Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3014 из 3445 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,261 по 60,280 из 68886
  1. Вверх #60261
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ага, почитайте последниие пару десятков страниц. Это, по моему, сугубо субъективному мнению и предложению, был бы не самый худший вариант в такой смтуации
    Мой голос у Вас уже есть.

2. Вверх #60262
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь? Какие, ...., сефарды?

Да, затмение продолжается...
    Отец Хосе́ де Ри́баса (так звучит его имя по-русски на испанский манер) — испанец Дон Мигель де Рибас-и-Буйенс, из знатного каталонского рода, дослужившийся в Неаполитанском королевстве до звания маршал (ум. 1774), мать — Маргарет Плёнкетт, из благородной ирландской фамилии Дункан

Это де Рибас по матери еврей?
    Совсем дурной ты стал.
    Не спорь, он из сефардов. Просто покопайся где-то поглубже, чем вики. Мне лень заниматься твоим образованием.

3. Вверх #60263
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот оно и вылезло наружу.....рыло фашистское.
    Интересно...........
    Призыв к репрессиям населения - ненаказуемо?
    Неужели всякая фашистская мразь имеет право публично призывать к репрессиям?
    Интересный компот у Вас получается. Т.е. если в СССР сажали за нелюбовь к родине это был фашизм?
    Да и я вовсе не предлагаю сажать. Просто лишить возможности использовать социальные лифты. Всего делов-то, не умрете, просто количество дворников и разнорабочих в стране резко вырастет.

4. Вверх #60264
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    ...
    Лично я надеялся, что хотя бы мои внуки заговорят по-украински, но вдруг выясняется, что по прихоти какой-то сволочи, они должны будут говорить по-русски.
    ...
    По поводу сволочи. Они будут говорить на том языке, который слышат дома от родителей, дедушек и бабушек. Вы дома какой язык используете? И кто получается сволочь?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #60265
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    де Рибас не совсем еврей.. он марран - это евреи, которые приняли христианство
    правильнее сефард, хотя и марран допустимо.

6. Вверх #60266
    Мать Маргарет Плёнкетт "из благородной ирландской фамилии Дункан. "

По матери он еврей? Да и с отцом неясно. Таких сведений не встречал.
    А Вы по еврейской традиции определяете евреев? Т.е. по матери? Убили наповал, жаль что Вы не консультировали Гитлера и Филлипа Красивого, миллионы жизней бы спасли.

7. Вверх #60267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Нам остается два выбора, либо Донецкие бандиты, либо обьединенная оппозиция.
    главарь объединенной оппозиции

Яценюк попал в число 50 самых знаменитых евреев Украины

В Киеве в информационном агентстве УНИАН состоялась презентация издания “Знаменитые евреи Украины”. В книгу включены рассказы о жизни и деятельности пятидесяти выдающихся евреев.

Делать ставку на еврея у электората Западной Украины???
    Последний раз редактировалось VU_OD; 22.07.2012 в 21:17.

8. Вверх #60268
    Мистер Сарказм

Не спорь, он из сефардов. Просто покопайся где-то поглубже, чем вики. Мне лень заниматься твоим образованием.
    Ссылку достоверную не дашь, энциклопедик?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #60269
    User banned
    Может Вы не станете мне указывать на каком языке тут писать.
    Я не указываю) В отличие от Вашего : " государство должно инициировать процессы репрессивного характера".
    Просто не могу понять чем Вы отличаетесь от украинофобов. Объясните, пожалуйста.

10. Вверх #60270
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мы тоже граждане Украины и Одесса дала нам свой 2-х вековой русский язык, историю, культуру. Вот мы все сегодня в Украине и оказались. Украинская идентичность одесситов с родным русским языком, Пушкиным и т.д.! Что в твоей голове не помещается?
    Одесса не государство и язык дать не может.

11. Вверх #60271
    Мистер Сарказм

А Вы по еврейской традиции определяете евреев? Т.е. по матери? Убили наповал, жаль что Вы не консультировали Гитлера и Филлипа Красивого, миллионы жизней бы спасли.
    Быстренько подтверждение еврейства Дерибаса. Для евреев он таки не. Для тебя, наверное, да.

12. Вверх #60272
    Ссылку достоверную не дашь, энциклопедик?
    Лень. Если не можешь сам найти прими на веру.

