Отвечаю по кровати: тема не мебельная . Креатифф... необычное рядом Не продаётся.
|
Отвечаю по кровати: тема не мебельная . Креатифф... необычное рядом Не продаётся.
Ну конечно грусть, а как по другому, отстоять с рождения в очереди (эт я не о себе, а о Люде), попасть по очереди, а вот такой уникальный ребёнок, ну не может он ходить в сад, в этом же ни кто не виноват.
Хотя если начать копать то виновата та мама которая сопливого ребёнка напичкав лекарствами привела, виновата медсестра сада что увидев реально больного ребёнка не отправила его домой и т.д.
У меня Жора каждый день рассказывает что Злата с зелеными соплями в сад ходит, что няня ей говорит что она от неё заразу цепляет, что Злату в другую группу переведут и т.д., а Злату все равно родители в сад водят.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а еще скажу, что хорошо что есть эта темка....
потому что маме позвонила - та вообще прыгала от радости, что отчислили.
муж заикнулся "сами виноваты, надо было водить" - думала повбываю....
тут хоть поныть можно)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Все к лучшему - это 1.
2- если бы была такая ситуация, что некому сидеть с ребенком, мама-папа на работе, то все было бы по-другому. И ходил бы ребенок, и болел бы меньше) Че-то мне так кажется.
По себе сужу, конечно же.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я не знаю!пробила зарплаты-3-4 тыс грн по городу))) моя сьемная хата 3 тыс(цены тут высокие на сьем,т к куча беженцев с востока),к тому же отопление и счетчики мое тоже,тут не принято отопление платить хозяину,прикинь.т е порядка 500 грн услуги,итого 3 500 тока хата,а при з п 4 тыс целых 500 грн останется.кстати,сады тут дешевые,город хорошо платит.порядка 150 грн -200 и НИКАКИХ хозов. сижу короче,реву(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки