Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 3014 из 3031 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,261 по 60,280 из 60618
  1. Вверх #60261
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Анечка родилась 1 сентября в 3:10
    Дома в 43 акушерских недели.
    Ураааааа!!!! Светик поздравляю!!!!!! Анютке огромного здоровья и вкусного молочка! А тебе быстрого восстановления! Вы герои с мужем)))
    Будет время, напиши свой рассказик подробнее- ооочень интересненько)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #60262
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    вернулась от врача...
    ... ничем не порадую... шейка не готова... увеличили дозу фолликулина до среды, в среду ОПЯТЬ на приём и потом будут класть в РД...
    вот как-то так начинается осень............................................. .................................................. .................................................. ...
    Не расстраивайся! Всему свое время, в любом случае ерунда ждать осталась, маську сама решит когда тебя порадовать и это будет лучшиииииий день!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #60263
    Частый гость Аватар для Votum
    Поздравляем!!!
    Мой мальчик 27.06.2014

4. Вверх #60264
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Ооо, тезки, поздравляем вас с рождением! Мамочке и Анечке здоровья, молочка и всего-всего самого хорошего!

5. Вверх #60265
    вернулась от врача...
    ... ничем не порадую... шейка не готова... увеличили дозу фолликулина до среды, в среду ОПЯТЬ на приём и потом будут класть в РД...
    вот как-то так начинается осень............................................. .................................................. .................................................. ...
    Я вас умоляю не делайте нервы ни себе ни ребенку)))
    Я очень боялась носить дольше срока, тем более у меня мальчик, а они тугодумчики, как правило, в плане выхода. Меня тоже отправляла к врачу на осмотр и т.д. День моего пдр прошел и я думаю все ребенок будет сидеть и сидеть по полной. Ну ладно, в общем забила на врачей и осмотры и просто жила оставшийся срок без задней мысли, строила планы, ходили с мужем на прогулки то на моречко поедем то я на куяльницкий лиман захотела (очень люблю его виды и гулять там удобно). И вот мы с мужем купили молочка и шоколадных кексов поехали на лиман, поели, погуляли, поболтали а ночью у меня начались схватки.
    Расслабтесь, отпустите ситуацию, на фиг эти уколы, вам остались считанные дни когда вы можете поесть шоколадных кексиков не боясь что ребеночка может пучить или высыпет. Ваше чудо появится ровно в срок и беременной вы не останетесь. У меня свекровь астролог, конечно же ребенку все посчитали и разложили его характер по полочкам))))) так вот она ошиблась и забила неправильно время рождения отчего его гороскоп очень исказился, а когда мы ее поправили получилась совсем другая картина. Так что вдруг ваша доця метит в богатых и знаменитых, а вы ее уколом подталкиваете в пропасть безызвестности)))

6. Вверх #60266
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Все, уже наверное никто не успеет. Розка, а торт родившей сегодня или последней родившей девочке с нашей темы?))
    Света карера, ты как там?
    Я писала,что торт той кто родит последнего летнего малыша,думаю все таки Светик,потому что рожать она явно начала 31 августа.Думаю никто не обидеться,по мне так честно будет.

Урааааааааа!
    вот оно- ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2014!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Вот и я про это,замечательное закрытие сезона.
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Сеточка,от всей души поздравляю!
    Еще одна прекрасная принцесса
    На этом свете появилась вновь,
    Она на мир взирает с интересом,
    И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас и вам желаю,
    Чтоб доченька красавицей росла!
    Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
    А главное – здоровенькой была!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #60267
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    вернулась от врача...
    так,не вешать нос!!!! все равно уже совсем близко-близко твоя встреча с малышом!!!!!

8. Вверх #60268
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Света,поздраваляю с рождением дочечки)))здоровья тебе и ей)))

9. Вверх #60269
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики... вот только зашла и тут новости от Светули..
    Я тебя поздравляю!!! Быстрого восстановления вам обоим!

Мы вчера приехали с Грибовки. Хорошо отдохнули, рядом с морем, не надо далеко ехать ) Хорошо что свекровь помогала, а так было бы тяжелова то.

10. Вверх #60270
    Живёт на форуме Аватар для adula
    жаль что нет много времени что б с вами общаться... (( и еще жаль что подошло к концу мое второе самое чудесное лето в моей жизни...

Спасибо вам всем огромное за то что были и есть со мной!

Девочкам еще не родившим, мы вас не отправляем к осенним, вы все равно наши летние, т.к. вы с нами, и летняя погодка еще продолжается )) так что всем удачно родить

11. Вверх #60271
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Да девочки, официально летняя темка закончилась так как сентябрь! Но мы ждем еще наших летне-осенних малышей!
    Спасибо вам девулички за все эмоции которые я пережила с вами! Мы теперь навсегда породнились! Обязательно теперь наши карапузы будут встречаться!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #60272
    Посетитель Аватар для Capmat
    Все девочки мы отстрелялись сегодня. Приехали на осмотр а нас направили в приемное. Раскрытие 4 см было. Схваток не ощущала, начала ошущать после того как вскрыли пузырь это было 4 часа, в 8 часов уже была наша Сонечка у меня на пузе) так что могу сказать что да роды это тяжело и больно но так как я справилась за 4 часа а не 12 и больше это радует. И это первые роды. Не знаю как бы я 12 вытерпела. По поводу палат все забито положили в общую, сказали в течении пары часов переведут в 2ух местную но так и не переводят( видимо до утра( о одноместной сказали и не мечтать нет свободных((( очень печально. Но уже как то все равно если честно!) Позже как отойду напишу отзыв.

