|
Девчонки, как расшифровывается ОК? я так понимаю, что это противозачаточные, а поточнее? что значит О и К? Просто интересно, чтоб понимать)
точно))) спасибо, а то я что-то сама не догадалась)
Есть интересный вопрос.
Кто-то пробовал стимулироваться травами? Помогло?
Я читала насчет Шалфея и липы? Или может кто-то знает про более эффективные.
Думаю, что это такой способ стимуляции навредить не должен) Лучше чем гормонами закидываться.
100 %!!! Но у кого миомы, то лучше вообще не стимулироваться. А из трав пить только боровую матку во второй половине цикла. Ну еще есть куча трав от миом. Лучше их пить не во время планирования.
Обычно если у женщины экстогенозависимые миомы, то и овуляция как часы, проблема с закреплением и невынашиванием из-за недостатка прогестерона.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
я как то шалфей пила заодно с другими травами для почек - миомы не появились. Это наверно если излишек эстрогена не надо пить?
У меня его наоборот маловато.
мало кто верит в травы, но я верю. Это реально сильнодействующая штука! Кровотечение на раз, некоторые, останавливают. И гормоны регулируют.
Поэтому с травами аккуратно. Некоторые могут действовать, как противозачаточные, а некоторые даже вызывают выкидыш. Конечно, лучше, чтобы фитотерапевт прописал,, но где у нас найдешь настоящего врача-фитотерапевта?
Одни гомеопаты, но то совсем другое.
"Винни-Пух идёт в гости"
нее, мне народный целитель не подходит, хочу врача. У нас в стране не готовят, знаю, что в России факультеты есть. А у нас фитотерапия считается нетрадиционкой, и "врачей" готовят в Киеве. Но там учат руками водить, а фитотерапия, почти одна общая лекция.
Считаю это несправедливым. Ведь фитотерапия, вообще основа фармацевтики.
"Винни-Пух идёт в гости"
Всем привет)принимайте в свою компанию)
Планируем 2-го ребеночка,уже 6 цикл,не особо старались дни соблюдать,просто не продохраняемся)
В этом цикле даже была задержка 3 дня, но дни были очень активные,и пошли М(
Всем привет. Подскажите плиз где найти хорошего уролога для мужа? и может кто знает Золотченко на Мечникова? очень нужно...Планируем беременность,но вот никак не получается. Пошли уже по врачам, но хочется в правильном направлении идти..пока есть сомнения..Спасибо
Меня тоже интересует вопрос уролога,просто для консультации,обследования.Читала что на Тенистой неплохие врачи и в ЖДбольнице.Но пофамильно не знаю.А сколько планируете?
Недавно читала где-то в сети,что стресс влияет на подвижность спермиков(Если на работе какая-то напряженка,может поэтому не получаться.Сейчас пора отпусков,выследить овульку и может тогда получится)
Стараемся мы наверное с апреля, и в дни и не в дни) Но вот не получается..У меня впервые планирование мне 28. Никогда проблем по женской части особых не было, мазки хорошие, только была вапоризация эрозии 2 года назад, но врачиха не нарадуется моей шейке матки)))Так смешно когда она ею любуются)) Муж, вроде, тоже ни на что не жаловался..Он работает физически,я на это тоже скидку уже делаю. В этой сфере я не образована честно говоря, приходится доверять своей врачихе..Медицина не мое как я не стараюсь туда вникнуть..Пошли к врачу моему, она меня глянула,взяла мазки, нашли вагиноз и на узи воспаления. я пролечилась свечами и вот сегодня была на повторном осмотре-все ок. а вот муж сдал спермограмму и у него там непорядок,есть воспаление. Поехали по рекомендации к Золотченко,сдали анализы,вот сегодня забрал и тот якобы нашел Трихомониаз. Муж в панике, а моя врачиха улыбается и говорит, что фантастика(из-за того что у меня мазки не показали ничего), но направила меня на бак пасев на Слободку. Поедим вместе с мужем. А уролог анализы отдавать не хотел мужу и предлагал свои услуги за "хорошую" сумму. Вообщем у нас какое-то недоверие появилось...не разводят ли нас? С мужем 2 года, до этого он был в браке, да и я была в отношениях. Мы ничего не исключаем, но симптомов никаких. Вот и ищем теперь уж проверенных врачей.
Может кто сталкивался с таким, буду рада всем советам и комментариям.
Нет ничего лучше,чем пойти и сдать бакпосев совместно на Слободке в кожвендиспансере.
Только когда пойдете,не говорите что вы от какого-то врача.Просто сами по себе.Развернутый бакпосев.И тогда все будет точно..........
Социальные закладки