Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 302 из 3737 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 74725
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Аля скиньте ссылку если есть конечно ))) интересно посмотреть.
    Не..ссылки нет.По тиливизору смотрела.

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    я не первый год на свете живу и все приезды сюда людей в налоговую и другие структуры перевидал неоднократно. Про Климова, Крука, и т.д. даже спорить не буду- вы правы, но это местечковое ыбло, которое жрет со всех кучек, где достать сможет )))
    Про менталитет- а вы много с Донбассом работали? А я много. У них много и положительных черт, например- слово, но и много отрицательных.
    Да уж, с Донбассом, Днепропетровском и Харьковом мне доводилось и доводится работать достаточно плотно. Кроме Днепропетровских "хлопцев" из когорт "приватовских центурионов" сюда никто не лез, и историй, типа пресловутого днепрянского "Бартоломео", никто в Одессе рассказать не может. Кроме того, с Донбассом у меня и плотные родственные связи - могу судить о людях по личному общению. А приезды в налоговую вряд ли связаны с происхождением приезжающих - они все "киевляне", чернильные души...

3. Вверх #6023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Тарифы расчитаны и применяются Коммунальным предприятием"Теплоснабжение города Одессы", т.е. предприятием, созданым мэрией и подчиненным мэрии. И здесь вопрос "как считать?" самый важный. В этой "прокладке" и накапливается жирок, за счет которого можно снижать тарифы.
    Так еще большой вопрос, а есть ли тот жирок. Что там снимается, еще не означает, что оно лишнее. Более того, снижение тарифов съем бабла не отменит, то есть просто будет еще меньше денег расходоваться по назначению.
    Тут бы сначала разобраться что да как, а потом уже решать, что делать с тарифами. А по-хорошему, надо сначала разобраться с тем, насколько эффективно расходуются те деньги, что собираются по нынешним тарифам.
    А революционные лозунги "Почему мы платим больше других?" хороши только на митинге. Как и крики "Мы снизим тарифы".
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #6024
    User banned
    именно, сперва надо решить вопрос рационального расходования поступивших денег.

5. Вверх #6025
    А теперь о прибыли. Действительно, в тарифе заложена прибыль 50 млн. грн. Это, как и положено по методике расчета тарифов, утвержденной Кабмином, - 10 процентов от годового оборота предприятия. Это деньги, на которые мы осуществляем ремонт и подготовку к отопительному сезону. В прошлом году на эти цели мы потратили 42 млн. грн., в 2007-м - 27 млн. грн. Так что прибыль в тариф мы закладываем, чтобы иметь средства на подготовку сетей и оборудования к следующему отопительному сезону. Учитывая подорожание материалов, не уверены, что нам этих денег хватит. Предприятие уже закупило материалов на 7 млн. грн. Почему уважаемый депутат не говорит о том, что в прошлом году из-за того, что тарифы не соответствовали расходам, предприятие понесло более 80 млн. грн. убытков?
    ://www.svobodnaya.odessa.ua/index2.php?option=com_content&task=emailform&id=66 6

6. Вверх #6026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    именно, сперва надо решить вопрос рационального расходования поступивших денег.
    Отож. А потом скорее всего выяснится, что и с повышенных тарифов особо не разгонишься. Тем более, что чем дальше, тем больше надо чинить и менять.

7. Вверх #6027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Только мажоритарка позволит иметь депутата, работающего с избирателями.
    Неужели я с вами в чем-то соглашусь?

8. Вверх #6028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Почему уважаемый депутат не говорит о том, что в прошлом году из-за того, что тарифы не соответствовали расходам, предприятие понесло более 80 млн. грн. убытков?
    Потому шо злочинная влада, и так им и надо - меньше украдут.
    Это же логика митинга - красивые лозунги, красивые обещания, однозначные враги, и единственно правильный выбор.

9. Вверх #6029
    Живёт на форуме
    А можно както узнать составляющие тарифов, или это военная тайна? А то тарифы тарифы - опубликуйте методику расчета, кому сильно интересно возьмет и посчитает.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #6030
    И давайте вспомним,как на конференции обиделся и ушел депутат Гончаренко

Эти объяснения не удовлетворили Алексея Гончаренко, и разразился скандал. В перепалку с депутатом вступил руководитель предприятия Сергей Макаров, который обвинил депутата в том, что тот «перекручивает факты и призывает людей не платить за тепло, что приведёт Одессу к катастрофе».

