Красный борщ и сон творят чудеса. Была сегодня с малым почти целый день у родителей. Папа уезжал по делам, а мама попросила приехать потому что плохо себя чувствовала, боялась остаться дома одна. Устала уже с ней ругаться! Здоровье барахлит, но к врачу отказывается идти! И злит своими разговорами о том, что пора собираться уже. Ну вот что с ней делать?!![]()
Сейчас в селе, уже неделю, работа в огороде, родители на море. За эту неделю депрессивных дней больше обычного. Наблюдать, как родной дом стареет, все хиреет и никому не нужно - не самое приятное. А работа на воздухе никак меня не утешает от того факта, что я старый и уже не смогу натрахаться с телочками и не смогу реализоваться. Тут все просто - время. Чем дальше - тем хуже. Я это ясно ощущаю. И тем больше мне не хочется жить.
Во-первых, суицидник - это тот, кто совершил суицид. Я не суицидник. Я просто пришел к мысли, что не смогу иметь в жизни то, что хочу, а от этого не вижу смысла жить. Я пока что уточняю у врачей способы суицида, чтобы во сне, без боли, 100% и красивый труп. Мой выбор пал на морфин, но там есть трудности. Мне подсказали другие способы. Изучаю вопрос.
Во-вторых, где я говорил, что мне нужен секс из сострадания? Если бы девушка захотела дать мне из жалости, я бы послал ее.
какой принципиальный недосуицидник
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я поспорю. Развитие технологий ведёт к развитию индустрии. Сейчас почти в каждом доме уже смарт телевизоры. А это работа прггрммеров. Телефоны это прогрммеры. Умная бытовая техника программеры. Это тоько что у обывателя на поверхности. Айти индустрия трансформируется вместе с инновациями.... да и я не вижу альтернативы? Кто заменит?
Как мне нравятся эти уверенные точки в конце каждого предложения у Мальвины.)
Вообще. А вдруг у Мальвины своя веб-студия уже дааавным-давно... И просто потешается тут с нас....
Не кичится успехами своими) а расслабляется таким образом и гонит)
Социальные закладки