Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3014 из 4084 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,261 по 60,280 из 81677
  1. Вверх #60261
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что можно предложить соседям сверху постелить на пол для звукоизоляции (в новострое). Узнала сегодня, что в квартире будет жить семья с 5-ю детками, пока не начали ремонт хочу попробовать уговорить их "смягчить звук" хотябы под моей спальней.
    Если у них будет ламинат, то пробковую подложку.

2. Вверх #60262
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Вложение 11024593Добрый день! Подскажите пожалуйста квартира в новострое, там где находятся лоджии там сырость по нижним стенам разводы ,от того что был снег .лоджии были не застеклены. Стены толстые см 50. Вопрос в том , что если начинать ремонт как это все будет выглядеть ? Просохнут ли вообще эти стены? Или влажность эта так и останется? А ремонт надо уже начинать.По фото видно разводы
    Устраняйте причину влаги - делайте фасад. Все равно к этому прийдете, но после ремонта это будет намного затратнее.

3. Вверх #60263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Устраняйте причину влаги - делайте фасад. Все равно к этому прийдете, но после ремонта это будет намного затратнее.
    Мы то застеклим лоджии, например сейчас, но просохнут ли стены к моменту поклейки обоев? Я очень боюсь чтоб потом сврости не было в квартире( Мы планируем за месяца три сейчас сделать.

4. Вверх #60264
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    "Под"
    Или "над" Вами соседи?
    Вы это как-то непонятно описываете ))
    да, исправилась. Соседи сверху НАД моей спальней

5. Вверх #60265
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Если у них будет ламинат, то пробковую подложку.
    спасибо!

6. Вверх #60266
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Мои соседи что-то натворили в ванной и теперь каждый раз, когда включают воду - звук проходит в квартиру. Позапрошлой ночью даже храп был слышен - наверно кто-то "не расчитал" и вырубился. Подскажите плиз как можно заизолировать стену, при этом сэкономить драгоценные сантиметры площади?
    Заранее благодарю.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

7. Вверх #60267
    User banned
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Экономим "на бензине"?! "Пробка" Вам в помощь!

Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Мои соседи что-то натворили в ванной и теперь каждый раз, когда включают воду - звук проходит в квартиру. Позапрошлой ночью даже храп был слышен - наверно кто-то "не расчитал" и вырубился. Подскажите плиз как можно заизолировать стену, при этом сэкономить драгоценные сантиметры площади?
    Заранее благодарю.
    Думаю, что работать надо с коммуникациями, а не со стенами.

8. Вверх #60268
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Подскажите пожалуйста. Сколько см. нужно отступать плиткой сверху для натяжного потолка.
    Понимаю , что нужно смотреть по уровню и т.д. Но какая ширина профиля и какой отступ должен быть минимум?

9. Вверх #60269
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вложение 11024593Добрый день! Подскажите пожалуйста квартира в новострое, там где находятся лоджии там сырость по нижним стенам разводы ,от того что был снег .лоджии были не застеклены. Стены толстые см 50. Вопрос в том , что если начинать ремонт как это все будет выглядеть ? Просохнут ли вообще эти стены? Или влажность эта так и останется? А ремонт надо уже начинать.По фото видно разводы
    подсохнут, когда застеклишь лоджию все будет хорошо
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #60270
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Сколько см. нужно отступать плиткой сверху для натяжного потолка.
    Понимаю , что нужно смотреть по уровню и т.д. Но какая ширина профиля и какой отступ должен быть минимум?
    приблизительно 5 см от потолка , но натяжной потолок они монтируют на плитку
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #60271
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Ширина т.е. высота профиля 3см. потолок опустится на 3см. и более.

12. Вверх #60272
    Постоялец форума
    подскажите,чем можно отмыть стекла с пескоструем двусторонним,от скотча малярного?
    спасибо,с меня+++
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #60273
    Мы то застеклим лоджии, например сейчас, но просохнут ли стены к моменту поклейки обоев? Я очень боюсь чтоб потом сврости не было в квартире( Мы планируем за месяца три сейчас сделать.
    Ставьте дуйку и сушите. Перед поклейкой обоев не помешает просверлить стену и удостовериться что она высохла.

14. Вверх #60274
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    подскажите,чем можно отмыть стекла с пескоструем двусторонним,от скотча малярного?
    спасибо,с меня+++
    Бензин Б-70 (калоша) должен помочь. Он на рынках продается.

15. Вверх #60275
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    спасибо,с меня+++
    Если начнете отмывать бензином, может помутнеть что там у вас рядом. Лучше легко подогреть феном и оторвать, а оттирать можно чем угодно, хоть калошей, хоть уайт-спиритом, хоть алкоголем
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

16. Вверх #60276
    Посетитель
    Доброй ночи. Ребята подскажите покрасили потолок гипсокартон, прокрасили уже раза четыре точно ( краска матовая титан и аура люкспро 3). Красили валиком. В некоторых местах если смотреть с угла в сторону окна видны такие как темные пятна или разводы, не знаю как точно описать, но он не однотонным смотрится, а как бы с проплешинами такими темными. От чего это может быть и как можно это исправить, кто с таким сталкивался как выходили из ситуации? Как такую работу принимать у мастера или не принимать?
    Последний раз редактировалось MURA; 03.04.2016 в 23:28.

17. Вверх #60277
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Подскажите, какой клей для обоев посоветуете. Обои дорогие. На флизелиновой основе.
    Производитель рекомендует клей на основе крахмала)

18. Вверх #60278
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Ребята подскажите покрасили потолок гипсокартон, прокрасили уже раза четыре точно. В некоторых местах если смотреть с угла видны такие как темные пятна или разводы, не знаю как точно описать, но он не однотонным смотрится, а как бы с проплешинами такими темными. От чего это может быть и как можно это исправить? Как такую работу принимать у мастера или не принимать?
    У меня такое было в одной комнате. Есть подозрение, что в свое время разбавили водой краску - хз, может что бы не так быстро высыхала и успевать пройти от края до края или еще с каких соображений...

Закончилось потом тем, что прогрунтовали все и закатали матовой Eskaro Sympatia. Все выровнялось и стало однотонно матовым.

19. Вверх #60279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    У меня такое было в одной комнате. Есть подозрение, что в свое время разбавили водой краску - хз, может что бы не так быстро высыхала и успевать пройти от края до края или еще с каких соображений...

Закончилось потом тем, что прогрунтовали все и закатали матовой Eskaro Sympatia. Все выровнялось и стало однотонно матовым.
    Первоначальные слои краски не затирали? Поверх этих слоёв прогрунтовали? Чем грунтовали под краску эскаро симпатия?

20. Вверх #60280
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    приблизительно 5 см от потолка , но натяжной потолок они монтируют на плитку
    А лучше не на плитку (ее сверлить у края потолочники ой как не любят и не хотят - мало ли скрошить или расколоть). Лучше оставить 4-5 см не доходя плиткой до плиты / потолка и заровнять "вровень с плиткой" изогипсом...

В итоге планка (профиль) идет как бы и на плитку но крепление в изогипс и кирпич (или из чего там стенка).

Ответить в теме
Страница 3014 из 4084 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права