Девочки, может у кого есть дома конвертик демисизонный на выписку для маленькой принцессы, на прокат, или просто с возвратом, чтоб не дорого! Очень срочно. Зарание спасибо)))))
|
Девочки, может у кого есть дома конвертик демисизонный на выписку для маленькой принцессы, на прокат, или просто с возвратом, чтоб не дорого! Очень срочно. Зарание спасибо)))))
У меня малышка ленивая.Переднее кушает и все(это я так думаю).Ест она мин 5.
Орехи нам еще значит рано.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
девочки посоветуйте как корочки почистить? У нас волосики 3-4см, через раз мою головку белым детским мылом,и никак не могу вычитстить их.нам 3.5мес.
на стопках и кулачках появилось очень много шелушек ( самое интерестное что только там ) , как будто кожица облазит , не знаю что это ? ни у кого такого не наблюдалось 7
Я брала масличко Дж.Беби (можно любое, вплоть до подсолнечного), мажете головушку, ходите "красивыми" минут 30-40. а можно и час. Потом купаться, смываем хорошо мало (жирное, смывается трудно), и вычесывем гребешком. За 1-2 раза у нас все прошла. есть еще спец.шампуньки от корочек - в аптеках.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
вот у нас тоже самое..началось все со лба и век..на лобике уже прошло..потом щечки...голова ..шея..за ушками..в интернете пишут что мазать ничем не нужно..что само проходит..просто он такой краснючий.. главное чтоб не беспокоило((медсестра сказала что аллергия (когда только на щеках выскочило) но я знаю что ей неоткуда взяться..
Всем привет!!! Пару дней не заходила - балбесничала. Погода супер. Гуляю с малым 2 раза часика так по 2))))))))
У меня была на ручках. Это аллергия. Подумай что съела не подходящее ребенку
Перед купанием масличком намажь. А после повычесывай. Масло размягчит
Ты просто на следующее кормление давай ту же грудь. Тогда она доберется до густого молока
Я меряла. У моего очень часто 36,0 - 36,3. Решила на эту тему не заморачиватся и перестала мерять.
Если не тяжело - одевай и выноси на улицу. У меня мой тоже часто перевозбуждается и устраивает скандалы. Так я научилась его вытягивать на улицу днем. И там отлично спим, а вечером купаться
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Справляется. Просто иногда может на 2 дня растянуться - ну в смысле после первого купания волосики у нас были не жирные, но ... какие то не пушистые. На след.день опять помыли - и все пучком!!!Главное вычесывать хорошенько))) Масло было дж.беби с ромашкой кажись))) Но их там море, это не принципиально. Мыло брала самое обычно - ушастый нянь кажись.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
То просто после 2х месяцев уже лактация устанавливается и молоко становится более зрелым)
У нас волосявки слишком буйные вот фото в пару недель и сейчас длина сзади 4-5смпопробуй тут не мыть шампунькой и не расчесывать))))) поэтому мне тяжело нормально вычесать головку.
Мазать нужно после купания или молочком детским или масличком или кремом. Это не страшно так в рд говорили)
Я такую версию знаю...но думаю это наследственное и у меня и у мужа было и пардон если почухать брови сейчас у меня там будет такое и у мужа тоже...но у нас нет аллергии)
Последний раз редактировалось Диско:))); 19.03.2012 в 16:06.
[QUOTE=Диско));27650105]Т
У нас волосявки слишком буйные вот фото в пару недель и сейчас длина сзади 4-5см попробуй тут не мыть шампунькой и не расчесывать))))) поэтому мне тяжело нормально вычесать головку.
Да, шевелюрка у вас впечатляющая)))
Без надобносчти не меряю,уже научилась определять температурку губами по лобику,трогаю ручки еще.
У нас корочек почти не было,а те остатки,которые были-делали так же,как девочки писали выше.После масла волосики смывали детским шампунем Джонсонс беби,а не мылком.Он смывал масло на ура.
Просто у вас повышенная волосатость,у нас такого не было,но лоб ну никак не будет волосатым.Может у папы,у кого-то из родственников такая буйная шевелюрка и передалось.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки,не могу понять ,что с ребенком,уже вторые сутки толком не спим. Во первых висит на груди по 45 минут, засыпает, а когда забираешь грудь начинает плакать. Можно успокоить если баюкать на руках , но она не засыпает, а лежит и смотрит на меня.Засыпает максимум на час и то если на руках, так уже длится с вчерашнего обеда,животик вроде бы не беспокоит
Социальные закладки