Вся наша жизнь, это дорога к смерти. Мы все умрем.
Вся наша жизнь, это дорога к смерти. Мы все умрем.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я скоро за Джимбо сама сниму уже это чёртово кино))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я уже просила, не показывает)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тролль изображающий Пьеро сдулся до обычной тряпки. Совсем не подготовился.
А смысл? Я отправлял на конкрус. Там были профессионалы и куча обычных людей. Работы не отметили. В чем смысл тебе показывать? Ну, скажешь, допустим ,что тебе понравилось и что дальше? У меня нет времени снимать сейчас + когда я работаю на работе, которую ненавижу, то обостряются сильно суицидальные мысли и вообще нет желания что-то делать. После работы ты выжат как лимон морально. Я лежу и просто смотрю в потолок и мысли только о том, что жить я не хочу.
от это правильно. Но, иногда, хочется пошалить и со сторонки наблюдать
Обобщу...
зона комфорта для многих, действительно, привычна и удобна… особенно наглядно проявляется на старородящих (назовем их так), где предпочтительнее уже любовник, чем свой мужчина. Я пока не разобрался, страх ли это перед разбросанными вещами, тупо страх перед неизвестностью или потерять само состояние поиска, чтоб не упустить более выгодного ковбоя. Но, скорее всего, просто уже знают, что не потянут сами… плывут лениво по течению, надеясь зацепиться случайно.
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 07.09.2019 в 11:48.
Всякое добро наказуемо
Просто с возрастом устаёшь снова макаться в эту ерунду, терпеть чьи-то подростковые бзики. Гораздо проще иногда встречаться. А там иди знай, может и захочется почаще с этим мирится. Мальчики все никак не поймут (с своём немолодом возраста), что нафиг они не нужны молодым надолго.
«Старородящие», надо ж было так придумать
Последний раз редактировалось bubosik; 07.09.2019 в 13:27.
Социальные закладки