Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 302 из 668 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 13345
  1. Вверх #6021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Ситуация аховая, мы сделали перепланировку увеличили себе общею площадь!, с экономили Кадору дверной блок окно (балкона)кирпичи, шпаклевку, работа часы!!! Увеличилась и площадь для оплаты коммуналки!!! ИИИИИИ ГЛАВНОЕ!!! что если бы я знал что будет такая подлива я бы еще оплатил все по курсу 8!!!!!! а не сейчас 11.35!!! Я бы может и согласился оплатить все метры по 8-8.2 сейчас многие строительные компании такое практикуют!!!! Нужно добивается этого!!!+рассрочка!!!
    Вы знаете, я платила по курсу нбу 7,99. Если б сейчас кг на это пошел, я б рас смотрела этот вариант, вариант с рассрочкой даже рассматривать не буду, еще на этом киданут (

2. Вверх #6022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Как громко - я "боюсь" здесь такие вещи писать! Закидают камнями) Ключевые слова выделила. Сегодня ясно, что компания предложила кучу вариантов для решения этого вопроса. Но они многим не подходят, так как все ждали именно этой шары. Мне варианты подходят - поэтому все ОК. Шара мне не нужна.
    Кучу, не смешите, ни одного варианта официально не предложили, мое заявление даже еще не рассмотрели. Если вам подходят-могу поделать вам удачи! Надеюсь аналогичного договору вам не сообщат, а то еще от одной беспроцентной шары придется отказаться...

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Ситуация аховая, мы сделали перепланировку увеличили себе общею площадь!, с экономили Кадору дверной блок окно (балкона)кирпичи, шпаклевку, работа часы!!! Увеличилась и площадь для оплаты коммуналки!!! ИИИИИИ ГЛАВНОЕ!!! что если бы я знал что будет такая подлива я бы еще оплатил все по курсу 8!!!!!! а не сейчас 11.35!!! Я бы может и согласился оплатить все метры по 8-8.2 сейчас многие строительные компании такое практикуют!!!! Нужно добивается этого!!!+рассрочка!!!
    назовите их!!!думаю всем будет интересно, да и сама лично сяду и обзвоню, уточнить как и что там- и цену за метр квадратный!
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Одни шпионы вокруг...
    Если это коммент на мой пост ( не уверена с кем Вы общаетесь) то заявлю следующее. Преступность в нашей стране процветает. Сейчас, в связи с ситуацией в стране, преступность увеличилась на 30%. И будет еще более, потому что не известно что будет завтра.
    О чем Вы говорите, если сейчас хорошие машины из под носа, грубо говоря, угоняют, "коммерсанты" без вести пропадают и никто ничего не боится.
    Я просто отметила - быть осторожнее. Осторожность еще никому никогда не мешала.
    Такое впечатление, что Вы за пределами форума не живете.
    И действительно считаю нелепым обмусоливать здесь номера квартир и метраж и суммы. Станьте на улице и поорите что у вас есть деньги и сколько) Все же просто просчитывается
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 27.03.2014 в 14:04.

5. Вверх #6025
    Посетитель
    [QUOTE=Ксюшаша;46952661]Если это коммент на мой пост ( не уверена с кем Вы общаетесь) то заявлю следующее. Преступность в нашей стране процветает. Сейчас, в связи с ситуацией в стране, преступность увеличилась на 30%. И будет еще более, потому что не известно что будет завтра.
    О чем Вы говорите, если сейчас хорошие машины из под носа, грубо говоря, угоняют, "коммерсанты" без вести пропадают и никто ничего не боится.
    Такое впечатление, что Вы за пределами форума не живете.[/

Ну все пора удаляться с форума))

6. Вверх #6026
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я платила по курсу нбу 7,99. Если б сейчас кг на это пошел, я б рас смотрела этот вариант, вариант с рассрочкой даже рассматривать не буду, еще на этом киданут (
    ооо...о чем я и говорил...если бы по 7.99 то да...
    так сразу просите по 4.55-ведь доллар был когда то)))
    мне тоже когда то было 18 лет)))))
    я вас понимаю,сам бы не отказался бы от лишних метров...но подарков не будет...
    думаю подарок,что они сдали раньше срока дом,без задержек...
    а представьте,если бы дом не сдали???вы бы не то,что про лишнии метры не думали,вы бы просили достроить дом всеми доступными способами...
    ведь если вам большая квартира(лишнии метражи),то поменяйте на квартиру меньше....ведь выход есть...
    а у нас народ-если что не так...Майдан....хипиш...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #6027
    Посетитель
    вот люди..
    то лучшей соседкой называли, то за мнение отличающееся от мнения большинства нападать начинаете..
    Ксюша просто нашла плюсы для себя в данной ситуации.
    Если для вас это не решение, действуйте по своему усмотрению..
    Никто же Вас не заставляет брать рассрочку.

