Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 302 из 564 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 11264
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...сложно,ваши родные ,увы,не могли видимо забрать лишние предметы,ну не разрешены там никакие цепочки,шнурки и пр...да он мог и сам все бросить..увы. Мне в еврейской отдали все ,в реанимацию попала свекровь,в сейфе заведующего всё было,расписалась в получении .
    dum spiro spero

2. Вверх #6022
    User banned
    Вот все так хорошо было, назревала нешуточная ДРАМА, но тут пришли Евгения Трамп, Зоран, Вячка, Горячка белая и всю всю интригу разрушили
    Ну кто вас за язык тянул, зачем эти изобличающие: нервный срыв, не всегда то, чем кажется, знаем мы ваши неврологические диспансеры на слободках, в милициях не нуждаются, т.к. глухонемые и пр. и пр.
    Эххх, такой срач мог случиться

3. Вверх #6023
    Новичок Аватар для T@nka
    Всем спасибо за комментарии. Что именно случилось с моим папой и почему его забрали, я обьяснять не берусь. Если бы я была на Украине и бы пошла и в милиицию и писала бы заявления.

4. Вверх #6024
    Похоронный директор Аватар для zoran
    А может деиствительно золото у завотделения в сеифе и санитар его забрал на хранение и ПЕРЕДАЛ заву ,а папа не смог толком обьяснить?
    а заявление пишется и отправляется почтои с уведомлением о вручении адресату....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #6025
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    А может деиствительно золото у завотделения
    Какой смысл в догадках?
    T@nka в любом случае уже обвинила скорую в краже, так что иных вариантов быть не может.

Хоспади, сколько таких прошло через меня за годы, уму не постижимо, подбираешь этакое мычащее в грязи и соплях и своих испражнениях, оно очухалось в стационаре, алкоголь чуть вышел, ляпнуть то нужно хоть что-нибудь, для оправдания себя в глазах родных и близких, а родные и близкие и рады стараться, очень удобная мишень под рукой в наличии всегда.

Кстати, T@nka всем отписавшимся насрала в карму, или только мне?

6. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за комментарии. Что именно случилось с моим папой и почему его забрали, я обьяснять не берусь. Если бы я была на Украине и бы пошла и в милиицию и писала бы заявления.
    Лапушка, никто Вас не пытается "развести" на подробности. Кого и как госпитализируют по по скорой псих.бригады в этой теме и так известно. Этих бригад в городе всего 3, и узнать, кто конкретно забирал отца не представляет сложности. видно нет смысла говорить, что все, работающие там имеют многолетний стаж. Я даже не знаю, что побудило никогда не воровавших людей начать именно с Вашего отца. Вы же сразу, не разобравшись в ситуации ставите клеймо. Позвоните главному врачу 731-75-77, объясните ситуацию, найдут кто госпитализировал и все выяснят.

Ну кто вас за язык тянул
    Каюсь, в следующий раз будем наблюдать из засады

Хоспади, сколько таких прошло через меня за годы
    Ну и что, хоть раз оказалось правдой? Лично у нас-никогда (находилось), даже иногда извинялись.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Фельдшер и врач на скорои не могли взять золото.ну не могли!! а в доме скорби санитары очень даже могли это сделать.
    заявление надо писать по своему адресу/адресу больнички.
    когда будешь писать заявление - пиши его в 2 экземплярах. На твоем экземпляре должна быть отметка,что заявление принято в дежурнои части с регистрационым номером на заявлении.
    Вот и мне так кажется.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы же сразу, не разобравшись в ситуации ставите клеймо.

Ну и что, хоть раз оказалось правдой? Лично у нас-никогда (находилось), даже иногда извинялись.
    Помнится на форуме обещался больнои спасибко написать в МЗУ/ облздрав?? - пишет мабуть .,до сих пор радуитесь ,что не растреляли ,как в 37. А приидет обвинитель белых халатов-получите по полнои с нормативами на перевозку,бланком описи драг металлов и инструкциеи по применению "Галочки с Фенечкой",ну шоб жизня медом не казалась

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..может дама не представляет как это бывает и как выглядит человек в таком состоянии(поведение непредсказуемо...и вещи он воспринимает по своему..может выкинул сам,может положил где..да мало ли) ..и наши отделения,сорри.
    Последний раз редактировалось вячек; 08.02.2013 в 11:32.
    dum spiro spero

10. Вверх #6030
    Посетитель
    Как, всегда... "Хто всрався!? Невістка!"

11. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    не надо слюной брызгать! кто хочет ищет возможности, кто не хочет - отмаски.

нормальный педиатр и небулайзер пользует, и отоскоп, и работает в соответствии с надлежащей практикой, руководствуясь доказательной медициной, а не тупыми догмами постсовковой недомедицины..
    А почему нормальный педиатр должен покупать небулайзеры?

Родителям это необходимо в первую очередь, ребёнок-то ваш, а не педиатра)))

http://med-magazin.com.ua/cat_134.htm?gclid=CJHHrcXAo7UCFYNV3godkQUAyQ

И увлажнитель воздуха не забудьте прикупить. Для своих детей. Моя мама заботилась об увлажненном воздухе, когда у меня бывали лярингоспазмы на протяжении нескольких лет.

Нормальные и ненормальные врачи таскают свои личные лярингоскопы, наборы для подключичной пункции, некоторые препараты, маски для ИВЛ, бумагу и запчасти для кардиографа и т.д. Про медикаменты-молчу.

Когда мои дети были маленькими и часто простужались, мы приобрели ультразвуковой ингалятор в медтехнике, а потом еще один. И не напрягали врачей своими семейными покупками)))

Мой "тупой" муж катался на " Малыше", и в детской реанимации работал, поэтому я очень даже в теме))) Нашей семье только октоскопы для вас не хватало покупать))) С ингаляторами))) Вы вообще себя-то слышите? Вдобавок до медикаментов, которые "везде есть". Мож, еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?

И еще. НИКОГДА детские вызова не откладываются в сторону даже на 5 минут, если хотя бы одна машина СПМ свободна. Детские адреса обслуживаются в первую очередь. Если педиатр в разъезде, выезжант ЛЮБАЯ бригада для оказания первой помощи с последующим вызовом педиатра. Все остальное- сказки.

Одна мамочка постоянно вызывала "Малыш" на гипертермию у ребенка. После нормализации температуры тела просила на всякий случай уколоть двухлетнему мальцу анальгин. Чтоб ей спокойно было. До утра.
    Бригада задолбалась объяснять, что препарат болезненный, а малыш уснул и т.д. Ну неохота было папу посылать среди ночи в аптеку. Каждый раз муж предлагал сделать укол в мышцу сначала ей, а потом, если маме понравится, то малышу))) Один раз уговорил. Уколол ей ))) Попрыгала и больше не просила. И подружилась с детской поликлиникой)))

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажется.

Да уж. Врачу скорой только дополнительной головной боли из-за папиного золота не хватало))) А у мамы нервного срыва не было?
    А мож, оно в психушке в сейфе лежит и протокол составлен? В стационарах обычно так делают в присутствии СМП составляется протокол, если больной без сознания или " не в себе". Хором считаем украшения, записываем в журнал, складываем в сейф.

У Никушки нашей появились соратники))) Мелочь, но как приятно)))

На вызовах иногда народ сначала пораскидывает золотишко, так помощь не оказываем до тех пор, пока не поубирают. Сидим и ждем))) Раз фельдшер пошла руки мыть, а потом на выходе нас полчаса не выпускали, угрожая " посадить ", пока кольцо за унитазом не нашли))) Другая дамочка, выскочив в прихожую (встречал муж, пока она была в отрубе с гипертензией) провожать бригаду , стала с воплями сдирать с обалдевшего доктора "свою" шубу, которая, как оказалось, висела в стенном шкафу))) Такая же. Полечили на свою голову)))

Еще одна семейка не выпускала бригаду из квартиры минут 40. Пропала ампула после наркоты у них. Кто украл - ессснно мы))) Больше ж некому. Нашли. За диваном.( Ампулы пустые учетные , использованные шприцы, ватные шарики были раскиданы по столу, как леденцы...)

Не пошли бы со своими извинениями в ...

Действительно, как кричала наша постоянная больная, что " думала, что приехали врачи, а это банда на колёсах !" .

Теперь уже не только убивцы, душегубы, взяточники, но и воры) КРУТО!

