Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 3015 из 3031 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 60618
  1. Вверх #60281
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Роза Майская, ты сегодня ну просто обьязана ехать рожать
    если честно, я уже боюсь что-то предполагать, НО, расскажу за свою ночь!
    с 2 до 5 у меня таааааак стал тянуть живот, как на меськи -- такого ещё не было! при условии, что мои меськи ваще безболезненные...
    ну а потом каааааак прихватила поясница...... я наконец-то поняла что это и где она находится....
    В 7 утра померила температуру - 37,1.....................
    ... вчера было полное закрытие шейки, разве что она стала мягче... что произошло за эту ночь - не пойму!
    только что вкололи уже 3 ампулы фолликулина, а завтра опять на осмотр. врач сказал, что будет ложить... посмотрим, чтоб не получилось как с Capmat.

хотя, ДЕНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 02.09.2014 в 07:43.

2. Вверх #60282
    Частый гость Аватар для foxy26
    я в строю!(())) никаких новостей. вчера уже устроили с мужем длительную прогулку, при чем так получилось что недалеко от 5го роддома. еще прикалывались - если что сразу туда. и ничего. я еще километры готова была ходить. ну дома постреляло немного и опять как ни в чем не бывало. сегодня на осмотр.потом отпишусь. сил уже нет у меня.и хотя день пдр еще не наступил, но моя уверенность всю беременность что рожу раньше никак не хочет ждать больше ни дня!)

3. Вверх #60283
    Частый гость
    Дорогие девочки!я как-то в домашней суете и не поняла,что лето то закончилось еще 2 дня назад..наше долгожданное,непростое,но такое радостное и пахнущее молоком лето!!!спасибо всем вам за прекрасную компанию,за то,что слуушали,помогали и давали советы,за то,что переживали роды вместе,за то,как мы весело проводили время на встречках,за самые теплые пожелания,за все-все-все!!!спасибо одесскому форуму за такую темку,огромная отдельная благодарность Людочке Адуле за то,что взяла на себя ведение этой темки,наконец,спасибо аистам-трудягам!!!сколько счастья они принесли в своих клювиках за это незабываемое лето!!!как-то грустно писать все это..но рядом лежит сопящее чудо и я понимаю,что девочки,мы такие счастливые,несмотря ни на что!!!у нас есть наши детки!!детки лета 2014!!и темка такая есть))так что кто еще не дождался свопго аиста,ожидайте,они уже совсем рядом!!и ждем всех в детках))люблю вас,девченки,спасибо,что вы есть))

4. Вверх #60284
    НОВОСТИ

Информация департамента здравоохранения Одесского городского совета о количестве новорожденных за последнюю неделю.

За последнюю летнюю неделю в родильных домах города Одессы на свет появилось 219 новорожденных. Среди новоиспеченных одесситов – две пары близнецов.

На минувшей неделе новорожденные мальчики одержали численное превосходство над девочками – население Одессы пополнили 121 мальчик и 98 девочек.

5. Вверх #60285
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девоньки 1 сентября в 21 .55 родилась наша Алиночка,2580 51 см,было кесарево в итоге,хотя начинала сама и прочувствовола все схватки и радости операции,ьыла под общим наркозом и под эпидуралкой!!

