|
У нас тоже сначала требовала наши взрослые щетки. Я пару раз шла на поводу - давала, чтоб она в руках подержала, посмотрела, но ей естественно надо было их сунуть в рот. Потом просто принципиально и категорично не давала и говорила нельзя, это мамы с папой щетки, у тебя есть своя. Через несколько истерик мы это усвоили, и теперь просим только свою щетку.
Я вообще во многом применяю сейчас такую тактику, увидев, что эти мелкие хитрюги уже все понимают и очень даже ловко умеют манипулировать взрослыми. И если что-то нельзя, то ты хоть плач, рыдай, по полу валяйся, я не разрешу!!!!!
Пожелайте нам удачи! Мы сегодня будем первую АКДС делать! Оттягивала до последнего!
Надя, детская тусня в ильичевске, в ресторане... Приезжайте обязательно!!!! На новый год вроде всем все понравилось и было весело, при чем не только детям)))))
Будет другая программа и антураж, но должно быть интересно!!!! И фотограф обязательно)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Да,Леночка,нам с Евой очень понравилось,очень уютная обстановка была,мы не скучали)программа супер,у меня видео до сих пор Ева с Мишой и Машей смотрит,и радуется когда деда мороза и снегурку включаю)))
Еще раз тебе с Машей спасибо за эмоции и воспоминания ,которые останутся в памяти навсегда ))))
Мы приедем к вам в этот раз)))))спасибо за приглашение)))
Я бы тоже хотела приехать с Левиком. ... Лена а где и со скольких до скольки? и что с собой надо?![]()
Последний раз редактировалось Isida_; 31.03.2015 в 15:17.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы тоже на праздник хотим, но тоже без машиныМожет кто собирается с центра ехать, и компанию ищет?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки