| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Виктор Янукович заявил, что считает нарушением сам факт участия губернаторов в избирательном процессе, сообщает "Коммерсант-Украина". По его словам, главы как областных, так и районных местных администраций не должны быть задействованы в предвыборных процессах в качестве участников кампании.
"В тех случаях, когда чиновник занимается выборами, это уже нарушение",- сказал он.
"Я не услышал от Президента, что губернаторы не имеют права участвовать в выборах. Он говорил лишь о том, что мы должны обеспечить честную кампанию. Мы сейчас именно этим и занимаемся. Мне, например, в этом вопросе моя партийность совершенно не мешает",- пояснил газете "Коммерсант-Украина" после встречи с Януковичем председатель Одесской ОГА и одесской облорганизации Партии регионов Эдуард Матвийчук.
http://news.tochka.net/53668-yanukovich-zapretil-gubernatoram-uchastvovat-v-vyborakh
и вы хотите сказать что человек адекватен
ну и где вертикаль власти, где ПОРЯДОК И СТАБИЛЬНИСТЬ, если губер позволяет себе подобные высказывания.
![]()
Вот!Поэтому если мы хотим что то изменить для себя мы не просто должны но обязаны не только учавствовать в каких то там навязанных нам выборах, которые не отражают и мизерной доли наших интересов, а выходить на улицу, так как это делают во Франции, Италии, Испании, Греции итд ДАВИТЬ ИХ С НИЗУ - вот только тогда власть начнет покупаЯ себе памперсы, задумыватся о чем то ПОЛЕЗНОМ и считаться с людьми - а ор на форуме... эт хорошо - но толку от него мало, как было сказано выше – это только тешит свое самолюбие...
Неправда. Бедрега никогда не была человеком Боделана
ее дочь ,Тоня ,училась вместе с моим сыном .
Свету знаю много лет лично .
Именно потому,что она не была человеком Боделана - она и осталась на работе.
Про Прокопенко - не надо ля-ля..он бессменный в горсовете с 1990 года.
ты как там ,Цетус ..неосведомленная или читать не умеешь?![]()
Ага, а когда на жизнь зарабатывать?
Одесса аполитична, и вся активность в предвыборный период проявляется.
Рабочего класса нет, среднего класса нет, предприниматели - у них ведь свой интерес, вот и не будет никакой массовости, нет общих интересов. а солидарность? не, не пойдет.
Это во Франции - там менталитет и традиции иные...
А у нас, к несчастью , бОльшая часть населения ( после выборов, до них - електорат) воплощена в однм из героев известной сказки:
"Он так боялся (,,,), что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял рядом и прговаривал:"Ну потерпи, может еще обойдется...."
А что доказывать по бигборту- он стоял на Канатной. Его фото есть в НЕТЕ.Какие ещё надо доказательства? По Томашевской. Согласно заяве ГЭЙя, её "взяли с аэропортовской стометровки". И это истина? А Дорошенко,конечно,не подарок. Но забрасывать презервативами с зелёнкой-это нормально? Усрался ваш ГЭЙ. И на суды не является тоже из большой любви к искусству?
Ой, девочка, ой Ленуся...... Сколько бы мужчин не было в Вашей жизни, и даже если Вы не помните имён тех мужчин........ И если не за деньги это всё было, а потому, что "они такие милые"..... "Им не много надо, а мне не жалко".........
Вам бы очень не понравилось бы, если бы напротив ваших окон, на заборе было бы написано "Ленуся - ................."...........
ПиСи..... Вспомнилось из "нашей Раши"..... Людвиг Аристархович....."Не буду стирать.... А что б её хахали в три часа ночи не спрашивали, где живёт Ленуся"........
Социальные закладки