|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Нахожусь сейчас в Жулянах. Терминал А выглядит очень даже гуд. Хоть бы такое у нас сделали.
Ходит довольно таки часто по будним дням, первый рейс по моему 07:00. После 18:00 можно не ждать, если и придёт, то с опозданием. После 20:00 вообще не ходит. В выходные дни ходит не регулярно.
уверен?
вот что весьма редко происходит Комета Галлея а вот маршрутка ходит обыкновенно!!!! бугагашенька!!!!
129 - один раз утром около 8 и один раз вечером около 17.
117 - утром интервал 15мин., днем 20мин. и больше из-за пробок на Привозе, после 17,00 можно не надеяться
Самолёты без неба умрут (с).
правильно сказать В Украине
касты??? вы не в Индии Каста
Касаемо Украины правильно и В и На, но это тема для другой ветки.
А по сути - да, общественный транспорт обслуживает в основном, только работников аэропорта и иже с ним, поэтому только "утром и вечером".
Если бы маршрутками интересовались пассажиры, то маршрутчики бы этого не упустили.
Согласен, есть такое мнение и оно не лишено логики, по крайней мене у хозяев маршруток, которые и составляют для них маршрут и рассчитывают рентабельность . Я думаю, что если бы не особенность нашего аэропорта (не большой пассажиропоток и близко к центру города), то ситуация была бы несколько другая, и Борисполь тому пример. Находился б Центральный километров за 40-60 от центра, да рейсов бы по-больше, думаю и желающих ехать туда на общественном транспорте, а не на такси, было больше, ИМХО...
Получается да. Я вижу тут одно решение, создать на базе того же аэропорта или муниципальный, специальный маршрут, например ЖД вокзал-Аэропорт, с четким расписанием, хотя бы раз в час. Но этим же надо кому то заняться, инвестировать в него... А тут в сам аэропорт не сильно инвестируют...
Есть ли в теме работники аэропорта?Звоню по номеру 770-81-63, спрашиваю про вылет, говорят по расписанию, а на онлайн-табло рейсов показывает задержку, говорю диспетчеру об информации на табло, они ничего не знают.........Как понять?
Социальные закладки