Сообщение от Orbital Kid Ты уже сделала переучет, а? Сообщение от Джиа а ты, видимо, уже съездил и вернулся, да? Высооокие,высооокие отношения
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я не оценила видать прелести сего чуда техники))) А большой комп ваще неудобно мне,отвыкла от мышки....балувана Галька короче говоря а я когда геймером был... так что никогда не отвыкну от мышки.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от <VIKUSIK> Высооокие,высооокие отношения
Сообщение от Сын полка а я когда геймером был... так что никогда не отвыкну от мышки. А я тока в тетрис умела када-то...а,ещё шарики в линеечку составлять
Сообщение от Джиа а ты, видимо, уже съездил и вернулся, да? Щас ктота палучит)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> А я тока в тетрис умела када-то...а,ещё шарики в линеечку составлять а как же марио?
Я в Марио любила резаться, когда еще картриджи игровые были и джойстик))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Сын полка а как же марио? не сложилось у меня с играми)))
Сообщение от barabachka Я в Марио любила резаться, когда еще картриджи игровые были и джойстик)))) пфф... мы сутками дома сидели когда у меня еще и сонька появилась
ФСЁ,я сделала ЭТО))))Пятница,19.00
Сообщение от <VIKUSIK> ФСЁ,я сделала ЭТО))))Пятница,19.00 круто тебе...
Сообщение от <VIKUSIK> ФСЁ,я сделала ЭТО))))Пятница,19.00 хорошо, но меня один вопрос мучит)) знаешь какой?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven хорошо, но меня один вопрос мучит)) знаешь какой? Канешна знаю,ведьма я или хде?
кто тут?
Сообщение от Arizonac кто тут? ПрЫвиды Будиков
Сообщение от <VIKUSIK> ПрЫвиды Будиков Хоть живые привыды?
Сообщение от Arizonac Хоть живые привыды? полузамерзшие
Сообщение от Arizonac Хоть живые привыды? Терминатор на треше - оживаю понемногу
Сообщение от barabachka Я в Марио любила резаться, когда еще картриджи игровые были и джойстик)))) а в танчики? Сообщение от <VIKUSIK> ФСЁ,я сделала ЭТО)))) умачка
добрый вечер!
Правила форума
Социальные закладки