|
Добро утро! Девочки жду вашего ответа - можно в темке, можно в ЛС или репку - к вечеру определимся будет встречка или нет. Для тех кто не видел и не читал - ПОВТОРЯЮ:
Предлагую встретиться наконец-то и познакомиться, много встреч было и в парке Победы и в парке Горького - мое предложение увидеться на 411 батерии там еще встречки не было и таировским мамочкам далеко в парк ехать...как вы на это смотрите? Число - 29 октября
День - суббота
Время 11-12 дня, так, что б еще солнешко было)
Магия красоты в каждом макияже
Всем доброе утро
Поздравляю НАС, Септи и Артемку. СаруДжули и Алю и Симпли 83 с 5-ю месяцами
Здоровья малышам и нам терпения![]()
и мы присоединямся к поздравлениям!!!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!
Магия красоты в каждом макияже
вчера так кричал бедненький...зубки опять...цветок в рот сует..пальцы наши жует...ужас...до 11 вечера концерт был
Всем приветики!!!! Девченочки с миниднюшками!!!!!![]()
Именниников с минидатками!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Огромных 5-ти месячных карапузов с миниднюшками!!!!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Всем приветик!
Карапузиков с мини днюшками)))) Вы уже такие бАшие)))))) А нам только в воскресенье 3 месяца будет!
Пойдем во вторник в поликлинику взвесимся и померяемся, посмотрим сколько мы набрали, как выросли. Интересно, что нам за прививку скажут.
Моей подруге педиатр посоветовала не ставить пентаксин, а купить инфанрикс! Так что я буду у своей тоже спрашивать, что нам лучше подойдет.
Инфанрикс они за 395 грн брали, подорожало чуток, сегодня ставить будут
Социальные закладки