Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3013 из 5489 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,241 по 60,260 из 109772
  1. Вверх #60241
    Оптимист

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Та ну...в 2002 году там собирались дяди и тети, которые так лихо отплясывали а-ля дискотека 80-х, сердце радовалось от зрелища! Еда была посредственная и по цене чуть выше среднего. Но весело там таки было (для компании определенного возраста, естественно )
    ЕМНИП в 2002м году это был проект Славика (Беллини) Потом он ушел в Евро и т.п. В 2005 вроде туда пришел Женя, с тех пор он там рулил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #60242
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прокурорские по таким "бадегам" не шляются, не их уровень )))
    Ну, те, кому лень с Ланжероновской, 24 идти куда- то дальше, шли на Ланжероновскую, 26 Я имел ввиду, днём заскочить перекусить

3. Вверх #60243
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если их назвать "салат магнольд" и олив ойлом экстра вёрджн полить, то съели бы, не задумываясь, ШО это?
    ???))))
    Я - визуал, а не аудист))
    Поэтому названием блюда меня не впечатлить, только составом)))
    И оливковое масло не люблю)

4. Вверх #60244
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ???))))
    Я - визуал, а не аудист))
    Поэтому названием блюда меня не впечатлить, только составом)))
    И оливковое масло не люблю)
    Аудисты обратили бы внимание на намеренную опечатку "мангольд" А визуалы разве лолла- роса не едять? Так зелёные листики с розовыми прожилками, они что, менее красиво- итальянские, даже, если их по модному назвать? Можно и нашим маслицем полить салатик, "сырой семАчкой", лично мне вкуснее оливойла

5. Вверх #60245
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Аудисты обратили бы внимание на намеренную опечатку "мангольд" А визуалы разве лолла- роса не едять? Так зелёные листики с розовыми прожилками, они что, менее красиво- итальянские, даже, если их по модному назвать? Можно и нашим маслицем полить салатик, "сырой семАчкой", лично мне вкуснее оливойла
    Чеб, ты так защищаешь ботву, что можно подумать, что ты засланец агитатор вегетарианцев
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #60246
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чеб, ты так защищаешь ботву, что можно подумать, что ты засланец агитатор вегетарианцев
    Нидаждётесь Просто фраза "никогда не ела сырую ботву" как-то не однозначно воспринялась. Как раз по отношению к адептам "модных ресторанных тенденций" и "лёгких салатиков"

7. Вверх #60247
    Да ну! Там реально классно было. Прокурорские по таким "бадегам" не шляются, не их уровень )))
    А де ж оне таскаются,поведай,дабы не пересечься ненароком и аппетит не спортить (да заодно и воздух с перепугу).
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #60248
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Например кафе лемон закрылось - куда мебель уходит? Теперь на месте лемона будет Соль
    По логике, когда прогорит "Соль", то следующее заведение должно назваться "Текила"

9. Вверх #60249
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    ЕМНИП в 2002м году это был проект Славика (Беллини) Потом он ушел в Евро и т.п. В 2005 вроде туда пришел Женя, с тех пор он там рулил.
    Если можно чуток влезу. Меня в Притории никогда не было. Женя там почти с самого начала. Кажется через год или Максимум два после открытия туда пришёл Женя и сделал там диско 80х Он там до сих пор и там всё по прежнему!

10. Вверх #60250
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Если можно чуток влезу. Меня в Притории никогда не было. Женя там почти с самого начала. Кажется через год или Максимум два после открытия туда пришёл Женя и сделал там диско 80х Он там до сих пор и там всё по прежнему!
    Не спорьте, на форуме лучше знают, где Вы были, а где-нет)))))))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #60251
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Значит я что-то путаю. С Женей я познакомился в Фактуре, это 2002й год. Потом он помогал открывать Амаркорд, потом еще что-то. И только потом осел в Претории.

12. Вверх #60252
    Оптимист

Кстати, по бывшему Амаркорду - место таки непутевое. Токио-хаус закрылся на днях...

13. Вверх #60253
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Кстати, по бывшему Амаркорду - место таки непутевое. Токио-хаус закрылся на днях...
    ничего себе((
    неужели на Садовой больше людей?
    В Амаркорде кухня была не очень, но барная стойка красивая (чего-то запомнилась мне она)
    don't tell people your dreams. Show them.

14. Вверх #60254
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Фрателли вчера вечером: все столы часам к 7 были заняты. Мы были без брони и чудом для нас все таки нашли столик, еще и недалеко от камина.
    Обслуживание у них все таки - одно из самых-самых, как мне кажется. Девушка Юлианна была очень внимательна, обслуживание по всем правилам и нормам, которые многие просто забывают вовсе.
    Салаты с уткой и говядиной- на 5, особенно понравился соус к салату с утиной грудкой (необычный, немного сладкий).
    Плюс мне очень нравится их сицилийский пирог- чувствуется вкус лимонной цедры. И хороший кофе: если раньше для меня лучший кофе был в Баффало, то теперь и во Фрателли)
    И, конечно, живая музыка придает особую приятную обстановку.

15. Вверх #60255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Фрателли вчера вечером: все столы часам к 7 были заняты. Мы были без брони и чудом для нас все таки нашли столик, еще и недалеко от камина.
    Обслуживание у них все таки - одно из самых-самых, как мне кажется. Девушка Юлианна была очень внимательна, обслуживание по всем правилам и нормам, которые многие просто забывают вовсе.
    Салаты с уткой и говядиной- на 5, особенно понравился соус к салату с утиной грудкой (необычный, немного сладкий).
    Плюс мне очень нравится их сицилийский пирог- чувствуется вкус лимонной цедры. И хороший кофе: если раньше для меня лучший кофе был в Баффало, то теперь и во Фрателли)
    И, конечно, живая музыка придает особую приятную обстановку.
    А что именно играют? И на чем?

16. Вверх #60256
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос- если кресло или стул имеет не товарный вид, их можно отреставрировать или купить там же, где и предыдущие. Относительно оборудования из закрытых заведений- как правило, его продают, давая объявления или оповещая своих знакомых рестораторов))))
    спасибо) думаю будет лучше обзвонить администраторов и узнать может у них пришло в негодность то что мне нужно

17. Вверх #60257
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что именно играют? И на чем?
    Возле камина стоит пианино, на нем и играют)
    В основном классика. Приятная легкая фоновая музыка.

18. Вверх #60258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Возле камина стоит пианино, на нем и играют)
    В основном классика. Приятная легкая фоновая музыка.
    Ну наконец-то заиграло это пианино, а то я думала простоит еще полгода))) Отлегло от сердца - можно идти.
    PS/ Ой вспомнила про врага-парковщика))) Злобный дядька уже НЕЗЛОБИН????

19. Вверх #60259
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то заиграло это пианино, а то я думала простоит еще полгода))) Отлегло от сердца - можно идти.
    PS/ Ой вспомнила про врага-парковщика))) Злобный дядька уже НЕЗЛОБИН????
    Нас парковал душевнейший дядечка. Не знаю, правда, о том ли я говорю паковщике?)

20. Вверх #60260
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Только что ели пирог из нового заведения "Домашний очаг" (соблазнил отзыв на форуме).Заказали пирог с сыром и шпинатом и чебуреки.Пирог просто супер.Очень понравилсяЧебуреки тоже вкусные,но пирог произвел большее впечатление на троих съели один,больше и не надо,как по мне,он большой очень)

Ответить в теме
Страница 3013 из 5489 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права