|
Соглашусь с ОДАчкой: главный ее плюс - это экономия времени. Я в ней делаю плов, всякие мяски тушу, бульоны только в ней получаются прозрачными. Еще я в ней делаю овощи на оливье в пароварке. У меня просто другой пароварки нет и я сырые картошку и морковку нарезаю кубиками, в казанок наливаю стакан воды, ставлю пароварный судок с овощами на 20 минут. За это время нарезаю мясо, яйца, огурцы и потому довольно быстро и ненапряжно получается. (ненавижу нарезать вареную картошку!)![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ты так и не выяснила в чем дело????? ты поставила морозилку на -18???? и суперфрост смотри шоб выключен был, включай его ток када надо много заморозить, а если просто кусок мяса, то и не нужен он. -это все со слов моего супруга)))
вот у меня мысли один-в-один)))) но надо думать уже быстрее, скоро НГ))) надо успеть огласить подарки.
Привет, мои золотые замечательные люди!!
Я выспалась!
Вот только встала)
Коза, конечно, но если бы я этого не сделала, то опять ходила бы злая на весь мир и всем бы говорила гадости...
Слушайте, я сразу с вопросами.
Поставила айву варить варенье, она пищит - это нормально?
И про овощи на оливье в мульте - как это делать? А то оливье сделать хочу, а овощи варить в казанке на кухне, отпаривая кухню, не хочу))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мой муж - соня. Ему для хорошего самочувствия нужно спать не меньше 10 часов! Я не понимаю!!!Я сплю 7 часов и нормально себя чувствую. В выходные сплю 8 часов и просыпаюсь абсолютно отдохнувшей. А он в выходные обязательно отсыпается в обед.
У тебя в мульте есть пластиковый вкладыш для варки на пару?
Последний раз редактировалось Хаки; 22.10.2013 в 11:09.
Не могу на котов смотреть. У нас больше недели назад пропал наш кот - мэйн кун. Муж расстроен, конечно, больше. Это его любимый кот. Я, само собой, тоже его любила, но муж мой с ним спал, а в выходные они вообще 20 часов в сутки вместе валялись. Украла какая-то сука.Он у нас на улицу ходил, мог сесть на забор и наблюдать за прохожими. Не представляю как его могли поймать. Мы специально котам с детства ни разу "кис-кис" не говорили, чтоб они не отзывались на общепринятый призыв котов. И чужих он не любит и боится.
АНЯ а на телевидение ходили? может обїявление сделать?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ооо зачем минус влипили за рецепт????
Да, вкладыш есть.
Я вот вчера раздумывала - у меня картошка огромная....ну с 2 кулака размером точно...ее напополам резать?
Это жалко((((
Пусть он найдется!
---
Девочки, я правда проснулась и соображаю))) У меня честно - честно айва пищит при варке! Возмущенно так пищит((
Светик, первые пару дней ждали, что прийдет, а теперь, уже 11 дней прошло. У него на ошейнике телефоны наши. Еслибы кто-то вдруг нашел, уже бы позвонили, а так, или украли, или собаки порвали. В любом случае телевидение не поможет.
кто посмел? Скажи, я их порву!
На самом деле, часто бывает сбой форума, когда мы привыкли, что галочка по умолчанию стоит на "одобряю", а она, скотина эдакая, уползает ниже сама и получается минус.
Нет. Чистишь картошку и морковку, режешь сырыми на кубики, высыпаешь в судок для пароварки и ставишь на пар вариться на 20 минут. Режим выпечки. В казанчик стакан воды. Через 20 минут получишь красивенькие, НЕ ЛИПКИЕ (как если вареную резать), ровненькие кубики.
Или, если ты делаешь с вареным мясом, то можно внизу варить мясо, а на верхнем уровне на пару овощи сварить. Я просто оливье больше люблю с копченой корейкой с привоза.![]()
летом моего кота наверное то же пітались украсть... пришел лапа вся порваная как в силках біл..... очень боится мужчин даже на Серегу с Алехой с опаской смотрит когда ест..... но у меня обычный.. хотя очень красивый.
кстати - у меня с набором бёрнеровских тероквот такой нож "затесался" - так аот им как раз классно вареную картошку резатью
тоже терпеть не могла ее резать - и вдруг меня осенило что как раз этим ножем она и должна хорошо резаться.
таки да.
еще сыр мягкий и липкий им хорошо тонко резать.
там надпись - буквы - это дырки. и он как пила.
Такой хороший денек - солнечный-солнечный!!! Неужели бабье лето вернулось?
Девочки, а расскажите, что можно сделать с фейхоа. Муж купил, а что делать с ним - ума не приложу.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Съесть)
А вообще у меня знакомая как-то перетирала его с сахаром - так получалось мегавкусно!
а еще я вот увидела всеми нами любимы тертый - думаю, вкусно должно быть чоень
Социальные закладки