Обидевшись, депутат покинул зал, а вслед за ним ушёл руководитель предприятия, заявив, что на этом пресс-конференция окончена.

//revisor.od.ua/news/Aleksej_Goncharenko_prodolgaet_borotsya_s_finans/

Нервный какой-то..обидчивый..интересно,как он с депутатами собирается работать,с олигархами..обижаться будет?
    Зачем нам мэр обиженный?

11. Вверх #6031
    Не,ну вот мне интересно..у моих родителей в доме - и пенобетон теплосберегающий и металлопластик и все стекла в подьездах и дом новый и миникотельная отдельностоящая во дворе ..а тариф все равно не на много ,но выше..
    А Гончаренко утверждает,что если вбухать по лимону на миникотельную (про окна-утеплители и т.д- не говорю) тарифы можно будет снизить на 20% ..
    Странно,с чего он это взял?
    Как посчитал?
    Цена на газ каждый год все выше ..как можно просчитать?
    Нам ,например обьясняли,что чем меньше подключенных потребителей - тем выше цена на отопление..

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Смотрела прессконференцию Гончаренко по поводу заявлений однопартийцев - ветеранов.Самх ветеранов не пригласил - сказал со здоровьем у них плохо..
    Выглядел не очень ,на вопросы журналистов толком не отвечал,посреди заседания встал и просто ушел.злой и расстроенный .Не любит вопросы Алексей Алексеевич..
    Брехня.
    На пресс-конференции было двое из них - тетенька из ветеранов мортранспорта и дед в медалях, партизан-подпольщик. Реплики еще четырех ветеранов были сняты на видео телеканалом "Плюс", запись показана на пресс-конференции.

Посреди "заседания" никто не уходил. Все трое участников провели прессуху до конца.

В качестве "сюрприза" присутствовала всклокоченная Сурнина, редактор "Ветеранской правды", которая прямо из зала понесла пургу на человека, недавно уволившегося из мэрии и работающего сейчас с Гончаренко. После прессухи ее лицезрели на этаж ниже раздающей свою же газету за 5 декабря (напомним, прессуха была 4-го), где срочненько была опубликована такая же пурга, как она озвучила в реале, но чуть помягче сформулированная.

Оффтоп. Аля, вы кажется искали видео парламентских слушаний - оно уже приехало, могу делиться.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #6033
    Ладно,Влада ,учитывая,что про тарифы вам надоело ..у меня вопросик к вам..
    Скажите,почему Гончаренко против ограничения по этажности в исторической части города? Почему его ближайший соратник считает.что слишком большой ореал исторический,надо бы сократить ? Строить в центре рассчитывают? Заранее готовят возможность застройки многоэтажками?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.12.2009 в 20:48.

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Брехня.
    На пресс-конференции было двое из них - тетенька из ветеранов мортранспорта и дед в медалях, партизан-подпольщик. Реплики еще четырех ветеранов были сняты на видео телеканалом "Плюс", запись показана на пресс-конференции.

Посреди "заседания" никто не уходил. Все трое участников провели прессуху до конца.

В качестве "сюрприза" присутствовала всклокоченная Сурнина, редактор "Ветеранской правды", которая прямо из зала понесла пургу на человека, недавно уволившегося из мэрии и работающего сейчас с Гончаренко. После прессухи ее лицезрели на этаж ниже раздающей свою же газету за 5 декабря (напомним, прессуха была 4-го), где срочненько была опубликована такая же пурга, как она озвучила в реале, но чуть помягче сформулированная.

