Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3012 из 3276 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 65509
  1. Вверх #60221
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у педи - все ок, горло еще чуть красноватого, но мы уже не заразны. К вечеру как и предполагалось появились розовые пятна по телу - это таки розеоллу Настюха где то подхватила. Заодно посмотрелись у невропатолог - тоже все ок. Теперь надо собраться и наконец манту сделать.
    Так мантуа ж отменили до 3 лет вроде, нам так сказали и не ставили. А вот мы никак не можем кпк поставить, то зубы, то заболели.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #60222
    Частый гость
    Были мы сегодня у педи - все ок, горло еще чуть красноватого, но мы уже не заразны. К вечеру как и предполагалось появились розовые пятна по телу - это таки розеоллу Настюха где то подхватила. Заодно посмотрелись у невропатолог - тоже все ок. Теперь надо собраться и наконец манту сделать.
    поправляйтесь

3. Вверх #60223
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к Вам со своими тараканами, уж простите, что выскажусь. Мои детки заболели, причём у старшей чуть до пневмонии не доходит, завтра едем на рентген. И Настя за ней схватила ангина с бронхитом.эххх и все это я спихиваю на перенесенный мной грипп, который я вылечила с антибиотиком. А в придачу ко всему сегодня младшей купила у девочки туфельки и поехала в поликлинику, так у нас сперли(с...) коляску и туфли и Катин любимый зонтик впридачу. Вот хоть стой ,хоть падай, я уже еле сдерживаюсь ещё и дети не спокойные, старшая хнычет и Настя за ней и обе на антибиотиках. ((
    Деткам, скорейшего выздоровления!
    А за коляску, обидно...у людей совсем совести нет((
    Я когда в школу за старшей хожу, свою коляску оставляю всегда. Теперь буду внимательней.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    У меня пока подобного не было. Ходили с мужем раз в неделю примерно. И по вкусу и цвету товарищей нету)))
    Да, сколько людей, столько и мнений. Я бы тоже в Треф на разведку сходила и с домом близко.

4. Вверх #60224
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Хаха ) кто о чем думает))) на секс запрета не имеем, но есть доця посреди кровати, которая часто усложняет планы на сей процесс )))

Симфони, выздоравливайте!!!! И чтоб дальше была долгая белая полоса здоровья и везения!

Лена, а как нужно вспомнить о баранах ?? На картинке показать? Или стишок выучить )))

5. Вверх #60225
    Частый гость
    Читаю на ночь глядя Мурашову, Любить или Воспитывать - смешная сага о северной бабушке.

6. Вверх #60226
    Посетитель
    Девочки, привет! Я к Вам со своими тараканами, уж простите, что выскажусь. Мои детки заболели, причём у старшей чуть до пневмонии не доходит, завтра едем на рентген. И Настя за ней схватила ангина с бронхитом.эххх и все это я спихиваю на перенесенный мной грипп, который я вылечила с антибиотиком. А в придачу ко всему сегодня младшей купила у девочки туфельки и поехала в поликлинику, так у нас сперли(с...) коляску и туфли и Катин любимый зонтик впридачу. Вот хоть стой ,хоть падай, я уже еле сдерживаюсь ещё и дети не спокойные, старшая хнычет и Настя за ней и обе на антибиотиках. ((
    ужас, вот сволочи!!!!!
    не переживай, пусть это будет ваша последняя потеря, а детки пусть быстренько выздоравливают

7. Вверх #60227
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Деткам, скорейшего выздоровления!
    А за коляску, обидно...у людей совсем совести нет((
    Я когда в школу за старшей хожу, свою коляску оставляю всегда. Теперь буду внимательней.

Да, сколько людей, столько и мнений. Я бы тоже в Треф на разведку сходила и с домом близко.

Модем вместе как то сходить))) я развеюсь ты на разведку)))

8. Вверх #60228
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Вот же ж козлы!!!!!
    Держись, за чёрной полосой уже поджидает белая! Девчонкам скорейшего выздоровления!!!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин у нас 2 й день с усыпанием что то..45 минут и сна не в одном глазу..все уже спят..а он лазиет и лазиет по кровати..(( что происходит?!или этот перевод часов!?
    Аналогично. Перевод часов...

