Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3008 из 6712 ПерваяПервая ... 2008 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 3108 3508 4008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,141 по 60,160 из 134234
  1. Вверх #60141
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Вся наша жизнь, это дорога к смерти. Мы все умрем.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #60142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Джимбо, снимай кино прямо на работе. Ты же с людми работаешь.
    Ты не понимаешь, что такое кино. Даже когда у тебя есть все необходимое, оно может не получиться. Зачем ты издеваешься, печатая подобные посты?

3. Вверх #60143
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я скоро за Джимбо сама сниму уже это чёртово кино))))))

4. Вверх #60144
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Там в зависимости от объема магазина, но в объявлениях о работе пишут 11700 чистыми
    года два как кажись
    там нормально можно поднимать... + 2 дня свободен и можно еще где-нить подзаработать... в Одессе тока жопы ленивые на кусок хлеба клянчить будут
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #60145
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    там нормально можно поднимать... + 2 дня свободен и можно еще где-нить подзаработать... в Одессе тока жопы ленивые на кусок хлеба клянчить будут
    Там сутки, поэтому свободен не 2 дня. А отоспаться?

6. Вверх #60146
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, что такое кино. Даже когда у тебя есть все необходимое, оно может не получиться. Зачем ты издеваешься, печатая подобные посты?
    Ну для того что бы что то не получилось нужно хотя бы это что то сделать. Верно? А ты как в том анекдоте про еврея и лотерейный билет
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #60147
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Там сутки, поэтому свободен не 2 дня. А отоспаться?
    Не меньше 2-х... это было год назад или 2.
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #60148
    Живёт на форуме
    Ну для того что бы что то не получилось нужно хотя бы это что то сделать. Верно? А ты как в том анекдоте про еврея и лотерейный билет
    Смотри, когда я был свободен, я делал - результата не было. Теперь я работаю и времени нет. Какие варианты?

9. Вверх #60149
    Банный лист форума

Смотри, когда я был свободен, я делал - результата не было. Теперь я работаю и времени нет. Какие варианты?
    А где посмотреть можно? Знаешь иногда автора не ценят при жизни а потом бац и оказывается что картины стоят миллионы.
    Я не намекаю, но может покажешь что снимал? Интересно. Может вот сейчас время пришло для них. Только не говори что негативы кот пожевал.

10. Вверх #60150
    Модератор

я уже просила, не показывает)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #60151
    User banned
    Тролль изображающий Пьеро сдулся до обычной тряпки. Совсем не подготовился.

12. Вверх #60152
    Живёт на форуме
    А где посмотреть можно? Знаешь иногда автора не ценят при жизни а потом бац и оказывается что картины стоят миллионы.
    Я не намекаю, но может покажешь что снимал? Интересно. Может вот сейчас время пришло для них. Только не говори что негативы кот пожевал.
    А смысл? Я отправлял на конкрус. Там были профессионалы и куча обычных людей. Работы не отметили. В чем смысл тебе показывать? Ну, скажешь, допустим ,что тебе понравилось и что дальше? У меня нет времени снимать сейчас + когда я работаю на работе, которую ненавижу, то обостряются сильно суицидальные мысли и вообще нет желания что-то делать. После работы ты выжат как лимон морально. Я лежу и просто смотрю в потолок и мысли только о том, что жить я не хочу.

13. Вверх #60153
    Банный лист форума

А смысл? Я отправлял на конкрус. Там были профессионалы и куча обычных людей. Работы не отметили. В чем смысл тебе показывать? Ну, скажешь, допустим ,что тебе понравилось и что дальше? У меня нет времени снимать сейчас + когда я работаю на работе, которую ненавижу, то обостряются сильно суицидальные мысли и вообще нет желания что-то делать. После работы ты выжат как лимон морально. Я лежу и просто смотрю в потолок и мысли только о том, что жить я не хочу.
    Смысла нет как и в писанине на форуме. Согласись что в этом тоже мало смысла. Всем плевать.
    Мне просто интересно. Очень интересно посмотреть работы человека с которым иногда общаешься на форуме.

14. Вверх #60154
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Смысла нет как и в писанине на форуме. Согласись что в этом тоже мало смысла. Всем плевать.
    Вооот, поэтому я редко, когда тут высказываю свою точку зрения.) Если человеку надо, он спросит лично.
    Только на общие темы)
    Особенно *люблю* читать обобщения)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #60155
    Живёт на форуме
    Мне просто интересно. Очень интересно посмотреть работы человека с которым иногда общаешься на форуме.
    Я не вижу смысла для себя тебе показывать. У каждого действия должна быть мотивация

16. Вверх #60156
    Злюк и забияка
    от это правильно. Но, иногда, хочется пошалить и со сторонки наблюдать

Обобщу...
    зона комфорта для многих, действительно, привычна и удобна… особенно наглядно проявляется на старородящих (назовем их так), где предпочтительнее уже любовник, чем свой мужчина. Я пока не разобрался, страх ли это перед разбросанными вещами, тупо страх перед неизвестностью или потерять само состояние поиска, чтоб не упустить более выгодного ковбоя. Но, скорее всего, просто уже знают, что не потянут сами… плывут лениво по течению, надеясь зацепиться случайно.
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 07.09.2019 в 11:48.
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #60157
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    от это правильно. Но, иногда, хочется пошалить и со сторонки наблюдать

Обобщу...
    зона комфорта для многих, действительно, привычна и удобна… особенно наглядно проявляется на старородящих (назовем их так), где предпочтительнее уже любовник, чем свой мужчина. Я пока не разобрался, страх ли это перед разбросанными вещами, тупо страх перед неизвестностью или потерять само состояние поиска, чтоб не упустить более выгодного ковбоя. Но, скорее всего, просто уже знают, что не потянут сами… плывут лениво по течению, надеясь зацепиться случайно.
    Думаю , что с возрастом люди становятся более самодостаточными и им уже не надо присутствие кого-то рядом, все потребности удовлетворены. А для сексуальных отношений жить вместе не обязательно и гораздо проще по отдельности

18. Вверх #60158
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Думаю , что с возрастом люди становятся более самодостаточными и им уже не надо присутствие кого-то рядом, все потребности удовлетворены. А для сексуальных отношений жить вместе не обязательно и гораздо проще по отдельности
    Солдафонши... вот!
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #60159
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я не вижу смысла для себя тебе показывать. У каждого действия должна быть мотивация
    Для суицидальника, ты слишком практишный. Противоречишь настрою.
    Ну так, небольшой совет, если ты думаешь, что "спасти котёнка - щенка" для девочки природно, то спасать троля "дать от сострадания" это не в эти времена и уж точно не на форуме.

20. Вверх #60160
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Просто с возрастом устаёшь снова макаться в эту ерунду, терпеть чьи-то подростковые бзики. Гораздо проще иногда встречаться. А там иди знай, может и захочется почаще с этим мирится. Мальчики все никак не поймут (с своём немолодом возраста), что нафиг они не нужны молодым надолго.
    «Старородящие», надо ж было так придумать
    Последний раз редактировалось bubosik; 07.09.2019 в 13:27.

Ответить в теме
Страница 3008 из 6712 ПерваяПервая ... 2008 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 3108 3508 4008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права