Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3013 из 7518 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,241 по 60,260 из 150356
  1. Вверх #60241
    Японамать

ДУ!
    На завтрак себе овсянку, мужу с сыном молочную рисовую. Сколько лет я пытаюсь приучить сына к молочным кашам - бесполезно. Всякий раз если молочная, то я его кормлю.

Лично мне фильм "Сталинград" понравился. Там есть сцена изнасилования. Без лишних подробностей, но собираясь на него с ребенком, нужно об этом знать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #60242
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Тю.. канеш прощается.. но дела делать я буду с чужими, нанятыми людьми, на которых я хотя бы могу нагавкать..
    Или уволить.

3. Вверх #60243
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям!!!!

Пупса, это хто ж такую каку кушает? Бебебе, буду чайком баловаться.

4. Вверх #60244
    Японамать

У меня был уже опыт найма своих на работу. Отругать нельзя, оштрафовать за разгильдяйство нельзя. Убытки, лишние нервы, выполнение за них их работы и в итоге я плохая. Нет уж! Больше ни-ни!

5. Вверх #60245
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня был уже опыт найма своих на работу. Отругать нельзя, оштрафовать за разгильдяйство нельзя. Убытки, лишние нервы, выполнение за них их работы и в итоге я плохая. Нет уж! Больше ни-ни!
    Да, у меня тоже печальные воспоминания с бывшим тестем ещё в начале 90-х.
    А я в детстве любил каши с молоком и сахаром, гречневую и пшеничную. Главное, чтобы каша была очень горячей, а молоко очень холодным, вот тогда мне было вкусно. Но манную кашу, как большинство детей, терпеть не мог
    У нас с субботы воды не было, закончилась, когда готовка в самом разгаре была, лишь утром сегодня дали. Жена на работу сбежала от ответственности , а я разгребаю потихоньку весь бардак на кухне за выходные, потом тоже убегать... Ещё в аквариум надо воду долить, заодно и почистить, мы из него воду брали на "технические нужды"

6. Вверх #60246
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ландыши? В октябре? В понедельник утром?
    Фантастика, я ещё сплю....
    красиво))))настроение поднимают.....
    Я вот часто читаю ваши посты и понимаю,что это фантастика))) я никогда не смогу представить моего мужа за готовкой (он только макароны может сварить или яйцо поджарить),все остальное НЕВОЗМОЖНО)) и это при том,что ''работу он параллельно не работает''))
    посуду моет, убирает, но готовить не приспособлен

7. Вверх #60247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Я вот часто читаю ваши посты и понимаю,что это фантастика))) я никогда не смогу представить моего мужа за готовкой (он только макароны может сварить или яйцо поджарить),все остальное НЕВОЗМОЖНО)) и это при том,что ''работу он параллельно не работает''))
    Одна женщина говорила про своего мужа, что "он умеет готовить только кипяток в чайнике со свистком"

8. Вверх #60248
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Одна женщина говорила про своего мужа, что "он умеет готовить только кипяток в чайнике со свистком"
    мой муж когда идет в магазин или на базар это ЖЕСТЬ)))) 1000 звонков с наводящими вопросами,зато он по другим показателям ХОРОШ)))
    значит женскими делами должна заниматься я

9. Вверх #60249
    пессимист форума
    На Сталинград муж хочет пойти,я категорически против. Зачем лишний раз травмировать психику тяжелыми фильмами?
    та не тяжелый он.

обычный попсовый фильм. не комедия конечно - но и не тяжелый.

10. Вверх #60250
    Японамать

200 граммов густых базарных сливок
    1 желток
    Стакан сахара
    лимонный сок половины лимона и цедра с него же
    пакетик разрыхлителя
    2 стакана (полных) муки
    Сливки в чашу блендера с желтком и сахаром. Туда же лимон и цедру. Муку с разрыхлителем добавляла постепенно во процессе вымешивания. Сразу же раскатала пласт толщиной где-то 4-5 мм и с малым вырезали разные формы. смазала взбитым с ложкой молока перепелиным яйцом. Посыпали всеми посыпками, что нашлись в доме.

11. Вверх #60251
    Японамать

Мой не умеет готовить ничего, кроме чая. И не убирает за собой, и не моет посуду. Зато он умный и его хобби - зарабатывание денег. А еще он умеет делать ВСЮ мужскую работу. Поэтому, я его не достаю и не пилю. Могу попросить почистить картошку, лук, морковку. Никогда не отказывает.

