Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3014 из 7287 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,261 по 60,280 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #60261
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Так а чего неизвестный. Чудо Город по факту ...

Если для жизни я б даже не смотрел, а вот под аренду - возможно. Но хорошо подумал бы, так как там площади в основном под 45 метров. То есть ценник при 100 процентной уже от 36 тысяч минимум. А в рассрочку - под 40 тысяч.
    800 за метр звучит хорошо, а 40 тысяч за квартиру уже не на столько интересно )
    P.S. Для жизни естественно не рассматривал бы
    Ещё раз, обещают сдать конец 2021, +/- год гарантированной задержки, +/- год-два пока закончатся ремонты и заработают лифты. Итого: хоть какой-то кэш квартирко начнёт приносить не ранее, чем через 5-6 лет. Отличный бизнес план, прям завидую.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #60262
    Постоялец форума
    Непонятно, как проверить. У чудогорода заказчик строительства убиенный на том месте завод, а подрядчик - Югстрой СУ-1. Вероятно организатором строительства являлся подрядчик, а владельцем земли остался завод, чтобы не заниматься переоформлением собственности.

У "Удобного" заказчик - ООО "Дуэт", а строит уже другая фирма - Бастион. Вот как их связать с Чудо-городом?
    Последний раз редактировалось Train_01; 14.10.2018 в 13:43.

4. Вверх #60263
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    τόμος
    Эвхаристо элла, мой телефон посчитал, что я пишу про паровоз.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #60264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Недавно обнаружил , что на Каманина начали строить новострой. Название Монблан, за застройщика информации нету. Брать не собираюсь , просто интересно.
    Это не на Каманина, а в Компасном переулке.
    Заказчик строительства ЖСК Монблан-4, а якобы строит фирма Магеллан, но наверное они не имеют собственных бригад и будут раздавать субподряды.

6. Вверх #60265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    оштрафовать умников, которые блоки ставят, больше ставить не будут. не нравится, шо мимо ездит транспорт - пусть покупают ылитные закрытые комплексы. сами дегенераты и поощряют застройщиков так строить , шо потом шастают богданы мимо.

седня получил культурный шок. довелось мне оказаться на автовокзале возле привоза. расписания движения автобусов нет, водилы берут исключительно кэш за проезд, а чтобы узнать, во сколько отправляется тот или иной бас, нужно заплатить денюшку в справочную. это прошлый век и махровый совок. виноват в этом петр порошенко. ну ниче, через полгода пойжет нахер с поста, казлина
    Да, смешно.
    Напоминаешь Хоттабыча.
    — Так ты говоришь, — покатывались кругом со смеху, — так ты говоришь, что старичок отсюда с северной трибуны, почём зря передвигает ворота? Хи-хи-хи! Он, наверно, в кармане такой штепсель особенный имеет, чтобы управлять воротами на расстоянии? Может быть, это он и мячики недавно на поле понакидал?
    — Ну да, он! — ожесточённо подтвердил Волька, вызвав новые взрывы смеха.
    — А землетрясение в Чили тоже его рук дело? Хо-хо-хо! Ха-ха-ха! Хи-хи-хи!
    — Нет, в Чили не он, — честно разъяснил Волька. — Землетрясение — это от катастрофических сдвигов почвы. Тем более — в Чили. А он совсем недавно из сосуда вылез.
    В разговор вмешался пожилой болельщик, сидевший позади Вольки. Волька его знал. Они были соседями по дому. Его звали Евгений Захарович. Это как раз он назвал своего сибирского кота Хомичем, — в честь прославленного вратаря.
    — Ну, вот что, дружок, — благожелательно сказал он Вольке, когда смех немного утих, — ты лучше сам не лезь в сосуд, не срамись перед людьми, не говори глупостей

7. Вверх #60266
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Отличный бизнес план, прям завидую.
    Разве звучал вопрос "Выгодно ли покупать новострой для аренды"? Нет, звучал вопрос именно про этот комплекс. Перечисленные моменты свойственны почти всем ЖК

8. Вверх #60267
    Бизнес-консультант
    Непонятно, как проверить. У чудогорода заказчик строительства убиенный на том месте завод, а подрядчик - Югстрой СУ-1. Вероятно организатором строительства являлся подрядчик, а владельцем земли остался завод, чтобы не заниматься переоформлением собственности.
    У "Удобного" заказчик - ООО "Дуэт", а строит уже другая фирма - Бастион. Вот как их связать с Чудо-городом?
    Если я правильно помню (сейчас с телефона, не удобно перепроверять себя), Дуэт можно связать с заводом ЖБИ, который если не ошибаюсь был заказчиком Чудо Города. А убиенный завод ещё очень долго существовал формально (может и сейчас существует) так как фигову тучу лет после сдачи дома договор с Облэнерго был оформлен на завод. И директор там был тот же, на ком все и держалось

Вот кстати цитата с Думской, ещё 2017 года
    Учредителями «Дуэта» являются известный одесский бизнесмен Иван Желяско, его сын Виталий и дочь Яна. Директор фирмы — Михаил Шелестюк, который также возглавляет компанию «Завод железобетонных изделий — 3».
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 14.10.2018 в 13:59.

9. Вверх #60268
    Постоялец форума
    оштрафовать умников, которые блоки ставят, больше ставить не будут. не нравится, шо мимо ездит транспорт - пусть покупают ылитные закрытые комплексы. сами дегенераты и поощряют застройщиков так строить , шо потом шастают богданы мимо.
    Разве здесь всё однозначно? Там три здания расположены на одном участке земли и получается, что через этот участок ездят в другие комплексы за "Европейским", так как напрямик удобнее.

