|
Если это коммент на мой пост ( не уверена с кем Вы общаетесь) то заявлю следующее. Преступность в нашей стране процветает. Сейчас, в связи с ситуацией в стране, преступность увеличилась на 30%. И будет еще более, потому что не известно что будет завтра.
О чем Вы говорите, если сейчас хорошие машины из под носа, грубо говоря, угоняют, "коммерсанты" без вести пропадают и никто ничего не боится.
Я просто отметила - быть осторожнее. Осторожность еще никому никогда не мешала.
Такое впечатление, что Вы за пределами форума не живете.
И действительно считаю нелепым обмусоливать здесь номера квартир и метраж и суммы. Станьте на улице и поорите что у вас есть деньги и сколько) Все же просто просчитывается
Последний раз редактировалось Ксюшаша; 27.03.2014 в 14:04.
[QUOTE=Ксюшаша;46952661]Если это коммент на мой пост ( не уверена с кем Вы общаетесь) то заявлю следующее. Преступность в нашей стране процветает. Сейчас, в связи с ситуацией в стране, преступность увеличилась на 30%. И будет еще более, потому что не известно что будет завтра.
О чем Вы говорите, если сейчас хорошие машины из под носа, грубо говоря, угоняют, "коммерсанты" без вести пропадают и никто ничего не боится.
Я просто отметила - быть осторожнее. Осторожность еще никому никогда не мешала.
Такое впечатление, что Вы за пределами форума не живете.[/
Ну все пора удаляться с форума))
ооо...о чем я и говорил...если бы по 7.99 то да...
так сразу просите по 4.55-ведь доллар был когда то)))
мне тоже когда то было 18 лет)))))
я вас понимаю,сам бы не отказался бы от лишних метров...но подарков не будет...
думаю подарок,что они сдали раньше срока дом,без задержек...
а представьте,если бы дом не сдали???вы бы не то,что про лишнии метры не думали,вы бы просили достроить дом всеми доступными способами...
ведь если вам большая квартира(лишнии метражи),то поменяйте на квартиру меньше....ведь выход есть...
а у нас народ-если что не так...Майдан....хипиш...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
вот люди..
то лучшей соседкой называли, то за мнение отличающееся от мнения большинства нападать начинаете..
Ксюша просто нашла плюсы для себя в данной ситуации.
Если для вас это не решение, действуйте по своему усмотрению..
Никто же Вас не заставляет брать рассрочку.
При чем тут это? Я старалась выплатить все вовремя, так как понимала что в стране может быть все что угодно, поэтому и досрочно оплатила все по курсу 7,99. Сейчас вы меня обязуете платить за то, под чем я не подписывалась и еще по курсу непонятно какому, на основании чего, потому что вас устроил вариант с рассрочкой? Ну та идите и платите ради бога, меня этот вариант не устраивает!
Ребята, кто-то в ноябре-декабре писал на форуме-работает БТИ в доме, пожалуйста отзовитесь, один вопрос.Спасибо!
Народ, я предлагаю Всем в первую очередь подумать РЕАЛЬНО о сложившейся ситуации.
Если кто-то хочет идти в суд - это его личное дело. Но подумайте, какой шанс что Вы выиграете суд у такой мощной компании? Которая элементарно может подмазать кого надо. Я лично хочу жить в доме нормальном, а не судиться пару лет.
Как правильно написали выше, Вас не разводят на бОльшие деньги, а предлагают доплатить(при чем возможно и в рассрочку) за метры площади которая будет Вашей или обменять квартиру на другую. А большинство здесь рогом уперлось нет и все! Чего вы добьетесь то этим? 2-3 лет судов? А через 2-3 года не думаете что с долларом будет? а ремонты всем надо делать. Пока вы судиться будете доллар уже по 15 будет и вы влетите на те же деньги только на ремонте.
Проблема в том, что мы живем в Украине, но думаем, что у нас европейские законы. У нас все функционирует по другому. И хотите Вы этого или нет, нравится вам это или нет, оно именно так и будет дальше функционировать.
Дома Альянса уже лет 5 или 6 заморожены, люди судяться, пишут письма, митинги и так далее. Толк есть с этого?
Так сразу сдаваться не надо и тем более думать что всё плохо и ничего сделать уже нельзя.
Никакого тупика нет, не надо раньше времени пасовать и сдаваться!
Социальные закладки