Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3010 из 5489 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,181 по 60,200 из 109772
  1. Вверх #60181
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    кто то был в недавнее время в лаунже Палладиума?? из-за проблемы с местами на 14 февраля (кинулись только вчера вечером) пришлось забронировать там столики. Как там кухня? что можно смело употреблять?)))
    Хорошая

2. Вверх #60182
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    посоветуйте,где можно очень вкусно поесть в субботу? в районе черемушек или молдаванки
    народ,помогите плизззз
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #60183
    Любимый автор
    народ,помогите плизззз
    Если вам все равно - Черемушки или Молдаванка, тогда Вам подойдет любой район, как мне кажется. Тогда и выбор добавится.
    Просто как-то некорректно вопрос поставлен, поэтому все и молчат. где имение, а где вода
    НО на Молдованке вроде нигде(
    а так. если пообедать днем и вкусно и недорого - Час пик, ЧеГевара, ШефКафе, Морган, Апельсин, Беллини
    Последний раз редактировалось ann888; 14.02.2014 в 16:27.

4. Вверх #60184
    народ,помогите плизззз
    А что в вашем понимании вкусно? и какое мероприятие? вы хотите пиццу? кавказкую кухню? суши?
    Например Цирк на Черемушках - тут если будете использовать поиск можете почитать много отзывов про него.
    Пицца и Гриль на Черемушках не так давно открылась.
    Топ Кафе вроде хвалят.

в общем выбор есть

5. Вверх #60185
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    А что в вашем понимании вкусно? и какое мероприятие? вы хотите пиццу? кавказкую кухню? суши?
    Например Цирк на Черемушках - тут если будете использовать поиск можете почитать много отзывов про него.
    Топ Кафе вроде хвалят.

в общем выбор есть
    если люди на машине, тем более они на Молдованку тоже согласны ехать, то лучше уж пусть поедут куда-то. но не в Цирк. Цирк для лета. Сейчас там одиноко, пустынно, дороговато. Но, правда, будут в уединении.
    Может будет такое настроение поэтическое...цирк уехал...Нам так показалось
    Я ж и говорю, вопрос поставлен не так. Непонятно что именно нужно и какие предпочтения
    А в Пицце и гр так же курят в трубки, кальяны и сигары во все стороны. как в городе ?

6. Вверх #60186
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Так...я поняла,что профитрольки я там обязательно пробую))
    еще один совет: несмотря на то, что многие не любят приложение Foursquare - оно часто дает много подсказок что стоит заказать в первую очередь(ну и пароль на вай-фай люди часто пишут).
    постоянно им пользуюсь в новых местах
    но для него нужен смартфон(хотя, сейчас редко у кого не смартфон)

7. Вверх #60187
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Selend Посмотреть сообщение
    Занял столик в Апшероне. Надеюсь вкусно будет
    Мне там очень нравится. И мне там все вкусно (суши не ела, кроме них). И официанты. И цены.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #60188
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Топ Кафе вроде хвалят.

в общем выбор есть
    никаких суши и пиццы(((( хотели пойти в Цирк,но там банкет заказан на субботу,очень жаль,но отпадает.... конечно ближе нам черемушки все таки. и не пообедать а сходить с кумовьями покушать вкусного мяса и выпить вина))) чтоб приятная атмосфэээра,и никакого караоке и напряжной музыки,чтоб романтика и уют.вот..

9. Вверх #60189
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Компот в Ривьере.
    Все знают что слабое место ресторанов Компот и компания это персонал.Ленивый, иногда хамовитый и беспардонный. И я сегодня убедилась в этом в очередной раз.
    Как то до НГ перед кино захотелось перекусить,на часах было 21.45 Компот работает до 22.00.Подходим, нам говорят не очень вежливым тоном - мы уже не работаем.Подумалось мне - странно ну да ладно.Сегодня!Захотелось мне йогурта с вишней вот прям очень, подходим к Компоту стоит мой йогурт,не успеваю открыть рот как мне говорят -уже все, мы не работаем.Я прошу посчитайте йогурту ну очень хочется, Категоричное -нет! Отхожу обиженно,смотрю на часы 21.26!А работает то он до 22.00!Возвращаюсь с вопросом в чем дело?Время то еще ого го,дайте йогурт!Мальчик неспешно складывая руками без перчаток булочки с витрины говорит -переучет!Таблички о переучете нет!Продуктов не проданных полно,и йогуртов в том числе.Клиент приходит и дает денег 2 раза!!! Ан нет!То ли у них этот график работы висит для вида и им разрешают уйти раньше, то ли они себе сами в тихую так решили - но это совсем не гуд.Буду блин есть йогурт из магазина но к ним не пойду больше!!! И так стали посещать давно только их киоск на Дерибасовской, но уже и туда не пойду!)
    Наверное провели профилактическую беседу с персоналом)))
    Сегодня очень мило обслужили в 21.40))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #60190
    Оптимист