10. Вверх #60269
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Если для жизни я б даже не смотрел, а вот под аренду - возможно. Но хорошо подумал бы, так как там площади в основном под 45 метров. То есть ценник при 100 процентной уже от 36 тысяч минимум. А в рассрочку - под 40 тысяч.
    800 за метр звучит хорошо, а 40 тысяч за квартиру уже не на столько интересно )
    P.S. Для жизни естественно не рассматривал бы
    А 41-метровые уже распродали?
    И вроде они акцию объявили по 800 в рассрочку без переплаты. Или это на отдельный неликвид?

11. Вверх #60270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Однако цены на Апельсин и Мандарин внушают уважение .
    4 Сезона уже неинтересны для инвестиции или под аренду, слишком дорого.
    но квартир там не так много осталось, в Мандарине всё хорошее сразу разобрали. Мандарин это переделанный Апельсин, ну и решение фасада дорогое. В минус Мандарину отсутствие кухонь-столовых, которые популярны заграницей, и окна обычного размера. Будова с размером окон никак не определится, когда она думала строить Омегу и 4 сезона, то её что-то стукнуло в голову и в этих комплексах большие окна. Но сейчас новых ёё проектах в этом отношении наблюдается регресс.

12. Вверх #60271
    но квартир там не так много осталось, в Мандарине всё хорошее сразу разобрали. Мандарин это переделанный Апельсин, ну и решение фасада дорогое. В минус Мандарину отсутствие кухонь-столовых, которые популярны заграницей, и окна обычного размера. Будова с размером окон никак не определится, когда она думала строить Омегу и 4 сезона, то её что-то стукнуло в голову и в этих комплексах большие окна. Но сейчас новых ёё проектах в этом отношении наблюдается регресс.
    Не надо меня уговаривать . Мне нравятся 4 Сезона, поэтому я для себя там взяла. Брать под аренду нерентабельно.

13. Вверх #60272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не надо меня уговаривать . Мне нравятся 4 Сезона, поэтому я для себя там взяла. Брать под аренду нерентабельно.
    Ну не знаю, непонятно тогда, для кого этот рой однокомнатных квартир. Для сдачи конечно Удобный вполне сойдёт, он, как мне кажется, немного неказистый, но и цена ниже.

14. Вверх #60273
    Ну не знаю, непонятно тогда, для кого этот рой однокомнатных квартир. Для сдачи конечно Удобный вполне сойдёт, он, как мне кажется, немного неказистый, но и цена ниже.
    Куча народа просто вкладывает деньги, не считая рентабельность. Есть 4-5% и хорошо.

15. Вверх #60274
    User banned
    Не совсем понятно, кому и шо там непонятно.
    просто оставлю ето здесь.
    порошенко конечно же нэуинауат

16. Вверх #60275
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Проезду в большинстве случаев, затруднены.
    Каждый считает своим долгом припарковаться поближе и пофиг, что на пожарных люках паркуются или перекрывают подъезд.
    У нас часто кто-то дорожку перекрывает. Я когда иду с базара, то своей сумкой на колесиках, обязательно спотыкаюсь об такую машину.
    Пофиг поцарапаю я ее или нет. Перекрыл путь, имей.
    Причем и колясками и великами царапают, но мудаков меньше не становится
    я бы так не обозлялся на автовладельцев. как правило, паркуются так не от хорошей жизни. где водитель должен парковаться, если парковки кеваны и прочие ублюдки не делают при попустительстве городских голов, главных архитекторов и прочей порошенковской шушеры? наколдовать штоле? вот и нарушают. выкручиваются, как могут

17. Вверх #60276
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Немного перемоги в наш зрадовиварий:
    http://doslova.com/te-choho-vam-ne-rozskazhut-po-televizoru/
    причем здесь зрадофилия? разницу между политикой и бизнесом понимаешь? там написано про средний бизнес. удачные бизнесмены делают конкурентноспособную продукцию. а ваш ненаглядный порох, прикинь, крупный бизнесмен. пользуется служебным положением для обогащения себя и своих друзей, а также врагов, у которых на него компромата десятки чемоданов.

по поводу термина зрадофилы. правда ведь удобно придумать слово, и на любую конструктивную критику им кидаться, не имея ни одного аргумента по существу в защиту, ага? напоминает мне глубоко верующих кретинов, у которых на любое бессмысленное действие всегда есть ответ: мне бог так велел

18. Вверх #60277
    Постоялец форума
    я бы так не обозлялся на автовладельцев. как правило, паркуются так не от хорошей жизни. где водитель должен парковаться, если парковки кеваны и прочие ублюдки не делают при попустительстве городских голов, главных архитекторов и прочей порошенковской шушеры? наколдовать штоле? вот и нарушают. выкручиваются, как могут
    ерунда. Во первых, на расстоянии 100-200 м парковок предостаточно, просто клещни переставлять некоторым лень. Во вторых, никто им предоставить бесплатно место под парковку не обязан, это проблемы автовладельца
    В третьих, градостроительными вопросами занимается городская власть, ОПГ им лысоглиста и всяким аднашам усердно подыгрывает в деле загаживания города
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 14.10.2018 в 14:55.

19. Вверх #60278
    Постоялец форума
    Если машину ставить не где, то не нужно её покупать. Город не резиновый, на всех мест и дорог не хватит.

20. Вверх #60279
    User banned
    великий до пэдро еще и видомий метростроевец

21. Вверх #60280
    Профи тролль
    великий до пэдро еще и видомий метростроевец
    Ааааааа Перемога )))))))

Ответить в теме
Страница 3014 из 7287 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 4014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права