Кого постсовковая медицина не устраивает- мы и не навязываемся))) В больничку))) В Инто-Сану))) Или -лечение за пределами Украины))) Есть еще вариант- частный врач с круглосуточным дежурством на благо тех, кто не ищет отмаСки)))

Байка Инто-Саны по поводу младенца с дитилином-бред))) Он же деполяризующий))) Мы ж интубируем на вдохе))) Че-то ИС перепутала)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 07.02.2013 в 14:38.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Радистка Кэт-вы бы читали повнимательнее..я как раз таки сомневаюсь,что это сделал кто-то из бригады
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Радистка Кэт-вы бы читали повнимательнее..я как раз таки сомневаюсь,что это сделал кто-то из бригады
    Олечка Карпова, Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Мой "тупой" муж катался на " Малыше", и в детской реанимации работал, поэтому я очень даже в теме))) Нашей семье только октоскопы для вас не хватало покупать))) С ингаляторами))) Вы вообще себя-то слышите? Вдобавок до медикаментов, которые "везде есть". Мож, еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
    Искренне сочувствую сотрудникам СКОРОЙ ПОМОЩИ, это каторжная работа, которая связана с постоянным риском!
    В своё время очень давно начинал трудовую деятельность на Скорой помощи, бригада "Малыш", через год ушёл на обычную бригаду, нервы стали ни к чёрту, видеть беспомощных деток уже не было сил.
    У нас же как всегда виноваты врачи, а то что мамаша сначала занимается самолечением, потом вызывает скорую, а когда ей говорят, что нужна срочная госпитализация она тут же в крик, пишет отказ, а через час ты летишь с сиреной и мигалками в детскую реанимацию...
    Пусть кто-то из "умных" недовольных попробует прокатится по нашим улицам в карете Скорой помощи и реально увидит всё своими глазами, как наши водители дорогу уступают с 10 раза, как врач в машине, которую кидает из стороны в сторону пытается спасти жизнь человеку.
    Бывают смены, что нервы сдают, так как попадаешь на таких клиентов, что хочется лично удавить.
    Как можно списывать на бригаду Скорой помощи пропавшие вещи, украшения, люди приезжают спасать чью то жизнь, а им вместо благодарности крики и обвинения в хищении.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Какой смысл в догадках?
    T@nka в любом случае уже обвинила скорую в краже, так что иных вариантов быть не может.
    Самое обидное, что она это сделала находясь за пределами Украины, владея информацией только с чьих то слов...
    Может был другой вариант, никакого золота вообще не было, а как обычно у нас бывает захотелось лишний раз сделать чёрный пиар...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #6036
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Уважаемые коллеги
    Во вторник в актовом зале в 12(13):00 возможно состоится очередное собрание, с участием председателя независимого профсоюза работников скорой помощи Киева Максимом Ионовым. Если таковое событие состоится, просьба по возможности всем присутствовать. В понедельник напишу точнее.

17. Вверх #6037
    Мисс Одесский Форум
    Очередное собрание... Почему не приглашен председатель зависимого профсоюза. Муравейник бесполезный - новый вид млекопитающих.
    стомАТОлог

18. Вверх #6038
    Люкс-торпеда! Гонцы от Инто-сана разъясняют, что "обыкновенные "Скорые помощи" перешли к МЧС (?), и потому на вызовы о высокой температуре больного они не приезжают" (?!!);

http://rupor.od.ua/news/Odessa-naskolko-plohi-dela-u-INTO-SANY-024349

19. Вверх #6039

По умолчанию Собирание

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Очередное собрание... Почему не приглашен председатель зависимого профсоюза.
    Пригласите "защитника общества от белых халатов госпожу Н."- адрес в личке.
    думаю будет оч. познавательно посмотреть на скоропомощнои мир с другой (врачебной) стороны,а не с носилок (борони Вас Боже....
    Кстати ,в Ильичевскд во вторник ,приезжает КРУ и тоже будет собИрание денег с медработников: с м/с по 100 грн,с санитарок по 20 грн на переатестацию..

20. Вверх #6040
    Пригласите "защитника общества от белых халатов госпожу Н."- адрес в личке.
    думаю будет оч. познавательно посмотреть на скоропомощнои мир с другой (врачебной) стороны,а не с носилок (борони Вас Боже....
    Кстати ,в Ильичевскд во вторник ,приезжает КРУ и тоже будет собИрание денег с медработников: с м/с по 100 грн,с санитарок по 20 грн на переатестацию..
    По второму кругу всех уволят))) И примут на работу)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 10.02.2013 в 08:15.

Ответить в теме
Страница 302 из 564 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права