|
ой, а нас как достали эти корочки...не могу никак от них избавится, и ещё они малыша беспокоят, т.к. он чешет голову и иногда прям расцарапывает её себе((
Девочки, посоветуйте как успокаивать перевозбудившегося ребенка? =((( спать хочет, а не может, кричит, вопит, вырывается, грудь не берет =((((
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Спасибо за советы!!
Орехи какие кушать??грецкие?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
девочки а у кого то было цветение новорожденных? мазали ли чем-то?
Полностью согласна с Диско). Я хоть и не из вашей ветки, но как мамка с опытом и кормящая уже около двух лет могу сказать - нет понятия жирного и нежирного молока. Просто малыш должен добраться до заднего молока. Кормите по требованию и все будет хорошо!) А на счет орехов, сгущенки и т.д - лучше не надо. Сгущенка вообще химикалии одни, а орехи тяжеловаты для таких манюнь в первые два-три месяца.
нам ещё санитарочка в роддоме говорила,что какое есть молочко у мамки,жирное или нет,такое и будет и ничего не поменяется)))
а орехи я с 2х мес. начела по чуть кушать,мне кажется что молочко ситнее!
я грецкие орехи ем, тоже месяцев с двух, у меня от них и от мяса молоко появляется, а чаи меня не берут(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У малой мало волос, но я шампунькой не мыла еще ни разу. Купила чикковский 0+, а мне в роддоме заведующая детским сказала, что первое время ничем кроме травок и ойлатума, так мы уже скоро как 6 месяцев будет только им и пользуемся. Очень удобно - смывать не надо, и голову этой же водичкой. Конечно, если бы волос много было, то не знаю удобно ли это было бы...
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки, а вы меряете температуру малышам? какая норма для них?
Периодически меряю, но не всегда, норма такая же как и для взрослого 36,6. У нас вчера были карусели, до 3 не могли уснуть, коляска помогла.
Социальные закладки