6. Вверх #60286
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, пока Людочка не закрыла темку и пока не появились новые беременюшки лета, но лета 2015 и я напишу....
    Спасибо вам, мои дорогие, что разделили со мной это счастье ожидания долгожданного малыша! Это - самые лучшие месяцы в моей жизни!!! С очень многими мы очень сдружились, вы мне уже родные! И я надеюсь, что мы не потеряем связь, а будем и дальше встречаться уже с деточками и они будут дружить!!! Я никогда не забуду наши первые темки для разговоров, наши переживания, наши советы, первые узи и шевеления, радость друг за друга , когда мы волновались и спешили на узи, узнавали пол малышей))))) наши встречки )))) когда еще совсем не было видно пузиков))) и по мере их роста))) так приятно пересматривать фото))))) за нашу чудную фотосессию))) в общем за все-все прекрасные моменты)))) со слезами на глазах отписываюсь от темы узи беременных и от всех беременяшечных тем!) и грустно и радостно, что весь такой тяжелый 9-ти месячный путь пройден!!!!!!!! желаю вам и вашим деткам здоровья!!!! Сил и средств к воспитанию и всего -всего самого позитивного и замечательного!!!))))) а еще желаю, чтобы со многими из вас мы в скором времени встретились в новых беременюшках!!!!!!! Целую вас и обнимаю!!!! Спасибо вам и ЛЕТУ-2014 !!!!!!!!!!!!!
    Дианка,я аж разревелась так трогательно.Я не умею красиво говорить,так что подмазываюсь к вышесказанному.Спасибо мои родные за чудесное лето за теплые встречи за прикольные беседы за нужные советы.И давайте все таки устроим последнию встречу,чтоб закрыть темку.А дальше будет жизнь наших малышей и новые встречи
    Последний раз редактировалось rozka; 02.09.2014 в 09:20.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #60287
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девоньки 1 сентября в 21 .55 родилась наша Алиночка,2580 51 см,было кесарево в итоге,хотя начинала сама и прочувствовола все схватки и радости операции,ьыла под общим наркозом и под эпидуралкой!!
    Сонычко, поздравляю, дорогая! Я так и знала, что ты уже с маськой))))
    Клаааассс!
    Урожайным оказалось 1 сентября!
    ЙЕХОУ!

8. Вверх #60288
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Поздравляю!здоровья мамочке и доченьке!
    V - you are my everything!

9. Вверх #60289
    ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА)))))))))))))))

ИТАК!!!
    нас становится всё меньше

"Закрытие СЧАСТЛИВОГО летнего сезона-2014"
    :

1. Роза Майская - 5 РД
    2. Julie_od - областной РД
    3. Egesihora - 5 РД
    4. yana86 - 2 РД
    5. foxy26 - 5 РД

10. Вверх #60290
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Все девочки мы отстрелялись сегодня. Приехали на осмотр а нас направили в приемное. Раскрытие 4 см было. Схваток не ощущала, начала ошущать после того как вскрыли пузырь это было 4 часа, в 8 часов уже была наша Сонечка у меня на пузе) так что могу сказать что да роды это тяжело и больно но так как я справилась за 4 часа а не 12 и больше это радует. И это первые роды. Не знаю как бы я 12 вытерпела. По поводу палат все забито положили в общую, сказали в течении пары часов переведут в 2ух местную но так и не переводят( видимо до утра( о одноместной сказали и не мечтать нет свободных((( очень печально. Но уже как то все равно если честно!) Позже как отойду напишу отзыв.
    Поздравляю с детками!!! Здоровья вам и молочка вкусного!!!

11. Вверх #60291
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Все девочки мы отстрелялись сегодня. Приехали на осмотр а нас направили в приемное. Раскрытие 4 см было. Схваток не ощущала, начала ошущать после того как вскрыли пузырь это было 4 часа, в 8 часов уже была наша Сонечка у меня на пузе) так что могу сказать что да роды это тяжело и больно но так как я справилась за 4 часа а не 12 и больше это радует. И это первые роды. Не знаю как бы я 12 вытерпела. По поводу палат все забито положили в общую, сказали в течении пары часов переведут в 2ух местную но так и не переводят( видимо до утра( о одноместной сказали и не мечтать нет свободных((( очень печально. Но уже как то все равно если честно!) Позже как отойду напишу отзыв.
    Поздравляю с доченькой
    V - you are my everything!

12. Вверх #60292
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, пока Людочка не закрыла темку и пока не появились новые беременюшки лета, но лета 2015 и я напишу....
    Спасибо вам, мои дорогие, что разделили со мной это счастье ожидания долгожданного малыша! Это - самые лучшие месяцы в моей жизни!!! С очень многими мы очень сдружились, вы мне уже родные! И я надеюсь, что мы не потеряем связь, а будем и дальше встречаться уже с деточками и они будут дружить!!! Я никогда не забуду наши первые темки для разговоров, наши переживания, наши советы, первые узи и шевеления, радость друг за друга , когда мы волновались и спешили на узи, узнавали пол малышей))))) наши встречки )))) когда еще совсем не было видно пузиков))) и по мере их роста))) так приятно пересматривать фото))))) за нашу чудную фотосессию))) в общем за все-все прекрасные моменты)))) со слезами на глазах отписываюсь от темы узи беременных и от всех беременяшечных тем!) и грустно и радостно, что весь такой тяжелый 9-ти месячный путь пройден!!!!!!!! желаю вам и вашим деткам здоровья!!!! Сил и средств к воспитанию и всего -всего самого позитивного и замечательного!!!))))) а еще желаю, чтобы со многими из вас мы в скором времени встретились в новых беременюшках!!!!!!! Целую вас и обнимаю!!!! Спасибо вам и ЛЕТУ-2014 !!!!!!!!!!!!!
    Диана, аж до слез трогательно написала, вот лучше и не скажешь. Спасибо девочки, всем за компанию, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