13. Вверх #60273
    User banned
    Заметьте, выгоняют и лишают гражданства тех, кто восстает против государства во всем мире. Иногда и к стенке ставят.
    А вы уверены, что те, кто хочет лишить свою страну половины населения (выгоняя их со своих земель) не восстает тем самым против своего государства ? Это и есть самые настоящие сепаратисты. Подумайте над этим
    А теперь о прогибе. В собачьем совке меня и моих детей приучили говорить по-русски. Я прекрасно знаю украинский, но совок не допустил, чтобы он стал языком моего мышления.
    То был не совок....плохому танцору обычно мешает другое.
    Лично я надеялся, что хотя бы мои внуки заговорят по-украински, но вдруг выясняется, что по прихоти какой-то сволочи, они должны будут говорить по-русски. И как быть с их украинской идентичностью?
    А сейчас, кто не дает заговорить по-украински вашим внукам, опять совок или фантомные дедушкины страхи ? Из 200 000 школ по всей Украине -199 200 украинские. Внуку мало ? Или украинская идентичность вмиг растворится как утренний туман рядом с русскоязычным соседом ?

А может те русскоговорящие, что так хотят "гаварить на радном езыке", наконец высунут голову из задницы и выучат украинский, чтобы "рецепты в аптеке читать".
    Не знаю как у русскоязычных, но у русофобов их голова там глубоко и надолго, ибо никак не дойдет до них, что понимать можно многие языки, но знания языков не влияет на Конституцию Украины.

14. Вверх #60274
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я не указываю) В отличие от Вашего : " государство должно инициировать процессы репрессивного характера".
    Просто не могу понять чем Вы отличаетесь от украинофобов. Объясните, пожалуйста.
    Я люблю Украину. А все кто ее не любят - кыш с пляжа.

15. Вверх #60275
    Быстренько подтверждение еврейства Дерибаса. Для евреев он таки не. Для тебя, наверное, да.
    щас... тока калоши зашнурую, и побегу исполнять приказания.

16. Вверх #60276
    Мистер Сарказм

щас... тока калоши зашнурую, и побегу исполнять приказания.
    Звездун.

17. Вверх #60277
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Государственный бюджет Украины на 2012 год составляет 368.350.217 тыс. гривен.

Утвердить на 2012 год:
    -предоставление кредитов из Государственного бюджета Украины в сумме 12.276.894,7 тыс. гривень
    - распределение расходов на осуществление правосудия в разрезе местных и апелляционных судов
    -Утвердить на 2012 год нормативы ежедневных отчислений для перечисления дотации выравнивания из государственного бюджета местным бюджетам
    - Установить, что в 2012 году государственные гарантии могут предоставляться в объеме до 15.000.000 тыс. гривен
    -Установить в 2012 году прожиточный минимум
    - Установить на 2012 год минимальную заработную плату
    -Установить, что в 2012 году уровень обеспечения прожиточного минимума малообеспеченным семьям

-Погашение государственного долга Украины перед Российской Федерацией

....
    И много еще чего)
    Интересная ситуация получается - тут некоторые утверждают, что "языковой вопрос" можно решать "совместно" с социальными проблемами гос ва) Так вот - был разговор о том, что если бы выделялись средства из бюджета на "эту дополнительную документацию" - это была бы незначительная сумма ( я конечно не знаю сколько понадобилось бы этих средств из бюджета), но вот в чем вопрос - какой здравый ум согласится на эти доп. расходы ИЗ БЮДЖЕТА и тем же самым отбирая деньги, которые предназначены на:
    Зп, пенсии, кредиты, дотации и у всего остального заложенного в БУ???
    "Дополнительные бумажки на русском" можно поставить в один ряд главных соц.проблем??
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #60278
    User banned
    Это из той горстки шибзиков, что скачут на все мероприятия новороссов? Поищите себе более приличных знакомых.
    нет, мои знакомы никуда не скачут, ни в каких организациях не состоят, просто у них родной язык русский, и они со своим родным языком у себя дома, вот и хотят равных прав в своей стране..........нормальное желание, как вы думаете ?

19. Вверх #60279
    User banned
    Я люблю Украину. А все кто ее не любят - кыш с пляжа.
    Я тоже люблю Украину. Вы не ответили на вопрос. Или в поиске нелюбящих Украину заключается суть любви к ней?

20. Вверх #60280
    Звездун.
    иди к черту. если не знаешь историю, то не приставай ко всем, чтобы тебя учили.

Закрытая тема
Страница 3014 из 3445 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права