых деток!)

Ответить в теме
Страница 302 из 378 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права