|
Аудисты обратили бы внимание на намеренную опечатку "мангольд"А визуалы разве лолла- роса не едять? Так зелёные листики с розовыми прожилками, они что, менее красиво- итальянские, даже, если их по модному назвать?
Можно и нашим маслицем полить салатик, "сырой семАчкой", лично мне вкуснее оливойла
![]()
Кстати, по бывшему Амаркорду - место таки непутевое. Токио-хаус закрылся на днях...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Фрателли вчера вечером: все столы часам к 7 были заняты. Мы были без брони и чудом для нас все таки нашли столик, еще и недалеко от камина.
Обслуживание у них все таки - одно из самых-самых, как мне кажется. Девушка Юлианна была очень внимательна, обслуживание по всем правилам и нормам, которые многие просто забывают вовсе.
Салаты с уткой и говядиной- на 5, особенно понравился соус к салату с утиной грудкой (необычный, немного сладкий).
Плюс мне очень нравится их сицилийский пирог- чувствуется вкус лимонной цедры. И хороший кофе: если раньше для меня лучший кофе был в Баффало, то теперь и во Фрателли)
И, конечно, живая музыка придает особую приятную обстановку.
Только что ели пирог из нового заведения "Домашний очаг" (соблазнил отзыв на форуме).Заказали пирог с сыром и шпинатом и чебуреки.Пирог просто супер.Очень понравилсяЧебуреки тоже вкусные,но пирог произвел большее впечатление
на троих съели один,больше и не надо,как по мне,он большой очень)
Социальные закладки