|
Интересный компот у Вас получается. Т.е. если в СССР сажали за нелюбовь к родине это был фашизм?
Да и я вовсе не предлагаю сажать. Просто лишить возможности использовать социальные лифты. Всего делов-то, не умрете, просто количество дворников и разнорабочих в стране резко вырастет.
главарь объединенной оппозиции
![]()
Яценюк попал в число 50 самых знаменитых евреев Украины
В Киеве в информационном агентстве УНИАН состоялась презентация издания “Знаменитые евреи Украины”. В книгу включены рассказы о жизни и деятельности пятидесяти выдающихся евреев.
Делать ставку на еврея у электората Западной Украины???
Последний раз редактировалось VU_OD; 22.07.2012 в 21:17.
А вы уверены, что те, кто хочет лишить свою страну половины населения (выгоняя их со своих земель) не восстает тем самым против своего государства ? Это и есть самые настоящие сепаратисты. Подумайте над этим
То был не совок....плохому танцору обычно мешает другое. А сейчас, кто не дает заговорить по-украински вашим внукам, опять совок или фантомные дедушкины страхи ? Из 200 000 школ по всей Украине -199 200 украинские. Внуку мало ? Или украинская идентичность вмиг растворится как утренний туман рядом с русскоязычным соседом ?
Не знаю как у русскоязычных, но у русофобов их голова там глубоко и надолго, ибо никак не дойдет до них, что понимать можно многие языки, но знания языков не влияет на Конституцию Украины.
Государственный бюджет Украины на 2012 год составляет 368.350.217 тыс. гривен.
Утвердить на 2012 год:
-предоставление кредитов из Государственного бюджета Украины в сумме 12.276.894,7 тыс. гривень
- распределение расходов на осуществление правосудия в разрезе местных и апелляционных судов
-Утвердить на 2012 год нормативы ежедневных отчислений для перечисления дотации выравнивания из государственного бюджета местным бюджетам
- Установить, что в 2012 году государственные гарантии могут предоставляться в объеме до 15.000.000 тыс. гривен
-Установить в 2012 году прожиточный минимум
- Установить на 2012 год минимальную заработную плату
-Установить, что в 2012 году уровень обеспечения прожиточного минимума малообеспеченным семьям
-Погашение государственного долга Украины перед Российской Федерацией
....
И много еще чего)
Интересная ситуация получается - тут некоторые утверждают, что "языковой вопрос" можно решать "совместно" с социальными проблемами гос ва) Так вот - был разговор о том, что если бы выделялись средства из бюджета на "эту дополнительную документацию" - это была бы незначительная сумма ( я конечно не знаю сколько понадобилось бы этих средств из бюджета), но вот в чем вопрос - какой здравый ум согласится на эти доп. расходы ИЗ БЮДЖЕТА и тем же самым отбирая деньги, которые предназначены на:
Зп, пенсии, кредиты, дотации и у всего остального заложенного в БУ???
"Дополнительные бумажки на русском" можно поставить в один ряд главных соц.проблем??
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки