Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 302 из 1344 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    как же он похож на моего Барсука, Брут-Барри Асо. Тоже уже покойного.

3. Вверх #6022
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что взрослых она обожает) Когда видит родителей вообще с ума сходит (еще потому что когда мы к ним приходим, ей вчегда перепадает что-то вкусненькое)) А вот детишек она не любит... Я так переживаю из-за этого...... А как же она с нашими будет....... просто паника
    я,честно говоря,первое время боялась малого отдавать родителям из-за собаки...боялась...а вдруг
    но все в порядке(ТТТ)-она его любит-всегда сбегает вниз на два этажа встречать..
    все будет хорошо.Просто надо контролировать ситуацию...нваверное,так же,как когда в семье рождается второй ребенок
    Контроль,любовь,не допускать ревности..как-то так..

4. Вверх #6023
    У Вас большая сила воли. у меня так не получается. Сначала всех переглажу, а потом только снимаю с себя одежду, по другому не дадут.
    знакомые говорят, что я Тайсона не люблю, раз не глажу его при приходе-уходе. А я его цемки-цемки))))))))))))))), зажиманцы-обниманцы, но все в меру, обожаю))))))))))))))))))) но все потом-потом, когда переоденусь, у нас уже целый ритуал по этому поводу, ходит за нами по пятам и тихо ждет, а потом................на полу валяемся и обнимаемся))))))))))))))))))))

я просто не люблю когда пес(да и люди) нервничают, все должно быть спокойно, так вот чтобы середечко у собаньки не колотилось от восторга когда мы домой возвращаемся

теперь иногда обидно, что не скачет на мея как другие собаки и брюки не пачкает когда гуляем
    Последний раз редактировалось Olga P; 29.11.2011 в 12:46.

5. Вверх #6024
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    хммм...а я,оказывается,все неправильно делаю)))))когда муж приходит ору"ну,погладь же ее!!!погладь скорее!!Видишь,как она радуется!!")))))))))а муж сначала раздевается,разувается...)))

6. Вверх #6025
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Моя Евка как -то сразу признала авторитет мужа,оказавается из-за его игнора......,боже, это сначало надо себя переделать,какой кошмар.
    Евка тоже с начала бафкала на детей, теперь без них жить не может .вчера гуляли возле детсада как раз детки были на прогулке так она сидела минут 40 возле забора ждала когда кто подойде к ней поиграть ,вообще очень общительнаяя и собаки у нее в друзьях овчарки, мастифы,доберманы....

7. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А у нас проблеммы только с агрессией Буша к собакам. Он выбрал несколько кобелей и только завидит их, несётся без рыка, без гавканья, холка не стоит и сразу в горло цепляется и висит, следом несусь я, хватаю его за задние лапы и вытаскиваю его из под собаки. Олечка посоветуйте как Вы с Тайсоном от агрессии боритесь.

8. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для ckat
    Про писяние дома - ура у нас этот кошмар закончился - но нам 9 месяцев - я уже была в отчаянии, думала - этот кошмар будет продолжаться вечно!!!! но тфу-тфу...
    Детей собаки некоторые не любят потомучто от них много шума и резких движений, тоже нужно почитать литературу - мне советовали хвалить за примерное поведение в присутствие детей

9. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    ckat, ой как меня Ваши слова порадовали
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

10. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    у нас тоже очень часто случались "неприятности" в виде лужи и кучки...пока я не вышла замуж в третий раз)))) видать в дом пришел хозяин и "сюрпризов" мы больше не оставляем. но все двери уходя из дома мы все таки закрываем..ну так, на всякий случай)))) кстати и в мусоре она тоже перестала копаться только после появления моего благоверного в доме)))) до этого ни мои уговоры, объяснения и дрессировка ничего не давали....
    кхм....не сочтите за обиду- но бред!!!
    выходит мне тоже нужно мужа поменять, или мужу меня турнуть!!- чтобы собака не сцала дома и не срала, ну и не пакостила???

11. Вверх #6030
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    знакомые говорят, что я Тайсона не люблю, раз не глажу его при приходе-уходе. А я его цемки-цемки))))))))))))))), зажиманцы-обниманцы, но все в меру, обожаю))))))))))))))))))) но все потом-потом, когда переоденусь, у нас уже целый ритуал по этому поводу, ходит за нами по пятам и тихо ждет, а потом................на полу валяемся и обнимаемся))))))))))))))))))))

я просто не люблю когда пес(да и люди) нервничают, все должно быть спокойно, так вот чтобы середечко у собаньки не колотилось от восторга когда мы домой возвращаемся

теперь иногда обидно, что не скачет на мея как другие собаки и брюки не пачкает когда гуляем
    Был такой несчастный случай, английский бульдог умер от разрыва сердца, очень обрадовался приходу хозяина.

12. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    кхм....не сочтите за обиду- но бред!!!
    выходит мне тоже нужно мужа поменять, или мужу меня турнуть!!- чтобы собака не сцала дома и не срала, ну и не пакостила???
    я не сказала что поменяла мужа. я сказала, что вышла замуж. до этого жила с собакой и сыном. ну и с котом. видать не было "вожака" в нашей прошлой семье, а теперь этот вожак есть и наша Шанель его сразу почувствовала...

а менять вам мужа или нет - лично ваше дело. да и турнуть вас или оставить - личное дело вашего мужа. я ни на вашего мужа ни на вас не претендую...))))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

13. Вверх #6032
    User banned
    Может не по теме, но расскажу.Сейчас смотрела Пусть говорят, там одна женщина держала в квартире около 20 собак. Ну естественно проблемы с соседями. Женщина видимо мозахистка, терпела оскорбления и даже побои от соседей. Но продавать квартиру и съезжать в частный сектор не хотела. Все говорила про жалость к собачкам. О какой жалости может идти речь. 20 собак в закрытом помещении. Она их толком выгуливать не успевала. Посоветовали отдать собак в приют и навещать их там и жить спокойно,тоже не хочет. ну как ее называть-защитницей или мучительницей? Они у не и плодились там.

14. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Девочки, а мы уже приспособились к сезонным фруктам, яблоки, виноград и арбуз - в прошлом, сейчас в ход пошли мандарины, я ему ради прикола дала дольку, думала выплюнет, а он с серьезным видом разжевал и еще выпросил, а вот хурма по вкусу не пришлась)) Впервые вижу, чтобы собака ела цитрусовые
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

15. Вверх #6034
    у меня Евка тоже мандарины ,апельсины ест и хурму тоже, но только если переспелая и бананы .я правда с цитросовыми не слишком ее балую все таки алерген...

16. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Может не по теме, но расскажу.Сейчас смотрела Пусть говорят, там одна женщина держала в квартире около 20 собак. Ну естественно проблемы с соседями. Женщина видимо мозахистка, терпела оскорбления и даже побои от соседей. Но продавать квартиру и съезжать в частный сектор не хотела. Все говорила про жалость к собачкам. О какой жалости может идти речь. 20 собак в закрытом помещении. Она их толком выгуливать не успевала. Посоветовали отдать собак в приют и навещать их там и жить спокойно,тоже не хочет. ну как ее называть-защитницей или мучительницей? Они у не и плодились там.
    Видимо очень одинокий человек. грустно (
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

17. Вверх #6036
    User banned
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Видимо очень одинокий человек. грустно (
    Да, нет, не одинокий .С сыном жила. Я бы на ее месте купила бы дачку и там сколько смогла столько и завела собак. Все таки в частном секторе собакам больше свободы. Один выгул только чего стоит, когда в квартире. дождь,снег, жара а выгуливать надо.

18. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А у нас проблеммы только с агрессией Буша к собакам. Он выбрал несколько кобелей и только завидит их, несётся без рыка, без гавканья, холка не стоит и сразу в горло цепляется и висит, следом несусь я, хватаю его за задние лапы и вытаскиваю его из под собаки. Олечка посоветуйте как Вы с Тайсоном от агрессии боритесь.
    никак(((((((((((((((((( ничего не помогает, его уже грызли собаки, накзывала, но он взрослеет и вроде поспокойнее становится само по себе

19. Вверх #6038
    девушки, посоветуйте когтерезкук хорошую
    и все что с этим связано

мы как маленькие до сих пор подпиливаем когти пилкой для акриловых ногтей ((((((((((((((((((((((

20. Вверх #6039
    у цезаря есть филь с псом с агресией против собаков, если я правельно поняла то агресия проявляется если собак чувствует исходящую от вас тревогу (натянутый поводок) от вас должно исходить спокойствие.Избавлялись они от агресии при помощи общения собак друг с другом при этом собаки (лечащие)должны быть оченььь дружелюбными ...вообще у него много фильмов именно по агресии в разных ситуациях....
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 29.11.2011 в 16:22.

21. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение

мы как маленькие до сих пор подпиливаем когти пилкой для акриловых ногтей ((((((((((((((((((((((
    .. в магазинах есть гильотинки классные , только тут на подделку главное не нарваться ...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

Ответить в теме
Страница 302 из 1344 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права