|
За то такие идиоты лезут в Украину http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/42024.html
На то и нужна Свобода, чтобы по мозгам давать.В России предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь
Новороссы чемоданы приготовили?![]()
Мда... Даже не могу понять, нужно пояснять ситуацию, или бесполезно...
Так и быть, поясню для особо тупых борцунов - в Сибири в настоящее время очень много украинцев, там богатые нефтяные районы и у нефтевой отрасли есть значительный спрос на прямые руки с зарплатой минимум от 800 баксов и выше.
Поэтому туда очень много народа лезет с Украины.
В случае принятия благоприятных условий для миграции проблем с заполнением Сибири, поверьте мне, не будет.
Там уже шарится миллион, и еще десяток миллионов легко туда попрет за деньгами в 1000-1500 баксов.
Ну а борцуны могут и дальше кричать про идиотов![]()
Действительно, никто в Сибирь принудительно гнать никого не будет. Если там есть возможность получать зарплату по штуке баксов, народ сам туда пойдет совершенно добровольно
Я и раньше знал, что свободовцы готовы на все ради пиара, но это уже абзац полный.
http://censor.net.ua/video_news/227558/svoboda_otmena_vizita_yanukovicha_v_moskvu_eto_sle dstvie_nashego_politicheskogo_davleniya_video#hLkk A1355830321"Свобода": Отмена визита Януковича в Москву - это следствие нашего политического давления.
Следующей ВЕЛИКОЙ заслугой наци будет наступление весны.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
В нападении на горсовет участвовали ВО Свобода,БЮТ,торговцы с Привоза и какая то китайская секта.
Думаю , что это было спланировано.Потому что все говорят о нападении, а то, что у города "увели" несколько га земли и забрали практически задаром аэропорт, все в связи с "нападением" забыли.Те кто сидит на Думской в очередной раз воспользовались тем, что лошар полная Одесса.Так что депутатский корпус продолжает дерибанить Одессу, а нам поговорить о том, что на них нападают ну прям в удовольствие......
Кто-нибудь из сторонников ВОС хоть понимает, в какую сторону все катится? Хоть приблизительно?
Хорошо... Вот свобода вытурила регионалов, вот регионалов нет. Дальше что? Раздача прыхыльныкам квартир и прочей собственности, изьятой у нетитульных? Каждому по тысяче, в духе ЮВТ? Бескорыстное служение народу Украины??
Или гражданская война и развал страны?
“Naturally, the common people don't want war...but after all it is the leaders of a country who determine the policy, and it is always a simple matter to drag the people along, whether it is a democracy, or a parliament, or a fascist dictatorship. Voice or no voice, the people can always be brought to the bidding of the leaders. That is easy. All you have to do is to tell them they are being attacked, and denounce the pacifists for lack of patriotism and exposing the country to danger. It works the same in every country"
Hermann Goering
Переводить не буду. Поднапрягитесь сами.
Социальные закладки