Capmat, dariwka поздравляю с малышами, молочных речек вам и сладких снов!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось tapa; 02.09.2014 в 09:32.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #60293
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляю с девулей!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #60294
    Частый гость Аватар для Таняша
    Поздравляю с длинноногой манюнечкой! Скорейшего восстановления!

15. Вверх #60295
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Поздравляю! Скорейшего тебе восстановления, здоровья и молочка для малышки!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #60296
    Частый гость Аватар для DIDI))
    О, тезки Мы с моей Алиночкой поздравляем мамочку с Алиночкой)))) растите здоровенькими, счастливыми и хорошо кушайте сисю)!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

17. Вверх #60297
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Даришка и капмат поздравляю с рождением деток, вкусного молочка и быстрого восстановления!!
    Диана очень классно написала, присоединяюсь к каждому слову..хоть я и не попала с пузиком на встречки, очень надеюсь что буду исправляться на встречах уже с детками
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #60298
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    НОВОСТИ

Информация департамента здравоохранения Одесского городского совета о количестве новорожденных за последнюю неделю.

За последнюю летнюю неделю в родильных домах города Одессы на свет появилось 219 новорожденных. Среди новоиспеченных одесситов – две пары близнецов.

На минувшей неделе новорожденные мальчики одержали численное превосходство над девочками – население Одессы пополнили 121 мальчик и 98 девочек.
    Одна из пар близнецов моей подружки)) два замечательных мальчика
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #60299
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Пришло время писать последний пост в этой теме
    Стать летней беременюшкой я мечтала оооочень давно. Но вышло так, что сначала я стала зимней беременюшкой 2010-2011. И вот когда мы запланировали второго ребенка, я очень хотела попасть в эту тему. Ждала пока её откроют, и с самого начала читала. И когда я узнала, что у нас получилось и я таки стану мамой ЛЕТОМ, я была безумно счастлива!!!! Вот нашла свой пост:
    Привет девочки! Аааааааа! У меня 2 полоски! Я беременна!)) Утром проснулась с уверенностью, что надо сделать тест(с 1 Б тоже так было) Лень было идти за баночкой и я сделлала это на тест и промахнулась)))))))) Он не показал ни одной полоски. Потом мы поехали по делам, и вот только что я сделала второй тест и уррррраааааа! Беременность вторая. Дочечьке почти 3 года. Забеременеть давно хотели, но я мечтала еще давно о летней детке. И вот в октябре решили делать. И с первого раза получилось! Честно говоря немного страшно и волнительно Мес должны были быть 27 окт. Значит акушерских у на 4, а от зачатия только 2 Боже, мне не верится...
    Боже...как вчера было И теперь моя кроха лежит у сиси)
    Девочки! Спасибо Вам, мои хорошие! Вы лучшие! В нашей теме сплошной позитив! Все добрые, без понтов) Спасибо, что вы всегда рядом и помогаете советом! Спасибо, что были со мной, когда я лежала в рд в 6 недель и не знала на каком я свете и что с моим ребеночком. С вами проще жить и переживать эти замечательные 9 месяцев! Самые счастливые мои вторые 9 месяцев! Мы вместе радовались новым девочкам в теме, ждали узи друг друга, узнавали кто в животике, переживали за девочек у которых не получилось пройти с нами до конца, вместе стонали, что хотим рожать, вместе провожали в рд и рожали)) Всё вместе! Спасибо вам за это! Если решусь на 3го ребенка, то надеюсь повстречать большинство наших девочек, в новой беременной темке! Люблю вас! Цем!

20. Вверх #60300
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Прочитала ваши прощальные сообщения, расплакалась))))
    Спасибо вам за вас!
    До свидания...и до скорых встречь в новых "Детках ...надцатого года"
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 3015 из 3031 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права