Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3011 из 5489 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,220 из 109772
  1. Вверх #60201
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Знающие люди подсказали, шо - "месторасположение"...
    Да не сказала бы. Там же много чего в Горсаду находится. Ан нет.
    Я уже писала, что сильно мне нравилась группа,которая рок там лабала, с дядечкой немолодым.
    Но эти сосисочки пережареные, совсем жуткие креветки, горькие, жутко перечесноченные. И какие то мясные тарелки непонятные. Каких то птичек там еще брали, даже не могу сказать, потому что не захотелось пробовать.
    Но, как только приезжают гости или шефы мужа донецкие - все, как медом помазано - только туда.
    Ну им же не есть. Это ж такое, мужское туссе - свистеть, бух...пить. Что они там едят - они не помнят, но,если спросить - то все понравилось. И так каждый приезд. Там, наверное, атмосфэра...

2. Вверх #60202
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    бывает...
    "Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь."(с)
    Просто вспомнилось. без обид)))
    А мне всегда хочется после Оперного Шампанского !!
    Я прямо выхожу и хочется в карету ..или в тройку ?
    В общем шикарной жизни. Кино насмотрелась)
    Тоже рыщем около Оперного))
    Но не пива(
    Последний раз редактировалось ann888; 15.02.2014 в 09:52.

3. Вверх #60203
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    "А мне всегда хочется после Оперного Шампанского !!
    Я прямо выхожу и хочется в карету ..или в тройку ?
    В общем шикарной жизни. Кино насмотрелась)
    Тоже рыщем около Оперного))
    Но не пива(
    Н у мы ж вроде как это обсудили)))))

Не обязательно конкретизировать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #60204
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как то не логично Одесский Национальный Академический театр оперы и балета "Лебединое озеро" и Пивной сад
    Во-во. КУЛЬТУРНЫЕ люди напиваются шампанским ещё в буфете Оперного.

5. Вверх #60205
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Во-во. КУЛЬТУРНЫЕ люди напиваются шампанским ещё в буфете Оперного.
    и , как мне кажется, вместо Лебединого озера))

6. Вверх #60206
    По поводу культуры. Вчера поздно вечером, 11-12, решили пройтись по городу.
    Вместо романтических парочек кругом была одна пьянь.
    Из "Граната" на Екатериненской вышло 3 барышни, и так получилось, что мы целый квартал шли рядышком, и они долго стояли за нами на перекрёстке. Ох и наслушалась же я! И про, есть ли у них трусы, и нужны ли они, и как они могут их снять зубами.
    Это, я так понимаю, был неликвид 14-го?
    -
    А на Ярмарке барышня из компании раза три советовала глинтвейн. И рассказывала, что до этого пила вино за 350 грн.
    -
    Неужели мы были такими же в 20 лет?!

7. Вверх #60207
    и , как мне кажется, вместо Лебединого озера))
    Это я от зависти пишу, так как 12-го не смогла взять хорошие билеты. Уже не первый раз Большой крутит мне дулю) - то цены, то места.
    Интересно, а куда ходили люди после Сары Брайтман?
    Билеты на неё в день выступления стоили 1500-3900 грн.

Такой выход на двоих + ресторан = $$$
    Надеюсь, от эмоций кусок в горло не лезет? )

8. Вверх #60208
    Не покидает форум
    Вот вам весело, а у людей горе-горькое... позвонила подруга, что на 7 марта не осталось ни одного столика в Золотом Руне и как же отмечать этот праздник тепереча??? я так понимаю Одессе не хватает таки варьете "Летучая мыШ". Я в Руне ни разу не была, просто так сложилось, что не приглашали, а сами мы давно не ходим по таким местам - мало пьем(
    В общем думала-думала, где у нас еще так весело гоцают с театром... Не знаю, пойдет ли тем, кому за... и до 60 - Беллинни... Ну вот куда податься веселому коллективу дэвушек и мужчин приличного возраста, станцевать Лебедя на пруду)))

Как снять трусы зубами, они точно будут обсуждать
    Последний раз редактировалось file; 15.02.2014 в 10:14.

