Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 302 из 501 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 10005
  1. Вверх #6021
    Посетитель
    Девочки, может у кого есть дома конвертик демисизонный на выписку для маленькой принцессы, на прокат, или просто с возвратом, чтоб не дорого! Очень срочно. Зарание спасибо)))))

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    У меня малышка ленивая.Переднее кушает и все(это я так думаю).Ест она мин 5.
    Орехи нам еще значит рано.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    дейстивительно маловато, мы меньше чем пол часа не едим.. а какой перерыв между кормлением у вас ?

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для x-x-x
    девочки посоветуйте как корочки почистить? У нас волосики 3-4см, через раз мою головку белым детским мылом,и никак не могу вычитстить их.нам 3.5мес.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для юля п
    на стопках и кулачках появилось очень много шелушек ( самое интерестное что только там ) , как будто кожица облазит , не знаю что это ? ни у кого такого не наблюдалось 7

6. Вверх #6026
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте как корочки почистить? У нас волосики 3-4см, через раз мою головку белым детским мылом,и никак не могу вычитстить их.нам 3.5мес.
    присоединяюсь к вопросу)

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу)
    Я брала масличко Дж.Беби (можно любое, вплоть до подсолнечного), мажете головушку, ходите "красивыми" минут 30-40. а можно и час. Потом купаться, смываем хорошо мало (жирное, смывается трудно), и вычесывем гребешком. За 1-2 раза у нас все прошла. есть еще спец.шампуньки от корочек - в аптеках.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

8. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    не у всех)
    Попробуй ногтиком почухать кожу на головушке, если не отходит такое как перхоть,значит нету...у на просто ещё в районе бровок и на лобике чуть-чуть((((((
    когда у нас такие были, нам педиатр сказала, что корочки в районе бровок -это сигнал аллергии. так и оказалось. сейчас боремся с высыпаниями по всему телу(

9. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    девочки а у кого то было цветение новорожденных? мазали ли чем-то?
    У нас было.Причем где то дней 25 я и не знала что делать.Купала в травах и оно чуть стихало, а потом как то само прошло.Цвели мы очень сильно, но только лицо и шея за ушами очень сильно...

10. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Я брала масличко Дж.Беби (можно любое, вплоть до подсолнечного), мажете головушку, ходите "красивыми" минут 30-40. а можно и час. Потом купаться, смываем хорошо мало (жирное, смывается трудно), и вычесывем гребешком. За 1-2 раза у нас все прошла. есть еще спец.шампуньки от корочек - в аптеках.
    а детское мыло справляется с маслом? и подскажите, пожалуйста, какое?

11. Вверх #6031
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    У нас было.Причем где то дней 25 я и не знала что делать.Купала в травах и оно чуть стихало, а потом как то само прошло.Цвели мы очень сильно, но только лицо и шея за ушами очень сильно...
    вот у нас тоже самое..началось все со лба и век..на лобике уже прошло..потом щечки...голова ..шея..за ушками..в интернете пишут что мазать ничем не нужно..что само проходит..просто он такой краснючий.. главное чтоб не беспокоило((медсестра сказала что аллергия (когда только на щеках выскочило) но я знаю что ей неоткуда взяться..

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    Weleda очень хорошее мыло, да и вся серия для малышей. Масло отмывает хорошо.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Всем привет!!! Пару дней не заходила - балбесничала. Погода супер. Гуляю с малым 2 раза часика так по 2))))))))

Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    на стопках и кулачках появилось очень много шелушек ( самое интерестное что только там ) , как будто кожица облазит , не знаю что это ? ни у кого такого не наблюдалось 7
    У меня была на ручках. Это аллергия. Подумай что съела не подходящее ребенку
    Перед купанием масличком намажь. А после повычесывай. Масло размягчит
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Ты просто на следующее кормление давай ту же грудь. Тогда она доберется до густого молока
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    девочки, а вы меряете температуру малышам? какая норма для них?
    Я меряла. У моего очень часто 36,0 - 36,3. Решила на эту тему не заморачиватся и перестала мерять.
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте как успокаивать перевозбудившегося ребенка? =((( спать хочет, а не может, кричит, вопит, вырывается, грудь не берет =((((
    Если не тяжело - одевай и выноси на улицу. У меня мой тоже часто перевозбуждается и устраивает скандалы. Так я научилась его вытягивать на улицу днем. И там отлично спим, а вечером купаться
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Справляется. Просто иногда может на 2 дня растянуться - ну в смысле после первого купания волосики у нас были не жирные, но ... какие то не пушистые. На след.день опять помыли - и все пучком!!!Главное вычесывать хорошенько))) Масло было дж.беби с ромашкой кажись))) Но их там море, это не принципиально. Мыло брала самое обычно - ушастый нянь кажись.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #6035
    Посетитель
    нам ещё санитарочка в роддоме говорила,что какое есть молочко у мамки,жирное или нет,такое и будет и ничего не поменяется)))
    а орехи я с 2х мес. начела по чуть кушать,мне кажется что молочко ситнее!
    То просто после 2х месяцев уже лактация устанавливается и молоко становится более зрелым)

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    У малой мало волос, но я шампунькой не мыла еще ни разу. Купила чикковский 0+, а мне в роддоме заведующая детским сказала, что первое время ничем кроме травок и ойлатума, так мы уже скоро как 6 месяцев будет только им и пользуемся. Очень удобно - смывать не надо, и голову этой же водичкой. Конечно, если бы волос много было, то не знаю удобно ли это было бы...
    У нас волосявки слишком буйные вот фото в пару недель и сейчас длина сзади 4-5см попробуй тут не мыть шампунькой и не расчесывать))))) поэтому мне тяжело нормально вычесать головку.

Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Мазать нужно после купания или молочком детским или масличком или кремом. Это не страшно так в рд говорили)

когда у нас такие были, нам педиатр сказала, что корочки в районе бровок -это сигнал аллергии. так и оказалось. сейчас боремся с высыпаниями по всему телу(
    Я такую версию знаю...но думаю это наследственное и у меня и у мужа было и пардон если почухать брови сейчас у меня там будет такое и у мужа тоже...но у нас нет аллергии)
    Последний раз редактировалось Диско:))); 19.03.2012 в 16:06.

16. Вверх #6036
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    [QUOTE=Диско));27650105]Т

У нас волосявки слишком буйные вот фото в пару недель и сейчас длина сзади 4-5см попробуй тут не мыть шампунькой и не расчесывать))))) поэтому мне тяжело нормально вычесать головку.

Да, шевелюрка у вас впечатляющая)))

17. Вверх #6037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение

Да, шевелюрка у вас впечатляющая)))
    Спасибо...но у нас даже на лбу волосявки и не только... даже на ушках,плечиках,спинке...
    У кого-то у деток тоже есть на лбу? А то переживаю,что не скатаются, а то они какие-то не пушковые((((
    Переживаю,что моя манюня будет со лбом волосатым нам только 2 месяца.

18. Вверх #6038
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    девочки, а вы меряете температуру малышам? какая норма для них?
    Без надобносчти не меряю,уже научилась определять температурку губами по лобику,трогаю ручки еще.

У нас корочек почти не было,а те остатки,которые были-делали так же,как девочки писали выше.После масла волосики смывали детским шампунем Джонсонс беби,а не мылком.Он смывал масло на ура.

Спасибо...но у нас даже на лбу волосявки и не только... даже на ушках,плечиках,спинке...
    У кого-то у деток тоже есть на лбу? А то переживаю,что не скатаются, а то они какие-то не пушковые((((
    Просто у вас повышенная волосатость,у нас такого не было,но лоб ну никак не будет волосатым.Может у папы,у кого-то из родственников такая буйная шевелюрка и передалось.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #6039
    У нас так же ,лобик с черными волосиками

20. Вверх #6040
    Девочки,не могу понять ,что с ребенком,уже вторые сутки толком не спим. Во первых висит на груди по 45 минут, засыпает, а когда забираешь грудь начинает плакать. Можно успокоить если баюкать на руках , но она не засыпает, а лежит и смотрит на меня.Засыпает максимум на час и то если на руках, так уже длится с вчерашнего обеда,животик вроде бы не беспокоит

Закрытая тема
Страница 302 из 501 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права