8. Вверх #6028
    Ну все пора удаляться с форума))
    Да ладно Вам - не расстраивайтесь) Все будет ОК)

9. Вверх #6029
    Посетитель
    Да ладно Вам - не расстраивайтесь) Все будет ОК)
    Та я ж за вас переживаю))

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    вот люди..
    то лучшей соседкой называли, то за мнение отличающееся от мнения большинства нападать начинаете..
    Ксюша просто нашла плюсы для себя в данной ситуации.
    Если для вас это не решение, действуйте по своему усмотрению..
    Никто же Вас не заставляет брать рассрочку.
    Ну да, лучшей соседкой можно быть, когда мнения совпадают. Никому никогда не стремилась понравиться. Да, действительно, для меня есть выгоды и не более. Нет ощущения, что меня обманули! Спасибо за поддержку)

11. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а представьте,если бы дом не сдали???вы бы не то,что про лишнии метры не думали,вы бы просили достроить дом всеми доступными способами...
    ведь если вам большая квартира(лишнии метражи),то поменяйте на квартиру меньше....ведь выход есть...
    Да, хорошо что вообще сдали! Сейчас вообще непонятно что творится и многие стройки замораживаются... Вот если б заморозили нашу то... Ну вообщем поживем увидем

12. Вверх #6032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    При чем тут это? Я старалась выплатить все вовремя, так как понимала что в стране может быть все что угодно, поэтому и досрочно оплатила все по курсу 7,99. Сейчас вы меня обязуете платить за то, под чем я не подписывалась и еще по курсу непонятно какому, на основании чего, потому что вас устроил вариант с рассрочкой? Ну та идите и платите ради бога, меня этот вариант не устраивает!

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Если это коммент на мой пост ( не уверена с кем Вы общаетесь) то заявлю следующее. Преступность в нашей стране процветает. Сейчас, в связи с ситуацией в стране, преступность увеличилась на 30%. И будет еще более, потому что не известно что будет завтра.
    Такое впечатление, что Вы за пределами форума не живете.
    И действительно считаю нелепым обмусоливать здесь номера квартир и метраж и суммы. Станьте на улице и поорите что у вас есть деньги и сколько) Все же просто просчитывается
    Я совсем не это имел ввиду, пост был не в вашу сторону.

14. Вверх #6034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Я совсем не это имел ввиду, пост был не в вашу сторону.
    Если в мою, то я не считаю, что я открыла кому то лазейку для чего то, написав что у кого то двухкомнатная кВ

15. Вверх #6035
    Если в мою, то я не считаю, что я открыла кому то лазейку для чего то, написав что у кого то двухкомнатная кВ
    Да все тут о себе слишком много пишут)))) Я об этом! ВЫ так и не поняли. Обо мне Вы ничего не открыли)

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята, кто-то в ноябре-декабре писал на форуме-работает БТИ в доме, пожалуйста отзовитесь, один вопрос.Спасибо!

17. Вверх #6037
    Посетитель
    Народ, я предлагаю Всем в первую очередь подумать РЕАЛЬНО о сложившейся ситуации.
    Если кто-то хочет идти в суд - это его личное дело. Но подумайте, какой шанс что Вы выиграете суд у такой мощной компании? Которая элементарно может подмазать кого надо. Я лично хочу жить в доме нормальном, а не судиться пару лет.
    Как правильно написали выше, Вас не разводят на бОльшие деньги, а предлагают доплатить(при чем возможно и в рассрочку) за метры площади которая будет Вашей или обменять квартиру на другую. А большинство здесь рогом уперлось нет и все! Чего вы добьетесь то этим? 2-3 лет судов? А через 2-3 года не думаете что с долларом будет? а ремонты всем надо делать. Пока вы судиться будете доллар уже по 15 будет и вы влетите на те же деньги только на ремонте.
    Проблема в том, что мы живем в Украине, но думаем, что у нас европейские законы. У нас все функционирует по другому. И хотите Вы этого или нет, нравится вам это или нет, оно именно так и будет дальше функционировать.
    Дома Альянса уже лет 5 или 6 заморожены, люди судяться, пишут письма, митинги и так далее. Толк есть с этого?

Так сразу сдаваться не надо и тем более думать что всё плохо и ничего сделать уже нельзя.

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от bitamin9 Посмотреть сообщение
    Народ, я предлагаю Всем в первую очередь подумать РЕАЛЬНО о сложившейся ситуации.
    Если кто-то хочет идти в суд - это его личное дело. Но подумайте, какой шанс что Вы выиграете суд у такой мощной компании? Которая элементарно может подмазать кого надо. Я лично хочу жить в доме нормальном, а не судиться пару лет.
    Как правильно написали выше, Вас не разводят на бОльшие деньги, а предлагают доплатить(при чем возможно и в рассрочку) за метры площади которая будет Вашей или обменять квартиру на другую. А большинство здесь рогом уперлось нет и все! Чего вы добьетесь то этим? 2-3 лет судов? А через 2-3 года не думаете что с долларом будет? а ремонты всем надо делать. Пока вы судиться будете доллар уже по 15 будет и вы влетите на те же деньги только на ремонте.
    Проблема в том, что мы живем в Украине, но думаем, что у нас европейские законы. У нас все функционирует по другому. И хотите Вы этого или нет, нравится вам это или нет, оно именно так и будет дальше функционировать.
    Дома Альянса уже лет 5 или 6 заморожены, люди судяться, пишут письма, митинги и так далее. Толк есть с этого?

Так сразу сдаваться не надо и тем более думать что всё плохо и ничего сделать уже нельзя.
    Мне интересны, и думаю остальным тем более, ваши конструктивные и обоснованные предложения
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

19. Вверх #6039
    Посетитель
    Никакого тупика нет, не надо раньше времени пасовать и сдаваться!

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Да, хорошо что вообще сдали! Сейчас вообще непонятно что творится и многие стройки замораживаются... Вот если б заморозили нашу то... Ну вообщем поживем увидем
    Вот это точно! Тут каждый день молишься, чтоб 10Ж достроили и сдали, а вы о дополнительных квадратных метрах тут...
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

Ответить в теме
Страница 302 из 668 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя