Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3013 из 4084 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,241 по 60,260 из 81677
  1. Вверх #60241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    А у меня сантехники установили на высоту 36см, пр моем росте 183) И заметил я только после укладки плитки) Пришлось все разбивать, правда хорошо что за счет сантехников.
    неужели такой геморрой с этим видом унитазов? муж его хотел...я, читая отзывы, уже не хочу стандартная высота не прокатит? в что делать если члены семьи разного роста?

2. Вверх #60242
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    неужели такой геморрой с этим видом унитазов? муж его хотел...я, читая отзывы, уже не хочу стандартная высота не прокатит? в что делать если члены семьи разного роста?
    проблема не в унитазах, а в мастерах жопоруких) делайте ~42 см, всем подойдет.

3. Вверх #60243
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Стандарт высоты самого унитаза 40 см ,а вот сиденье как раз и добавляет те самые 2 см.

А то начинаются вас потом выставят 42, а потом еще 2 см сиденье и будет также весело, как и 36 см у некоторых)))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #60244
    User banned
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Стандарт высоты самого унитаза 40 см ,а вот сиденье как раз и добавляет те самые 2 см.

А то начинаются вас потом выставят 42, а потом еще 2 см сиденье и будет также весело, как и 36 см у некоторых)))
    Я немного добавлю:
    Толчок на 36 см ГАРАЗДО полезней чем на 42!
    Не так сутулишься)))

5. Вверх #60245
    У меня на унитазе виллерой указанна высота 42 без кружка

Надіслано від мого Valencia2_Y100pro, використовуючи Tapatalk

6. Вверх #60246
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я немного добавлю:
    Не так сутулишься)))
    чем старше, тем сложнее с его вставать, т.е. чем старше, тем унитаз выше
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #60247
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не так сутулишься)))
    Да, только вопрос не в сутулости а в других "нюансах"
    http://stooloos.wix.com/home и http://www.eg.ru/daily/cadr/40420/

8. Вверх #60248
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    опять мастера виноваты, в высоте фабричного унитаза ,на дырку....
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #60249
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А если он покурит, ниче с ним не буде?)) Представил прям как линолеум вздыхает ))))00
    ты знаешь я то-же представил..
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #60250
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    опять мастера виноваты, в высоте фабричного унитаза ,на дырку....
    Ну мастера (конкретно тот который уже навешивал унитаз) может и не при чем. А вот те кто вымерял инсталляцию, возможно заливал стяжку (и считал ее уровень), прораб который за этим всем следил (если он был) вполне могут быть... И именно их несогласованость (по вине прораба или самого заказчика) как раз и ведет к тому, что унитаз висит или на 36 см или 45...
    Скажем есть чертеж

А уровень чистового пола уже должен кто-то отбить. Что бы правильно выставить инсталляцию - отмерять те самые 32 см от уровня шпилек крепления до уровня чистового пола.
    И вот как раз когда снята стяжка, только разводится сантехника - уровень чистового пола величина достаточно неизвестная - как трубы отопления и сантехники лягут, будет ли все в одной плоскости и сверху только 3-4 см стяжки, или есть большой перепад по плитам и в одном месте будет 2-3 см стяжки а в другом до 7-8 см. Причем те самые 7-8 могут быть на другом краю объекта - но что бы залить в один уровень - нужно будет подымать везде уровень - и тут опа - инсталляцию поставили по своему уровню , а залили больше, и привет 36 см...
    Или наоборот - считали что будет 8 см стяжки, а залили 3-4 см (как у меня) и привет 45 см...
    Последний раз редактировалось Livesms; 31.03.2016 в 09:27.

11. Вверх #60251
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ну мастера (конкретно тот который уже навешивал унитаз) может и не при чем. А вот те кто вымерял инсталляцию, возможно заливал стяжку (и считал ее уровень), прораб который за этим всем следил (если он был) вполне могут быть... И именно их несогласованость (по вине прораба или самого заказчика) как раз и ведет к тому, что унитаз висит или на 36 см или 45...
    Скажем есть чертеж

А уровень чистового пола уже должен кто-то отбить. Что бы правильно выставить инсталляцию - отмерять те самые 32 см от уровня шпилек крепления до уровня чистового пола.
    И вот как раз когда снята стяжка, только разводится сантехника - уровень чистового пола величина достаточно неизвестная - как трубы отопления и сантехники лягут, будет ли все в одной плоскости и сверху только 3-4 см стяжки, или есть большой перепад по плитам и в одном месте будет 2-3 см стяжки а в другом до 7-8 см. Причем те самые 7-8 могут быть на другом краю объекта - но что бы залить в один уровень - нужно будет подымать везде уровень - и тут опа - инсталляцию поставили по своему уровню , а залили больше, и привет 36 см...
    Или наоборот - считали что будет 8 см стяжки, а залили 3-4 см (как у меня) и привет 45 см...
    За всё это отвечает сантехник который устанавливает всю сантехнику в доме , квартире не важно где ! Учитывая то что всё должно быть подготовлено перед установкой инсталляции и всего такого !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

12. Вверх #60252
    у меня сантехник достал из коробки инсталляцию и установил. Высоту вообще не настраивал. Думаю не у кого нет сомнений что дебил именно он, ведь надо хотя бы поднять на уровень плитки и клея, не говоря уже про то, что стяжка в санузле была ниже чем в остальной части квартиры.

13. Вверх #60253
    Частый гость Аватар для vfcnth
    у меня сантехник достал из коробки инсталляцию и установил. Высоту вообще не настраивал. Думаю не у кого нет сомнений что дебил именно он, ведь надо хотя бы поднять на уровень плитки и клея, не говоря уже про то, что стяжка в санузле была ниже чем в остальной части квартиры.
    Вы заплатили ему за это ?
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

14. Вверх #60254
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Вы заплатили ему за это ?
    моя ошибка была в том, что я не проверил высоту. Заметил только тогда, когда зашили гипсокартоном и поклеили плитку. Но сантехника я заставил все переделать. Так что все хорошо сейчас)

15. Вверх #60255
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Подскажите, где в Одессе искать пластиковые листы армстронг?
    Winter is coming

16. Вверх #60256
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    а все остальное к армстронгу Вы уже нашли? интересуюсь, т.к. собираюсь делать армстронг в подвале; в прошлом году видела армстронг в епике на Таирова, но не припомню были ли там пласиковые листы/вставки

17. Вверх #60257
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Мы берем на Б.Арнаутской в
    http://www.citystroy.com.ua/about/citystroy_odessa.php
    Там листами продают,но могут и нарезать.

18. Вверх #60258
    Посетитель Аватар для tor lara
    Подскажите пожалуйста, что можно предложить соседям сверху постелить на пол для звукоизоляции (в новострое). Узнала сегодня, что в квартире будет жить семья с 5-ю детками, пока не начали ремонт хочу попробовать уговорить их "смягчить звук" хотябы НАД моей спальней.
    Последний раз редактировалось tor lara; 03.04.2016 в 09:56.

19. Вверх #60259
    User banned
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что можно предложить соседям сверху постелить на пол для звукоизоляции (в новострое). Узнала сегодня, что в квартире будет жить семья с 5-ю детками, пока не начали ремонт хочу попробовать уговорить их "смягчить звук" хотябы под моей спальней.
    "Под"
    Или "над" Вами соседи?
    Вы это как-то непонятно описываете ))

20. Вверх #60260
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	23.7 Кб
ID:	11024593Добрый день! Подскажите пожалуйста квартира в новострое, там где находятся лоджии там сырость по нижним стенам разводы ,от того что был снег .лоджии были не застеклены. Стены толстые см 50. Вопрос в том , что если начинать ремонт как это все будет выглядеть ? Просохнут ли вообще эти стены? Или влажность эта так и останется? А ремонт надо уже начинать.По фото видно разводы

Ответить в теме
Страница 3013 из 4084 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права