9. Вверх #60209
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Kalypso Посмотреть сообщение
    До данной ситуации столкнулись с тем,что заказав столик за 2 недели нам за 2 дня до 14 февраля позвонили и заявили-"вы отказались от столика!" разобравшись и с этой ситуацией мы не услышали даже банального-"извините!"
    Я бы уже после такого заявления туда не пошла.Никогда не понимала как можно отдавать свои деньги заведению где проскакивает плохое отношение к гостям?
    Una Bella Donna

10. Вверх #60210
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вот вам весело, а у людей горе-горькое... позвонила подруга, что на 7 марта не осталось ни одного столика в Золотом Руне и как же отмечать этот праздник тепереча??? я так понимаю Одессе не хватает таки варьете "Летучая мыШ". Я в Руне ни разу не была, просто так сложилось, что не приглашали, а сами мы давно не ходим по таким местам - мало пьем(
    В общем думала-думала, где у нас еще так весело гоцают с театром... Не знаю, пойдет ли тем, кому за... и до 60 - Беллинни... Ну вот куда податься веселому коллективу дэвушек и мужчин приличного возраста, станцевать Лебедя на пруду)))

рыдаю... даже рука не может плюсануть... позже... скажите подруге - пусть идет в Ассоль...там чтото похожее .. и за те же деньги) -

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я бы уже после такого заявления туда не пошла.Никогда не понимала как можно отдавать свои деньги заведению где проскакивает плохое отношение к гостям?
    +100%
    с другой стороны, сложно рассчитывать, что цена латте с шоколадом и бейлисом будет одинакова
    я бы уточнила ...

вчера удивительно мило посидели в Корвине
    что мне там нравится - это обстановка и уровень посетителей))

милые валентинки от шефа в виде сладостей-сердечек)
    живая музыка ( играли до 23-00)
    и поздравления с лотереей...( нам досталась скидка в Акватех)
    да и по кухне было неплохо - заказывали цыпленка и отбивную..
    друзья какие ассорти из грибов. кальмаров и т.д.. типа пивную тарелку "сделай сам"
    в Корвине акция - новое виски Pigs Nose (прикольное название) - берешь два за 80 грн, третье в подарок
    все вкусно ,
    на четверых - шампанское, виски, пиво Белхавен, еда ( 10% скидка) - оплата с чаем 820 грн..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #60211
    Новичок
    Хочу оставить свой отзыв о Токио Хаусе, что на Александровском проспекте. Вчера нам впервые довелось побывать в этом заведении. Начну со столиков - нас с молодым человеком посадили за столик для двоих, который очень был похож на столик в Макдональдсе - на расстоянии вытянутой руки ужинала другая парочка, так что все беседы переставали быть личными... Следующее удивление в уборной - из колонок громко скрипела музыка и с освещением явные проблемы. Дальше - заказ. Любимых новозеландских мидий в наличии не оказалось, выпить пива молодому человеку тоже не удалось, т. к. из всех позиций, представленных в меню, в баре не было ни одной!!! Пришлось заказать сок. Но и здесь, желаемого ананасового в наличии не было, пришлось выбирать из мультика и апельсина. Вывод: мы не станем вашими клиентами, несмотря на большую любовь к японской кухне.