13. Вверх #60273
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Все девочки мы отстрелялись сегодня. Приехали на осмотр а нас направили в приемное. Раскрытие 4 см было. Схваток не ощущала, начала ошущать после того как вскрыли пузырь это было 4 часа, в 8 часов уже была наша Сонечка у меня на пузе) так что могу сказать что да роды это тяжело и больно но так как я справилась за 4 часа а не 12 и больше это радует. И это первые роды. Не знаю как бы я 12 вытерпела. По поводу палат все забито положили в общую, сказали в течении пары часов переведут в 2ух местную но так и не переводят( видимо до утра( о одноместной сказали и не мечтать нет свободных((( очень печально. Но уже как то все равно если честно!) Позже как отойду напишу отзыв.
    Поздравляю! Скорейшего восстановления и гармонии с малышкой!
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #60274
    Мама года
    Девчонки, пока Людочка не закрыла темку и пока не появились новые беременюшки лета, но лета 2015 и я напишу....
    Спасибо вам, мои дорогие, что разделили со мной это счастье ожидания долгожданного малыша! Это - самые лучшие месяцы в моей жизни!!! С очень многими мы очень сдружились, вы мне уже родные! И я надеюсь, что мы не потеряем связь, а будем и дальше встречаться уже с деточками и они будут дружить!!! Я никогда не забуду наши первые темки для разговоров, наши переживания, наши советы, первые узи и шевеления, радость друг за друга , когда мы волновались и спешили на узи, узнавали пол малышей))))) наши встречки )))) когда еще совсем не было видно пузиков))) и по мере их роста))) так приятно пересматривать фото))))) за нашу чудную фотосессию))) в общем за все-все прекрасные моменты)))) со слезами на глазах отписываюсь от темы узи беременных и от всех беременяшечных тем!) и грустно и радостно, что весь такой тяжелый 9-ти месячный путь пройден!!!!!!!! желаю вам и вашим деткам здоровья!!!! Сил и средств к воспитанию и всего -всего самого позитивного и замечательного!!!))))) а еще желаю, чтобы со многими из вас мы в скором времени встретились в новых беременюшках!!!!!!! Целую вас и обнимаю!!!! Спасибо вам и ЛЕТУ-2014 !!!!!!!!!!!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #60275
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляю с дочулькой!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #60276
    Поздравляю с Сонечкой!!! Здоровья маське крепкого и вкусного маминого молочка!!!

17. Вверх #60277
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, пока Людочка не закрыла темку и пока не появились новые беременюшки лета, но лета 2015 и я напишу....
    Спасибо вам, мои дорогие, что разделили со мной это счастье ожидания долгожданного малыша! Это - самые лучшие месяцы в моей жизни!!! С очень многими мы очень сдружились, вы мне уже родные! И я надеюсь, что мы не потеряем связь, а будем и дальше встречаться уже с деточками и они будут дружить!!! Я никогда не забуду наши первые темки для разговоров, наши переживания, наши советы, первые узи и шевеления, радость друг за друга , когда мы волновались и спешили на узи, узнавали пол малышей))))) наши встречки )))) когда еще совсем не было видно пузиков))) и по мере их роста))) так приятно пересматривать фото))))) за нашу чудную фотосессию))) в общем за все-все прекрасные моменты)))) со слезами на глазах отписываюсь от темы узи беременных и от всех беременяшечных тем!) и грустно и радостно, что весь такой тяжелый 9-ти месячный путь пройден!!!!!!!! желаю вам и вашим деткам здоровья!!!! Сил и средств к воспитанию и всего -всего самого позитивного и замечательного!!!))))) а еще желаю, чтобы со многими из вас мы в скором времени встретились в новых беременюшках!!!!!!! Целую вас и обнимаю!!!! Спасибо вам и ЛЕТУ-2014 !!!!!!!!!!!!!
    Лучше не скажешь)) Подписываюсь под каждым словом!
    И от меня, девочки, большое всем вам спасибо за самое лучшее лето в моей жизни!!!!!! За нашу теплую компанию, за искреннее общение и за все моменты радости и счастья!!!

18. Вверх #60278
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ура!!!!!!!! поздравляю!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЕСТЁРКА)))))))))))))))

ИТАК!!!
    нас становится всё меньше

"Закрытие СЧАСТЛИВОГО летнего сезона-2014"
    :

1. Роза Майская - 5 РД
    2. dariwka - 4 РД
    3. Egesihora - 5 РД
    4. yana86 - 2 РД
    5. foxy26 - 5 РД
    6. Julie_od - областной РД

dariwka - Egesihora - yana86 - foxy26 - Julie_od ОТЗОВИТЕСЬ! как вы? что вы? где вы?

19. Вверх #60279
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    [IMG][/IMG]

20. Вверх #60280
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ура!!!!!!!! поздравляю!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЕСТЁРКА)))))))))))))))

ИТАК!!!
    нас становится всё меньше

"Закрытие СЧАСТЛИВОГО летнего сезона-2014"
    :

1. Роза Майская - 5 РД
    2. dariwka - 4 РД
    3. Egesihora - 5 РД
    4. yana86 - 2 РД
    5. foxy26 - 5 РД
    6. Julie_od - областной РД

dariwka - Egesihora - yana86 - foxy26 - Julie_od ОТЗОВИТЕСЬ! как вы? что вы? где вы?
    Роза Майская, ты сегодня ну просто обьязана ехать рожать
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 3014 из 3031 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права