Сообщение от Джиа главное, простынку они заметили, а на вопросы не отвечают, жукиии))))))) То исть Деня жук,а я жучка?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Вика!!! Только что выставила ))) сумбурное фото, руками вся прЭлесть закрыта )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа главное, простынку они заметили, а на вопросы не отвечают, жукиии))))))) какие могут быть вопросы ? ты все равно пьяная была уже ничего не помнишь )))))
Сообщение от <VIKUSIK> А я как Цезарь - 153 дела ужо переделала))) я тож 153, но сюда не успеваю))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Сын полка а вот мне интересно... существует ли дурдом с таким названием?оО да! и находится он у меня в офисе))
Сообщение от <VIKUSIK> То исть Деня жук,а я жучка? это вы уже между собой решайте Сообщение от Вика!!! Дааааааааааааааааа))) тока чур потом не жаловаться)))))) Сообщение от Trooper какие могут быть вопросы ? ты все равно пьяная была уже ничего не помнишь ))))) вот потому и спрааашиваю)))))
Всем привет
Сообщение от li-ven да! и находится он у меня в офисе)) я сам сижу. разогнал всех.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Джиа это вы уже между собой решайте Деня,она сеет сомнения в наших ориентациях
Сообщение от Сын полка я сам сижу. разогнал всех. Нирвана)))
Сообщение от <VIKUSIK> Нирвана))) агаа...) только холодно. кондишн чего-то не справляется. ну и ненавижу я нетбуки
Сообщение от Джиа главное, простынку они заметили, а на вопросы не отвечают, жукиии))))))) Ты уже сделала переучет, а?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Trooper сумбурное фото, руками вся прЭлесть закрыта ))))) ты в глаза смотри)) хотел же глаз))
Сообщение от Сын полка агаа...) только холодно. кондишн чего-то не справляется. ну и ненавижу я нетбуки Чё? А я наоборот хочу,чтобы нотик в дорогу не брать.А планшет чё-то не поняла....не понра мне.
Сообщение от Orbital Kid Ты уже сделала переучет, а? напарнику ))))))
Сообщение от li-ven ты в глаза смотри)) хотел же глаз)) оооооооооууууууу, йя-йя ))
Сообщение от <VIKUSIK> Чё? А я наоборот хочу,чтобы нотик в дорогу не брать.А планшет чё-то не поняла....не понра мне. я люблю стационарные компы. производительные. мощные. планшет - в самолете нормальное дело. и в дороге тоже ничего. только мой запылился уже.
Сообщение от Сын полка я люблю стационарные компы. производительные. мощные. планшет - в самолете нормальное дело. и в дороге тоже ничего. только мой запылился уже. Я не оценила видать прелести сего чуда техники))) А большой комп ваще неудобно мне,отвыкла от мышки....балувана Галька короче говоря
Сообщение от Сын полка агаа...) только холодно. кондишн чего-то не справляется. ну и ненавижу я нетбуки а я люблю своего малыша))) Сообщение от Orbital Kid Ты уже сделала переучет, а? а ты, видимо, уже съездил и вернулся, да?
Сообщение от <VIKUSIK> Деня,она сеет сомнения в наших ориентациях Я ТАМ была и всё видела))))))))
Правила форума
Социальные закладки