12. Вверх #60212
    Посетитель Аватар для Ониксо
    А мы вчера отужинали в Grand Prix.Как и говорили не очень бюджетно,особенно алкоголь (пили вино),но очень вкусно!Заказывали медальоны из лосося с креветками в сливочно-мятном соусе,камамбер фри с клюквенным соусом (кстати таки да очень вкусно) и телятину с печеным картофелем под соусом Дор Блю.Понравилось все без исключения. За десертом все таки поехали в Свечу,уж очень я люблю яблочный тарт (или яблочную тарту, не знаю как правильно)))).Взяли с собой.В Свече,конечно толпа была нереальная.Вот такой у нас был вкусный день влюбленных)

13. Вверх #60213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    скажите подруге - пусть идет в Ассоль...там чтото похожее .. и за те же деньги)
    Сказала про Ассоль, вспомнила Свечу((( Им кто-то сильно советует Гнездо. Я тут листанула пару страниц, там вроде просто диско, да? И еду лучше из дома брать?
    Реально, люди хотят танцевать и веселиться, а такого формата заведений для возрастных групп не так много, а просто зал снять неинтересно, все те же лица... Вот мама моя удивляется, что теперь в ресторанах не танцуют... Говорит, так скучно. У них и на танцплощадках танцевали в клубах, и в ресторанах. И сцены ревности в тех же ресторанах какие были... Жалеет нас бедных

14. Вверх #60214
    Оптимист

Простите, но Гнездо это абсолютно не возрастной клуб Скорее наоборот.
    Если Претория еще жива, то лучше туда сводите.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #60215
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Но, как только приезжают гости или шефы мужа донецкие...
    Банду гэть !

16. Вверх #60216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Банду гэть !
    Крызыс - гэть! до 8-го марта еще 23 февраля))) а тут такой ажиотаж, оказывается, все места уже расхватаны. Заведениям уже пора списочек мероприятий объявить. Вообще нормально бы сразу с 1-го января по 1-е июня День защиты детей. Типа плановый план.
    Ассоль будут прозванить, спасибо Матрица.

17. Вверх #60217
    Модератор

Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    А мы вчера отужинали в Grand Prix.Как и говорили не очень бюджетно,особенно алкоголь (пили вино),но очень вкусно!Заказывали медальоны из лосося с креветками в сливочно-мятном соусе,камамбер фри с клюквенным соусом (кстати таки да очень вкусно) и телятину с печеным картофелем под соусом Дор Блю.Понравилось все без исключения. За десертом все таки поехали в Свечу,уж очень я люблю яблочный тарт (или яблочную тарту, не знаю как правильно)))).Взяли с собой.В Свече,конечно толпа была нереальная.Вот такой у нас был вкусный день влюбленных)
    Ого. Не обломало же вас из Grand prix аж в Свечу за десертом ехать). Вот она, настоящая любовь к тарте).
    В следующий раз все же попробуйте десерты в GP, они там тоже очень неплохие).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #60218
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Что такое салун-барбекю "Джим Бим"? СМС сообщения уже весь телефон забили с его рекламой!
    На Радостной. Судя о всему с "Цирком" одно происхождение. Т.к. меню аналогичное, с небольшими отклонениями и дают Цирка купоны на скидку.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #60219
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Kalypso Посмотреть сообщение
    вчера отмечали День святого Валентина в Олио на Гаванной и столкнулись с чистым разводом клиентов со стороны заведения.сделав заказ и уйдя домой уже осознали,что нас обманули на 71 грн и дело оказалось в Латте.официантка принимавшая заказ спросила хотим мы латте с шоколадом,карамелью или бейлисом.мы взяли с последним,вследствие чего кофе наш стоил не 23 грн,а 57. в меню нигде не пишется что латте с бейлисом стоит 57 грн.это откровенный обман клиентов.видно администрация Олио не знает как меню составлять или все рассчитано на невнимательность клиентов и их обман.
    А как вы думали,Бейлис вам бесплатно нальют?)если учесть,что кг кофе-примерно 180 грн,при закладке кофе 7-8 грм на порцию+молоко и на выходе латте-27-32,то с наценкой,Бейлис вам почти на шару налили))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #60220
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

У нас к сожалению ну или к счастью весело но без клоунов и стриптиза! Просто весёлые танцы после вкусного ужина! Милости просим!

Ответить в теме
Страница 3011 из 5489 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права