там вроде лепс пел
|
там вроде лепс пел
all what you want you get it !
Опять последний абзац-это абзац))) муж в 100 кг со спокойным взглядом... Это вам не гены бабушки-бандерши))))... Ой) умора))) я тоже могу порубать все шашкой наголо!... А потом муж спокойно пособирает трупики)))... И мой дома уложит ))) да) хороший муж-это сила!)
---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 22:54 ----------
Да! Лепс это святое))) помните песню моего младшего:"я сасивый как никтооооооо")))))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Мне тоже показалось, что Лепс пел. Да, зажралась я. Лепс под окнами, а я парюсь, что собаки орут и сын уснуть не может, жалуется.
PRO TEMPORE
А шо тенет сдох совсем-совсем???
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем привет. Люди, это только у меня нет воды с обеда? Никто не слышал че случилось?
А вы знаете, с какими нервами нам удалось завести в этот торговый центр укртелекомовские свои номера??? так этому Тенету и надо! Нехорошие они... И жадные... И вообще... Неодушевленные... Я так называю компании, предприятия, предпринимателей, с которыми не просто сложно решать вопросы, с которыми они вообще не решаются! А заходили модно) нагло) в Южный)... А за уборщицу 100 грн душились давать)... Имела " счастье" поработать пару месяцев с тенетовцами рядом... Нет слов... Я не про людей... Я про систему и политику компании.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
ну наконец-то эти ........ заглохли возле ситицентра. можно поспать. жесть. до сих пор в ушах - бумц-бумц-бумц...
Меня интересует другой вопрос- почему в 12 ночи мусор овощ забирает мусор?? Вот уже третий день... Вот сейчас по двору едет
---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 00:15 ----------
Это я с планшета пишу - мусоровоз
![]()
А у меня теперь во дворе концерт. Барышни поють "день победы ". Мне на 16 супер слышно.
PRO TEMPORE
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Дорогая наша!!!
Марфушечка!!
Поздравляем с Днем рождения!
Оставайся всегда такой какая ты есть!
С добрым сердцем и чистой душой!
Что пожелать тебе? Богатств, удачи?
От жизни каждый хочет своего,
А я желаю просто СЧАСТЬЯ,
Чтоб понемногу, но ВСЕГО!!!
Любви,Счастья,здоровья и Всего чего сама себе пожелаешь!!
---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 08:50 ----------
по закону можно до 23,00..но.....не завидую я тем, кто совсем рядом живет)
Сердючка и Сысоев)
---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 08:52 ----------
ПРОСЫПАЙТЕСЬ УЖЕ!)))
с утра сегодня не кофе)) а шампанское!))
В честь нашей именниницы!
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки