|
Мои соседи что-то натворили в ванной и теперь каждый раз, когда включают воду - звук проходит в квартиру. Позапрошлой ночью даже храп был слышен - наверно кто-то "не расчитал" и вырубился. Подскажите плиз как можно заизолировать стену, при этом сэкономить драгоценные сантиметры площади?
Заранее благодарю.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Подскажите пожалуйста. Сколько см. нужно отступать плиткой сверху для натяжного потолка.
Понимаю , что нужно смотреть по уровню и т.д. Но какая ширина профиля и какой отступ должен быть минимум?
подскажите,чем можно отмыть стекла с пескоструем двусторонним,от скотча малярного?
спасибо,с меня+++
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Доброй ночи. Ребята подскажите покрасили потолок гипсокартон, прокрасили уже раза четыре точно ( краска матовая титан и аура люкспро 3). Красили валиком. В некоторых местах если смотреть с угла в сторону окна видны такие как темные пятна или разводы, не знаю как точно описать, но он не однотонным смотрится, а как бы с проплешинами такими темными. От чего это может быть и как можно это исправить, кто с таким сталкивался как выходили из ситуации? Как такую работу принимать у мастера или не принимать?
Последний раз редактировалось MURA; 03.04.2016 в 23:28.
Подскажите, какой клей для обоев посоветуете. Обои дорогие. На флизелиновой основе.
Производитель рекомендует клей на основе крахмала)
У меня такое было в одной комнате. Есть подозрение, что в свое время разбавили водой краску - хз, может что бы не так быстро высыхала и успевать пройти от края до края или еще с каких соображений...
Закончилось потом тем, что прогрунтовали все и закатали матовой Eskaro Sympatia. Все выровнялось и стало однотонно матовым.
А лучше не на плитку (ее сверлить у края потолочники ой как не любят и не хотят - мало ли скрошить или расколоть). Лучше оставить 4-5 см не доходя плиткой до плиты / потолка и заровнять "вровень с плиткой" изогипсом...
![]()
![]()
![]()
В итоге планка (профиль) идет как бы и на плитку но крепление в изогипс и кирпич (или из чего там стенка).
![]()
Социальные закладки