9. Вверх #60229
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кто на тусню собирается, напомните малышам о барашках)))) чтобы не испугались)))) будет там такой зверь)))
    хих) напомните)...Лен,мы еще с барашками не знакомы...вот если приедем,то как раз Алеся и познакомится)
    зы...а,баран,баран буц) считается?
    Настя так же чистит. Причём своей щеткой отказывается, только мою требует. И насильно не хочется ей чистить, и чисткой не назовешь.
    Ох...и моя требует...я уже ей такого же цвета купила,как у меня...но она все равно требует МОЮ!!!!
    и сосет ее тоже как у Пупусика Машка...я вот поэтому боюсь пасту давать...она ж ее точно есть будет..
    Кстати, Маша имя мега самостоятельная....чистит зубы сама и не дает её чистить....но чаще это не особо чистка выходит, поелозит чуток а потом воду из щетки высасывает..... Даже не знаю что делать, но насильно чистить ей тоже не буду....
    Лена,а Маша с пастой чистит? если нет,то когда собираешься давать?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #60230
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ленусь, а напомни на когда тусня у вас запланирована)))) Может и мы подтянемся
    Тусня 8 апреля в 10.30 сбор))) Ресторан Филия. (парковая 20) бери двоих, места всем хватит)))
    Настя так же чистит. Причём своей щеткой отказывается, только мою требует. И насильно не хочется ей чистить, и чисткой не назовешь.
    вот поэтому у нас у Маше две щетки - одна детская ,а одна обчная как у нас взрослая..так она чаще взрослой и чистит) хотя может немного одной, немного другой...и в принципе я как то ее постепенно приучила не брать наши щетки, хотя сначала поползновения такие были постоянно...но у нас с муже зубы не очень.....вроде стоматолога и посещаем, но кариес вещь заразная...а он у меня частый гость(((((
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Х
    Лена, а как нужно вспомнить о баранах ?? На картинке показать? Или стишок выучить )))
    нееее))))))))))) картинки хватит)))) стихи в след. году будем требовать))))))
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    хих) напомните)...Лен,мы еще с барашками не знакомы...вот если приедем,то как раз Алеся и познакомится)
    зы...а,баран,баран буц) считается?
    Лена,а Маша с пастой чистит? если нет,то когда собираешься давать?
    баран буц не считается, Алеся жне не понимает с пом.этой потешки какой он именно...этот баран то)))))
    показать картинки, чтобы она визуально имела представление кто это такой)
    Маша чистит без пасты...до двух лет не планирую пасту ей покупать.....но иногда вот проявляет интерес к нашей, но пока пониамает мое "эта паста только для взрослых". может если и будет не в моготу)))) тогда куплю ей, а пока не планирую...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #60231
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    рассмешили вы меня с этими баранами.....)))))))))))))))))))))))))))))))
    Спокойной ночи всем!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #60232
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ты когда написала, что ещё без кое-чего, я подумала, что ты про секс Подумала, что у вас либо пост, либо буддисткие практики практикуете
    Хаха))) и я тож так подумала)))

Ужас((( вот люди.... Главное поправляйтесь!!!!

Чистить уже надо, тут не особо и от количества зубиков зависит.... Вы же едите взрослую еду, зубы есть, есть что чистить)))) тем более чистка у вас не сразу пойдет, и к этому действу надо привыкнуть малышу.... Так что вперед за зубной щеткой!!!))))

Кстати, Маша имя мега самостоятельная....чистит зубы сама и не дает её чистить....но чаще это не особо чистка выходит, поелозит чуток а потом воду из щетки высасывает..... Даже не знаю что делать, но насильно чистить ей тоже не буду....
    И Ева точно также, сама и все) оооочень редко может дать ей почистить)

Кто на тусню собирается, напомните малышам о барашках)))) чтобы не испугались)))) будет там такой зверь)))
    Леночка, можно нам тоже к вам?)
    Вроде папу уговорила, главное, чтоб его на работу не вызвали, а то не знаю как потом обратно если че ехать)))

Это Барашек Шон у вас будет чтоли?)))