никаких суши и пиццы(((( хотели пойти в Цирк,но там банкет заказан на субботу,очень жаль,но отпадает.... конечно ближе нам черемушки все таки. и не пообедать а сходить с кумовьями покушать вкусного мяса и выпить вина))) чтоб приятная атмосфэээра,и никакого караоке и напряжной музыки,чтоб романтика и уют.вот..
    Госпиде! Ну уж Черемушкам грех жаловаться на приличные заведения. Клумба, 7 Футов, Цукини, да у вас на каждом квартале по 2 кафе!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #60191
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Госпиде! Ну уж Черемушкам грех жаловаться на приличные заведения. Клумба, 7 Футов, Цукини, да у вас на каждом квартале по 2 кафе!
    7 Футов интерьерчик канеш затрапезный,но там вкусно неизменно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #60192
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Збазибо! просто мы нигде не ходим,вот решили выбраться и отдохнуть раз в пятилетку,и спрашиваем у местного народа)))))

13. Вверх #60193
    Герой РЕАЛьных встреч
    Отужинали мы во Фрателли.
    Вечер удался Спасибо за рекомендацию.

Позвонила сегодня днём, администратор ответила, что столиков свободных уже дней 5 как нет на сегодняшний вечер. Я ей объяснила ситуацию и попросила хоть малюсенький в уголочке нам найти Она сказала, что если кто-то откажется, тогда перезвонит. И , о счастье!, перезвонила через пару часов и сообщила, что освободился столик на 2 человека, что детям отдельно накроют стол в детской игровой Меня вполне устроило.
    В общем налопались до отвала. Остались довольны и кухней и обслуживанием (не смотря на загруженность общего зала и свадебный небольшой банкет). Дети играли и кушали с удовольствием (я пару раз спускалась проконтролировать обстановку), няня прекрасная!

пы.сы: (отвечаю на вопросы из репы)
    заказывали на двоих:
    салат из утиной грудки с грушей и миксом салатов, баклажан запеченый с пармезаном и мацарелой, медальоны из телятины с фуагра, осьминог на гриле (250грамм), овощи гриль (около 400грамм в итоге вышло, хотя по счету пол кило было), фондан шоколадный, лимонный торт, чай, коньяк (50грамм "Мартел").
    детям: пиццу "Маргаритта"и соки.
    По счету вышло 1125 гривен.
    Комплименты от ресторана: по бокалу розового игристого вина и небольшое блюдо с ягодами разными (ягоды ушли к детям)
    Последний раз редактировалось Мельница; 14.02.2014 в 22:20.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

14. Вверх #60194
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет

После посещения Одесского Национального Академического театра оперы и балета, смотрели "Лебединое озеро" (московский состав) - очень симпатишно , мои гости изъявили желания посетить > Пивной сад, ресторан-пивоварня <.

> Пивной сад < - фу-фу-фу. От былого вкусного пива, ни осталось и следа; "кухня" на 3(троечку) с -(минусом).

Имхо, сие место, потеряло свой "первоначальный смак"..., хотя гостей было полный зал

Что ж люди (гости) там "нашли"???
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #60195
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Тоже как-то маялись рядом с Оперным. На удивление в "Маман", было неплохо, вкусно и душевно)))))

16. Вверх #60196
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет

После посещения Одесского Национального Академического театра оперы и балета, смотрели "Лебединое озеро" (московский состав) - очень симпатишно , мои гости изъявили желания посетить > Пивной сад, ресторан-пивоварня <.

> Пивной сад < - фу-фу-фу. От былого вкусного пива, ни осталось и следа; "кухня" на 3(троечку) с -(минусом).

Имхо, сие место, потеряло свой "первоначальный смак"..., хотя гостей было полный зал

Что ж люди (гости) там "нашли"???
    инерция...

17. Вверх #60197
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    инерция...
    Знающие люди подсказали, шо - "месторасположение"...

18. Вверх #60198
    Новичок
    вчера отмечали День святого Валентина в Олио на Гаванной и столкнулись с чистым разводом клиентов со стороны заведения.сделав заказ и уйдя домой уже осознали,что нас обманули на 71 грн и дело оказалось в Латте.официантка принимавшая заказ спросила хотим мы латте с шоколадом,карамелью или бейлисом.мы взяли с последним,вследствие чего кофе наш стоил не 23 грн,а 57. в меню нигде не пишется что латте с бейлисом стоит 57 грн.это откровенный обман клиентов.видно администрация Олио не знает как меню составлять или все рассчитано на невнимательность клиентов и их обман. хотели разобраться в ситуации так услышали хамство со стороны парня администратора,переход на "Ты" и моему парню заявили-приезжай разобраться. В общем -заведение отличное по кухне,но персона оставляет желать лучшего.
    До данной ситуации столкнулись с тем,что заказав столик за 2 недели нам за 2 дня до 14 февраля позвонили и заявили-"вы отказались от столика!" разобравшись и с этой ситуацией мы не услышали даже банального-"извините!"
    Последний раз редактировалось Kalypso; 15.02.2014 в 09:32.

19. Вверх #60199
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет

Как то не логично Одесский Национальный Академический театр оперы и балета "Лебединое озеро" и Пивной сад
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #60200
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как то не логично Одесский Национальный Академический театр оперы и балета "Лебединое озеро" и Пивной сад
    бывает...

Ответить в теме
Страница 3010 из 5489 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права