кто то был в недавнее время в лаунже Палладиума?? из-за проблемы с местами на 14 февраля (кинулись только вчера вечером) пришлось забронировать там столики. Как там кухня? что можно смело употреблять?)))
|
кто то был в недавнее время в лаунже Палладиума?? из-за проблемы с местами на 14 февраля (кинулись только вчера вечером) пришлось забронировать там столики. Как там кухня? что можно смело употреблять?)))
Хорошая
Если вам все равно - Черемушки или Молдаванка, тогда Вам подойдет любой район, как мне кажется. Тогда и выбор добавится.
Просто как-то некорректно вопрос поставлен, поэтому все и молчат. где имение, а где вода
НО на Молдованке вроде нигде(
а так. если пообедать днем и вкусно и недорого - Час пик, ЧеГевара, ШефКафе, Морган, Апельсин, Беллини
Последний раз редактировалось ann888; 14.02.2014 в 16:27.
А что в вашем понимании вкусно? и какое мероприятие? вы хотите пиццу? кавказкую кухню? суши?
Например Цирк на Черемушках - тут если будете использовать поиск можете почитать много отзывов про него.
Пицца и Гриль на Черемушках не так давно открылась.
Топ Кафе вроде хвалят.
в общем выбор есть![]()
если люди на машине, тем более они на Молдованку тоже согласны ехать, то лучше уж пусть поедут куда-то. но не в Цирк. Цирк для лета. Сейчас там одиноко, пустынно, дороговато. Но, правда, будут в уединении.
Может будет такое настроение поэтическое...цирк уехал...Нам так показалось
Я ж и говорю, вопрос поставлен не так. Непонятно что именно нужно и какие предпочтения
А в Пицце и гр так же курят в трубки, кальяны и сигары во все стороны. как в городе ?
еще один совет: несмотря на то, что многие не любят приложение Foursquare - оно часто дает много подсказок что стоит заказать в первую очередь(ну и пароль на вай-фай люди часто пишут).
постоянно им пользуюсь в новых местах
но для него нужен смартфон(хотя, сейчас редко у кого не смартфон)
никаких суши и пиццы(((( хотели пойти в Цирк,но там банкет заказан на субботу,очень жаль,но отпадает.... конечно ближе нам черемушки все таки. и не пообедать а сходить с кумовьями покушать вкусного мяса и выпить вина))) чтоб приятная атмосфэээра,и никакого караоке и напряжной музыки,чтоб романтика и уют.вот..
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Отужинали мы во Фрателли.
Вечер удалсяСпасибо за рекомендацию.
Позвонила сегодня днём, администратор ответила, что столиков свободных уже дней 5 как нет на сегодняшний вечер. Я ей объяснила ситуацию и попросила хоть малюсенький в уголочке нам найтиОна сказала, что если кто-то откажется, тогда перезвонит. И , о счастье!, перезвонила через пару часов и сообщила, что освободился столик на 2 человека, что детям отдельно накроют стол в детской игровой
Меня вполне устроило.
В общем налопались до отвала. Остались довольны и кухней и обслуживанием (не смотря на загруженность общего зала и свадебный небольшой банкет). Дети играли и кушали с удовольствием (я пару раз спускалась проконтролировать обстановку), няня прекрасная!
пы.сы: (отвечаю на вопросы из репы)
заказывали на двоих:
салат из утиной грудки с грушей и миксом салатов, баклажан запеченый с пармезаном и мацарелой, медальоны из телятины с фуагра, осьминог на гриле (250грамм), овощи гриль (около 400грамм в итоге вышло, хотя по счету пол кило было), фондан шоколадный, лимонный торт, чай, коньяк (50грамм "Мартел").
детям: пиццу "Маргаритта"и соки.
По счету вышло 1125 гривен.
Комплименты от ресторана: по бокалу розового игристого вина и небольшое блюдо с ягодами разными (ягоды ушли к детям)![]()
Последний раз редактировалось Мельница; 14.02.2014 в 22:20.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Всем привет
После посещения Одесского Национального Академического театра оперы и балета, смотрели "Лебединое озеро" (московский состав) - очень симпатишно, мои гости изъявили желания посетить > Пивной сад, ресторан-пивоварня <.
> Пивной сад < - фу-фу-фу. От былого вкусного пива, ни осталось и следа; "кухня" на 3(троечку) с -(минусом).
Имхо, сие место, потеряло свой "первоначальный смак"..., хотя гостей было полный зал
Что ж люди (гости) там "нашли"???
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Тоже как-то маялись рядом с Оперным. На удивление в "Маман", было неплохо, вкусно и душевно)))))
вчера отмечали День святого Валентина в Олио на Гаванной и столкнулись с чистым разводом клиентов со стороны заведения.сделав заказ и уйдя домой уже осознали,что нас обманули на 71 грн и дело оказалось в Латте.официантка принимавшая заказ спросила хотим мы латте с шоколадом,карамелью или бейлисом.мы взяли с последним,вследствие чего кофе наш стоил не 23 грн,а 57. в меню нигде не пишется что латте с бейлисом стоит 57 грн.это откровенный обман клиентов.видно администрация Олио не знает как меню составлять или все рассчитано на невнимательность клиентов и их обман. хотели разобраться в ситуации так услышали хамство со стороны парня администратора,переход на "Ты" и моему парню заявили-приезжай разобраться. В общем -заведение отличное по кухне,но персона оставляет желать лучшего.
До данной ситуации столкнулись с тем,что заказав столик за 2 недели нам за 2 дня до 14 февраля позвонили и заявили-"вы отказались от столика!" разобравшись и с этой ситуацией мы не услышали даже банального-"извините!"
Последний раз редактировалось Kalypso; 15.02.2014 в 09:32.
Социальные закладки