12. Вверх #60252
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ему ,как и моему, просто НЕ НАДО готовить)) Да и не приучен..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #60253
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А я и свистеть-то толком не умею...

14. Вверх #60254
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет!
    добрым день пока назвать не могу
    ребенок с утра довел до такой истерики, что всю дорогу в город я просто рыдала- и уже полдня как в куматозе
    характер же ш...
    это одевать не буду- а в этом я не красивый

но все равно желаю хорошего и удачного дня!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #60255
    Японамать

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    привет!
    добрым день пока назвать не могу
    ребенок с утра довел до такой истерики, что всю дорогу в город я просто рыдала- и уже полдня как в куматозе
    характер же ш...
    это одевать не буду- а в этом я не красивый

но все равно желаю хорошего и удачного дня!
    Ой, мне так полегчало! Я думала, что это только у меня дети "ни как у людей"
    Тоже доводит иногда до белого каления. Но до слез меня довести еще надо уметь.

16. Вверх #60256
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ой, мне так полегчало! Я думала, что это только у меня дети "ни как у людей"
    Тоже доводит иногда до белого каления. Но до слез меня довести еще надо уметь.
    наоборот, это нормальные дети))) потому что когда они сидят и ведут себя как маленькие старички - это намного хуже

17. Вверх #60257
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый солнечный осенний день!

Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!

Пусть новая неделя будет легкой и позитивной!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #60258
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    наоборот, это нормальные дети))) потому что когда они сидят и ведут себя как маленькие старички - это намного хуже
    не, ну не скажи))

Я бы не хотела, чтобы мой сын выносил мне мозг из-за того, что он оденет...
    То что положила на кровать, то и одел и это вообще никогда не обсуждалось, могу спросить: хочешь это или это? и всее!!!

Доброе утро!

На завтрак доедали оладьи со сметаной, творожок с клиновым сиропом и чай с бергамотом пили.

я заболелЬ...и хочется повеситься))), т.к. обычно я никогда не болею...и не помню, когда это было в последний раз, а тут и горло и явно насморк будет не сегодня так завтра и нога ноет после травмы месячной давности и ухо болит. Хотя попыталась все это предотвратить... во время!! средствами в которых уверена, но что-то "фиг-вам"(((
    Последний раз редактировалось Mariha; 21.10.2013 в 11:23.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #60259
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Я только этим себя и успокаиваю! Иногда, конечно, чуть позавидую мамам спокойных детей, но не надолго, мне таких спокойно-угрюмых деток немного жаль! Одно дело, если характер такой, а другое-если родители "марширвать заставляют".

Всем доброго дня!
    У меня сегодня снова пирог со сливами, паста триколочики ко вчерашему соусу и компот с абрикосами и малинкой-аромат балдеж!

О войне: моя бабуля жила в Белоруссии, во время врйны ей было 14 лет, так вот она рассказывала, что когда приходили наши партизаны, забиралось из села все, что можно унести, включая живность и еду, а немцы угощали шоколадом и тушенкой, никого не трогали. И среди них были нормальные люди, не одно зверье.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #60260
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение

О войне: моя бабуля жила в Белоруссии, во время врйны ей было 14 лет, так вот она рассказывала, что когда приходили наши партизаны, забиралось из села все, что можно унести, включая живность и еду, а немцы угощали шоколадом и тушенкой, никого не трогали. И среди них были нормальные люди, не одно зверье.
    вот я о том же.
    немцы они были офицеры. солдаты. у которых честь была.
    а наши партизаны оун-упа-бендеровцы-полицаи - вот они и отрывались...
    когда пролетариат у нас стал "главным" и после революции у ничтожили всех людей непролетарского происхождения...
    вот тогда у нашей страны и .. наступило то что мы имеем сейчас.

да - стала смотреть немецкий филь о войне - "наши матери наши отцы" - 3 серии. посмотрела только первую.
    очень интересно.

у мнея у бабушки - курская область, россия, именно там где была знаменитая курская битва - вообще немецкий штаб был в их доме. т.к. дом по тем временам был огромный и крутой. с 2мя входами.
    так бабушка о них тоже нормально рассказывала. она с 2мя детьми благодаря им и выжила. немцы жили себе в половине дома - никого не трогали - бабушка с детьми и свекровью в другой части дома.

зато когда пришли наши освободители - увели всю живность-корову и т.д. и тогда и началась у них "вечелая жизнь"
    Последний раз редактировалось _Elena_; 21.10.2013 в 11:27.

Закрытая тема
Страница 3013 из 7518 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права