Оффтоп. Аля, вы кажется искали видео парламентских слушаний - оно уже приехало, могу делиться.
    Влада,я поделилась ЛИЧНЫМ впечатлением от виденной по телеку проведенной прессухи..
    Леша выглядел и говорил как-то невнятно.. с расстроенным лицом ушел..таки обиделся? Запал прошел?
    Парламенские посмотрела полностью,спасибо..
    Папа с сыном очень похожи ..много слов ..мало дела..,имхо

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    По поводу тарифов.
    Если они "нормальные", тогда почему тепло не подается "нормально", в положенное время и с положенными параметрами?
    По поводу пресс-конференции.
    Вы сразу и предупредили бы, что все нижесказанное - ЛИЧНО ваше мнение.
    Иногда периодически предупреждайте, где ваше мнение, а где факты - болтовни меньше будет.

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Ладно,Влада ,учитывая,что про тарифы вам надоело ..у меня вопросик к вам..
    Скажите,почему Гончаренко против ограничения по этажности в исторической части города? Почему его ближайший соратник считает.что слишком большой ореал исторический,надо бы сократить ? Строить в центре рассчитывают? Заранее готовят возможность застройки многоэтажками?
    О_О
    Ссылочками не поделитесь?
    И "вопрос к вам - почему Гончаренко" это как-то странно звучит. На "вопрос к вам - почему вы" я ответить могу, но влезть в мозг другого человека и отвечать за него - уж увольте, я не Вольф Мессинг и даже не Алан Чумак.
    Но, как на мой взгляд, это похоже на какой-то очередной фейк. Уж извините.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 06.12.2009 в 21:01.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    По поводу тарифов.
    Если они "нормальные", тогда почему тепло не подается "нормально", в положенное время и с положенными параметрами?
    По поводу пресс-конференции.
    Вы сразу и предупредили бы, что все нижесказанное - ЛИЧНО ваше мнение.
    Иногда периодически предупреждайте, где ваше мнение, а где факты - болтовни меньше будет.
    Вы мой пост вообще читали?
    Напоминаю ..смотрела прессконференцию - выглядел обиженным..

А вот по поводу нормальной подачи - и существует энергосберегающая программа в городе..читайте,я ж писала выше - что делают,где,сколько денег ,откуда деньги - все в ссылках

18. Вверх #6038

А вот по поводу нормальной подачи - и существует энергосберегающая программа в городе..читайте,я ж писала выше - что делают,где,сколько денег ,откуда деньги - все в ссылках
    Наверно по этой энергосберегающей программе я не прохожу.
    Пол месяца счетчик крутился от эл нагревателей.
    Наверно туда (в программу) деньги пойдут.

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    О_О
    Ссылочками не поделитесь?
    И шо характерно..именно Главбитпром и должен был застраивать Молдованку..
    Ненене..никак у них интересов нет..
    "ну что вы..что вы..чесное благородное.."(с)

Не менее трепетно проектировщики генплана отнеслись к Молдаванке, превратив ее в зону регулируемой застройки и тоже оградив от высоток. То есть сносить в воспетом Бабелем районе можно, но строить — только с сохранением традиционного характера среды: малоэтажность, строительство квадратами, дворики... Чтобы не превратить легенду в еще один спальный район.

Благие намерения киевлян отозвались восторгом не во всех одесских сердцах. «Хотелось бы, чтоб мы вместе с водой не выплеснули и младенца, — переживает депутат Алексей Гончаренко. — Если мы введем настолько жесткие нормы, как бы не остановить в принципе любую реконструкцию в нашем городе. Потому что любая реконструкция в центре сопряжена с довольно дорогим отселением, и обеспечить это высотностью 18,6 м везде по городу не представляется возможным». Особенно молодого избранника заботит Молдаванка — по его мнению, это руины, которые совершенно не нужно регулировать, достаточно сохранить для потомков какую-то небольшую часть.

Другой депутат, а по совместительству — директор ЧП-застройщика «Главбитпром» Михаил Шмушкович считает, что исторические ареалы слишком велики, а для границ взяты «самые крайние точки». Мол, на спуске Маринеско охраняемых памятников единицы, а реконструкция нужна.

/www.odessaglobe.com/our-digest-full?id=1183

Они правда не одни нервничают и против..дык,застройщики же - бизнес прежде всего

20. Вверх #6040
    Напоминаю ..смотрела прессконференцию - выглядел обиженным..
    Смотрел недавно интервью с эдиком.
    стоял красный такой, смотрел в сторону - врал наверно.

Закрытая тема
Страница 302 из 3737 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права