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а у нас щётка,кот на палец одевать нужно...вот как малышка сама будет чистить?
    Купи обычную, пускай учится.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #60233
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик!
    Про коляску это прям ужастик на ночь! Я тоже так всегда свою боюсь оставлять... Симфони держитесь и выздоравливайте быстрее.
    Я вот тоже недавно про игрухи спрашивала,спасибо всем за ответы,а теперь и я напишу для Нади...
    Ане последнее время нравиться магнитная доска для рисования,маааааленькие игрушечки(разные пупсы,зайцы,ежики,но размером чуть больше киндера,носится с ними,катает),давно любит кошелек(сделала ей отдельный с карточками,календариками,визитками) и сортер/кубики/пирамидка периодически,но в основном книги и журналы. Может уже ее можно куда-то отдать подрабатывать книжным червем?)))
    И мы пока без соски не засыпаем вообще,а еще ночью если теряет ревет((((

14. Вверх #60234
    Постоялец форума
    рассмешили вы меня с этими баранами.....)))))))))))))))))))))))))))))))
    Спокойной ночи всем!
    А что за тусня?расскажите пожалуйста))

15. Вверх #60235
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKD-49-92.jpg
Просмотров: 125
Размер:	64.7 Кб
ID:	9634583И еще мы наконец выбрали беговел.Решили брать серъезный,собираемся в апреле заказывать. Он рассчитан от 2 до 6 лет(регулируется высота сидения и руля) так что надеюсь хватит надолго. В дискуссии зачем он вообще нужен не вступаю,ничего не рекламирую, ни к чему не призываю!)))) На всякий случай...

16. Вверх #60236
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Вложение 9634583И еще мы наконец выбрали беговел.Решили брать серъезный,собираемся в апреле заказывать. Он рассчитан от 2 до 6 лет(регулируется высота сидения и руля) так что надеюсь хватит надолго. В дискуссии зачем он вообще нужен не вступаю,ничего не рекламирую, ни к чему не призываю!)))) На всякий случай...

Я тоже купила беговел. Но пока только старшему. Байк стар. А младший на ротоцикле пластмассовом поучится. И если все будет гуд, то и младшему на 2 годика подарим

17. Вверх #60237
    Девочки, знаю среди нас есть психологи. Меня интересует следующий вопрос...старший засыпает в своей кровати, а среди ночи приходит ко мне. Я пыталась его отучить. Одно время переносили его с мужем на место. Помогло не надолго. Может кто подскажет как его отучить?

18. Вверх #60238
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда начинать детям зубки чистить? У нас 4 сверху и 3 снизу. Всего 7 зубиков. Их уже чистить? или ждать пока больше вылезет? А то у нас еще даже щеточки нету.
    мы чистим щеткой и с пастой, но мы давно начали. Еще в 10 мес. были у стоматолога сказала чистить. У нас тогда было 8 зубов. Сейчас я даж не знаю сколько но уже и клыки есть и за ними и моляры, кароче там уже акула. Вначале так за это дело не особо брался сейчас так более менее дитю нравится елозить щеткой во рту. Шо он там начистит не знаю, но он любит булку с маком и вот этот мак все таки счищает и я поняла значит более менее чистит.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #60239
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот же ж козлы!!!!!
    Держись, за чёрной полосой уже поджидает белая! Девчонкам скорейшего выздоровления!!!

Аналогично. Перевод часов...
    Представляешь лазил лазил и в своей кроватке уснул..где то до 4 спал)) фантастика)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #60240
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    мы чистим щеткой и с пастой, но мы давно начали. Еще в 10 мес. были у стоматолога сказала чистить. У нас тогда было 8 зубов. Сейчас я даж не знаю сколько но уже и клыки есть и за ними и моляры, кароче там уже акула. Вначале так за это дело не особо брался сейчас так более менее дитю нравится елозить щеткой во рту. Шо он там начистит не знаю, но он любит булку с маком и вот этот мак все таки счищает и я поняла значит более менее чистит.
    Взрослый парень)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 3012 из 3276 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права